|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Новичок
|
Marcos
А и тебя лицензионная FIFA 08 или пиратка |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
We аre the champions
|
У меня вчера был день багов
Играю я с другом у него дома(один на клаве второй на джое) и тут начинаеться:Баг №1: играли нормально но тут друг отдает мячназад и мяч летя на бешеной скорости резко отскакивает от пустоты, через пару сек до нас дошло что игрок моего друга стал невидимым) прикольно было когда он этим игроком проходил и бил по воротам Баг №2: ну мы только успокоились, загрузили новый матч уже замброта появился, середина первого тайма, я перехватую пас с углового начинаю убегать от всех и он меня косит на выходе из моей штрафной,получает желтую (вроде-бы все норм, но не тут то было) и вдруг когда проходит заставка он бьет мне штрафной, причем воратарь на линии штрафной, защитники вобше в центре поля, и он забивает мне гол в пустые... Баг №3:Долго поржав снова играли, тут через 2 игры происходит вобше матрица, я бью штрафной,попадаю в крестовину и мяч от нее не отпрыгивает а тупо прилип к ней, но ишо смешнее было то что он подбежал вручную воратарем, прыгнул за мячом и не достал с 4рого раза вальдес наконец допрыгнул и тут уже не баг а просто смешная вещ случилась, он выбил мяч тот ему в голову, в штангу, по спине, ГОЛ![]() Баг №4: а теперь самое последнее чудо в нашей игре, незнаю или это баг, но выглядело совсем тупо) короче я подаю в штрафную, воротник противника ловит мяч начинает кувыркаться по земле сбивает моего нападающего и судья дает пеналь ![]() Вот так мы поиграли на славу)) мне интересно что-то из этого у кого-то повторялось? или это мои личные чудеса?..
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Юзер
|
Staluxa
Ну насмишил,у меня такого небыло,но было кое-что другое. Я бью по воротам,вратарь отбивает на угловой и после заставки мой игрок становится на подачу угловова и я вижу что игрок повернулся боком к воротам (лицом к зрителям),как я некрутил камеру поворачиваться он нехотел и я подал угловой (после подачи всё стало нормально) ,мяч полетел почти вровень с линией,долетел до ворот и,о чудо, ГОЛ!!!. Мяч сам залетел в ворота чуть чирканув перекладину. |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Новичок
|
У меня был лаг когда я играл за менчестер против баварии. Я удерил по воротам C. Ronaldo, а Кан отбил на угловой. После все игроки кроме C. Ronaldo стали невидимыми и я так и играл пока не забил гол всё тем же C. Ronaldo, и после этого все игроки появились как ни в чём не бывало.
|
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Новичок
|
Значит так народ, вообщем я буду задавать свои вопросы по пунктам и желательно тоже по пунктам отвечать:
1) Вышел ли секреты управления FIFA08? 2) У меня очень много выходов 1 на1 и я редко их забеваю, вообщем подскажите как лучше обвести голкипера или лучше забить ему гол. 3) Еще я немогу забить ни с новеса по флангу, ни с углового постоянно или вратарь выбевает или защитник, как лучше новесить? 4) Еще подскажите хорошую тактику команде Арсеналу и Ньюкаслу 5) Как лучше ударить дальний удар, какими кнопками 6) У нас в городе начнется чемпионат по FIFA08 и там можно будет выбирать любую сборую или любую команду, тоесть играть будет кто кем хочет. Так вот подскажите какой командой или же сборной лучше играть на чемпионате. На заметку: Я играю по сети, тоесть с пацанами так что имейте ввиду когда будете довать советы. Так как на них не повлияет те хитрости фифы которые влияют на комп!
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
We аre the champions
|
Скрытый текст: 1) в первом посте есть ссылка на мануал 2) если вратарь выходит, то Z+D, если нет то или под перекладину(рискованно) или надёжнее низом 3) навешивать подальше от вратарской, или за спину вратарю 4)по-моему для любой командысамая лучшая тактика - это её оригинальная тактика, так что лучше не менять 5) из-за пределов штрафной бью или кручёным Q+D или простым D, т.к. Shift+D мимо получается 6) играй своей любимой командой)
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Новичок
|
Приобрёл еёпросто чтобы убедится чтоона практически не чем не изменилась, но игра сама по себе мн нравится, лучше по инету играть!! больших отличий от 07 я не увидил,хочу купить лицензию только ради интерактивного чемпионата, кто нибудь играл уже в него??
|
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
We аre the champions
|
ChosenOne и другие! ВНИМАНИЕ!!!
Сейчас идёт набор в турнир по FIFA 08 - Лига Чемпионов. Хотите играть - идите, нет бегите в тему Онлайн битвы по FIFA 08 и регистрируйтесь!!
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Новичок
|
Тоже попробую ответить на твои вопросы Fobas
1) ...... 2)Также как сказано у C.R.Y.S.i.S. тока если низом бьёшь бей с Q+D. 3)Очень полезная штука при подаче угловых....подаю не навесом ( A ) а ударом D и закручиваю от вороторя ( при разбеге зажимать стрелки влево или вправо )...но тока для этого при подаче с правого фланга надо брать праваногого а слевого - левоногого... 4)Советую тебе создать свою собственную тактику ( Хвала ЕА это наконец то можно сделать ), например тактика 1-1-8 оказываеться очень действенной....Да и вообще советую на матче не использовать одну схему ..а постоянно менять их...в зависимости от ситуации... 5)Дальний удар можно бить с помощью всё тойже закрутки...действует также как и при навесах...( голы получаються на загледениье ) 6)Каждому своя команда...мне например очень хорошо играеться за Баварию и Мнчестер...а мой друг отлично играет за Арсенал и Лион...сдесь каждому своё....
|
|
|
|
#2095 | ||
|
We аre the champions
|
Знаешь интеллект противника тоже убивает) особенно интеллект вратаря))
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Новичок
|
Прочитал статью в нояборьской игромании про ФИФА...да....вот с этой статьёй я полностью согласен....
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Новичок
|
Фифу на мыло! 4 года подряд одно и тоже
Ну первое: графика из года в год такая же. Движку игры 4 года во вторых: анимация футболистов. Прям калечи какие-то В третьих: геймплей однообразный Последний раз редактировалось Sheider_47; 01.11.2007 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Новичок
|
Чем дальше тем хуже. Восьмая часть нечем не изменилась! Я вобще непонимаю к чему такая спешка. Что не могли до 2008 года ее доработать,а потом в свет выпускать.
Кстати расскажите как правильно штрафные пробивать? |
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Новичок
|
Sheider_47
VaJIera Если отписываетесь вы бы хоть аргументировано отвечали , а то что вы пишите называется флудом. Цитата:
Тоже самое + Q удар на силу. С подозвать своего игрока.
|
|
|
|
|
|