|
|
#2081 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ну это кому как, я сперва токо с автоматом и писталетом на нубе, а щас с нажом на ваяк на ветеране
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Юзер
|
Если начинаешь проходить на простом,то на сложный уровень перейти сложновато,а тем более в сталкере,там в зависимости от сложности меняется многое
|
|
|
|
#2084 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Cover
АляSTALKER вы оба правы и неправы однавременно, это каждому посвоему, я первый раз на нубе еле прошол, а на ветеране легко прохадил
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Юзер
|
Не... играть надо на сложном. Чтобы почувствовать реальную мощь ИИ.
|
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Новичок
|
Сталкера ниасилил... в начале понравилось, а потом... бееее....
Особенно когда в локации "Свалка" бегут бесконечные бандиты... а потом они кучами лежат в горящих бочках ыыыы (= Помнится разрабы обещали ограниченное кол-во человеков и монстерофф ф зоне, а они респавнятся толпами прямо на глазах 8) И сюжет меня не цепанул... вообщем на любителя и патриоту (хотя Украина это не Россия вообще )
|
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Dreamer
|
А я до сих пор играю без модов и все нормально.Практически все меня устраивает.Единственное можно было бы монстров побольше сделать!!!P.S.Но больше всего меня бесят постоянные зависания!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Играю на предпоследней сложности. Игра, надо сказать, что нужно. Огорчает то, что нет прокачки. Сегодня наткнулся на странный баг: когда пришел в бар, и полностью прошел арену, на меня стали нападать некоторые сталкеры. Прямо в поселении. Убивать их нет смысла - долговцы сразу замочат. Приходится от них убивать. От чего их так клинит? А может, я что-то не так сделал? Никаких предположений...
|
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Dreamer
|
Может ты в кого-нибудь случайно выстрелил???P.S.Я все время играю тоже на предпоследнем уровне сложности!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да нет же. Разве что пару раз доставал оружие, но это было в том помещении, где сидит Арни. Сам он не бесится по этому поводу, так что проблем быть от эотго не должно. Репутация? Думаю, хорошая. Не маньячил.
|
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Игроман
|
Ха)..м-да, а моды не ставил?.....Может ты просто им не понравился, хабар чей то скомунисдил...Эти AI не предсказуемы....
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Dreamer
|
Да интересная ситуация,у меня репутация хорошая убиваю только бандитов и солдат.Тоже проходил полностью арену,но у меня такого вообще не было.Оружие когда достаешь они могут только предупреждать,а сами не будут стрелять пока ты не выстрелишь!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Юзер
|
Мне игра понравилась как только первое задание прошла,а вот когда моды стала ставить понравилась ещё больше!
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Dreamer
|
А я вот ни разу не проходил с модами и пока не жалуюсь.P.S.Обманул,жалуюсь на зависания!!!
|
||
|
|
|
|
|
|