|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
a new aurora
|
1)Вопрос не по теме, это оффтоп. 2)Ничего неизвестно, кроме того, что там будет фигурировать корабль Борей, разработка Aperture Science. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Игрок
|
ммм...чета больно легкие дройды в игре...сделали бы им угол обзора 360 градусов а не 180...вас дройды убивали?меня чета ниразу.....я порталы раньше открываю чем они на меня нацеливаются)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Юзер
|
Мухахахаха!!!
))) Интересно енто так и задумано или ток у нас?![]() Добавлено через 3 минуты Артём Лынник 1 Не в тему 2 Обсуждалось 1000000 раз 3 Ясен пень
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! Последний раз редактировалось Дядя Гордан; 20.01.2008 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
a new aurora
|
Дядя Гордан
Просто камера находится как раз ТАМ. Это связано с тем, что если камеру поставить выше, то в игре обзор будет как-бы свысока, а так в самый раз.
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Юзер
|
Да я заметил...гы-гы!
А они камеру повыше чё никак?
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
a new aurora
|
RafTrooper
Можно, но в еп2 и портале немного другая физическая модель, поэтому bunnyhopping стал сложнее. Ещё и на палках всяких теперь полетать нельзя. Только скролом вдоль стен. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кто нибудь задумывался над p0rtal-2??? Мне конечно игруха то нравитца,но...p0rtal то шутер комнатный и на открытых пространствах будет творитца что-то ужасное, а по концовке портала мы лежим на територии этой лаборатории следовательно делать второй портал просто не лагично, лучше какимто образом объединить её с третим эпизодом второй халфы. И в конце концов почему там такая спокойная природа? (птички,шелест листвы) на Земле межгалактическая война!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Юзер
|
D@nte$
Portal енто до событий Халвы всё енто писалось ужо много раз
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Юзер
|
А в портал-2 будет (если он будет) интересно с комбайнами драться. Это те же пулеметы, только бегающие. И сложность игры повысится.
|
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Опытный игрок
|
представляю себе
|
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Юзер
|
D@nte$
Если бы твой пост прочитала бы валв и сделала бы так, было бы круто! |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
Ты уже 100раз сказал, что порталгана в халфе не может быть потому что так будет видно Гордона, но ведь перса можно увидеть только поставив порталы в определенном положении, не думал что валвовцы могут продумать дизайн карт так что это будет сделать невозможно?
|
|
|
|
#2097 | ||
|
a new aurora
|
arthur_KING
Ну вообще да, учитывая профессиональный левел-дизайн, такое возможно. Но тогда пропадёт свобода, все решения будут очевидны.
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Новичок
|
!!!МАТЬ ВАШУ!!!
Кто вам сказал что портал происходт во вселенной ХЛ!???? С такой же позиции можно говорить что ТФ2 происходит во вселенной ХЛ, потому что там есть дробовик и звук выстрела что в ХЛ=)... Зачем делать какие то выводы из ничего??? Насчёт того что говорят Ломбарди и Ньювелл это всё фигня...вспомните хотя бы трейлер 2го эпизода.. Портал это всего лишь переделка "любительской" игры Narculabar Drop на движке Source и всё! НЕ СТОИТ!!..не стоит делать выводы основываясь на необосновнных догадках других людей...
|
|
|
|
#2099 | ||
|
a new aurora
|
Chepa006
!!!!!!!!!!!!!!!! Это не догадки, а вполне обоснованные заявления. По-твоему слайды с надписью Black Mesa - случайность? А табличка Hazardous Environment Mark V - тоже совпадение? А то, что Кляйнер и Илай в еп2 говорили о Aperture Science? Тоже совпадение? Или может пасхалка? Или твоя тупость? Я голосую за последнее. Ты вообще играл в Portal и Half-Life 2 Episode Two? Судя по твоему посту - нет. Дам совет: прежде чем писать об игре, поиграй в неё.
|
|
|
|
|