|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Новичок
|
Как убивать людей?
Гор Калом у меня возле гроба валяется уже довольно долго (встал - упал, не без моей помощи!) XD Попробовал разные комбинации, чтоб добить его, не получается! Поискал в FAQ'ах разных, ничего об этом не нашел! |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Новичок
|
Дюх, спасибо!
На самом деле эту комбинацию я первой попробовал! К сожалению, когда в руках булава - она не работает! Взял меч - получилось XD |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Игроман
|
GrendaizeRs, странно. По-идее, любым оружием он может так сделать. У меня и дубиной, и булавой, и чем угодно делать.
ЗЫ. А лучше для убийства использовать способ двойного сбора опыта. Валишь сначала мечом, тебе дают например, 100 опыта. Ждешь пока встанет, потом еще секунд 5, и валишь из лука\арбалета. Дают еще 100 опыта. =) Для первых прохождений не рекомендую. А вот для последующих - можно) |
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Новичок
|
Дюх, я перезагружался, делал все, что только можно, с булавой убить не получалось, простой удар получался ЛКМ+вперед (Гор Калом такую в награду дает, если выбрать оружие)!
Про двойной способ не знал, спасибо, в следующий раз при прохождении буду использовать (сейчас первый раз прохожу)! |
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, эт не DAO, где дубиной можно руку отрезать
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Игрок
|
Дюх,
Это ты про какую Готику. Я первую прохожу, в ней впервый раз вырубаешь кента дают опыт, он встает, но припоследующих его избиеньях, опыта не прибавляется. А за убийство это точно нет опыта
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Новичок
|
1 июня исполняется 10 лет ресурсу WorldOfGothic.de. Празднования будут идти целый месяц. В течении этого времени будут публиковаться интервью с создателями ресурса и конечно же с Piranha Bytes.
Уже сейчас вы можете прочитать интервью с одним из основателей Piranha Bytes: Интервью с Томом Путцки (Tom Putzki) А так же кое-что из истории ресурса: 10 лет WorldOfGothic.de. Последний раз редактировалось Digan; 01.06.2010 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Юзер
|
Вот наконец-то удалось найти первую Готику и возник первый вопрос...
Скрытый текст: NeoN1ks, Скрытый текст: Так, извините, похоже, что нашел. Все дело в отметке на карте... Последний раз редактировалось |Кролик|; 01.06.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Игрок
|
|Кролик|,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Игроман
|
venom9875, ну ты блин и советчик....Да от Старого Лагеря там рукой подать до этих земель. Идешь по дороге в новый лагерь, просто не спускаешься в долинку к Кавалорну, а идешь прямо, где 2 стражника стоят. Если будут просить деньги за проход - вали их
|
||
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Опытный игрок
|
Грустно быть стражником. Делать нечего, бегают всякие...Убивают...
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Игроман
|
это он про тех двух стражников на входе в земли орков...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Игрок
|
Интересно,куда после Готики 2 делся Кавалорн,мне понравился этот чел,он мог бы стать для Гг неплохим другом!
Эх Пираньи,в 3 готику и Лареса и Ли и магов воды пихнули,а про Кавалорна забыли!!! |
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Игрок
|
Кавалорн есть в Готике 2 НВ, дали фанам весточку из прошлого, да не стали дальше его развивать.
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 15 часов 38 минут Я тут подумал,а может Безымянный Гг не такой уж и Безымянный,может его Робар зовут!Как вы думайте? Последний раз редактировалось Энгельский; 03.06.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|