|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#2081 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
I am vulnerable
|
Вобще фалаут 1 и 2 это сплошной позитив лично мне не нравится только то что задания на время а так охота "пожить" в этом мире. Братсво стали меня разочоравало почти абсолютная линейность и сюжет не ахти подпортили впечатление от игры. Только я одно не понял фалаут 3 уже вышел а если нет то когда?
|
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Юзер
Обещали осенью! "Да только есть поговорка-обещанного три года ждут". А так в шапке посмотри, там инфа выложена. Если мало, выйди на журнал мании, набери в поиске Фол3 и пожалуй там достаточно информации на сегоднешний день, или на сайт игры.
|
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
единственное из-за чего я могу разочароваться в этой игре-это тупой AI противников,что-то в роликах не было видно,что они прятались за укрытиями и вообще проявляли хоть какой-то интелект,вместо этого враги стояли столбом посреди дороги и поливали ГГ свинцом.Но фолаут- это больше ролевая игра,чем экшен ,и поэтому AI тут не так важен-главное система развития персонажа и квесты,а они тут действительно выдающиеся.Ах да и еще уникальная стилистика и атмосфера,тут (что уж говорить,и так понятно!)на самом высоком уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Racoon
|
Ролёвка важна (судя по всему, слегка куцая, но очень надеюсь на отыгрыш роли - Бетездочка обещала, что также как и в Ф2 будут многие варианты решения.... я вот ща перепрохожу Ф2 так оказывается что только танкер в финале можно заправить как минимум четырьмя способами), но AI даже в Ф2 был хоть и странный но признаки жизни подавал. Скажем, бандиты, когда видели что у их партнёров дырки в голове почему-то образуются обычно убегали на край карты )))
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бесезде нужно оооочень постараться, чтобы переваять худосочный ИИ облы в требуемый нами, фанами шедевральный и удивительно живой ИИ Фола 3 + создать затягивающую в мир игры атмосферу...Этим они сейчас как раз в спехе и занимаються.... Можно даже предположить, что до сего момента в данной ситуации Они сделали самое легкое: Графика, экшн )) , а наиболее трудную составляющую игры: квесты, атмосфера оставили на десерт... Ух. Надеюсь мои ожидания сбудутся и бесезде удасться )))) А не то и в релизе игры будет представлен такой же Фол3, какой нам довелось увидеть на минувшей Е3... |
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Уже идет бета-тест.ИМХО, Фолл должен поменяться. Оставаться прежним ему нельзя. Ты хоть сам понял что ты сказал? .
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 23.08.2008 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Ввиду того, что есть рабочая версия игры, в которую кое-кто поиграл и отписался в текущем номере журнала это уже давно сделано. Подавляющая часть работы по-крайней мере. Дальше шлифовка.
|
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Юзер
|
бета на то и бета, а если еще и теест
Ни для кого не секрет что многие вещи в нашей жизни делаются в последний момент, когда как для окружающих показывается "завершенное и полное" творение с "парой" недочетов )) хорошо... даже если и допускать, что игра ГОТОВА и требует незначительных доработок, то тогда РзРабы намерены сделать Нам сюпрайз, выпустив отменную игру? "На те!! Не ждали? Ну не стоит благодарностей! Мы взялись и мы обещали вам Чудес" Хотя из того что показано и известно официально не очень-то и тянет на это
|
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Не в таких компаниях как Бетезда. Там график разработки пишется еще на стадии концепта. Мир работает над культурой производства.
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2096 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Опытный игрок
купи вторую плэйстэйшн и играйся сколько влезет... и вообще с чего тф взял что это будет сталкер????
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2)Я лично тоже не хочу ещё одного сталкера (уже два одинаковых есть ), потому как Fallout всегда был в первую очередь ролёвкой. Там в принципе 90% квестов выполнялись не поножовщиной (и не поракетщиной и не погауссовщиной), а болтологией и беготнёй. Не верится, что Bethesda, которая в угоду казуалам так порезала все ролевые элементы и упростила Oblivion, что многие фанаты Morrowind'a просто от него шараюхтся. Мне лично не нужен "шутер с задатками системы S.P.E.C.I.A.L."
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
|
|
|
|