![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2081 | ||
Eternal Guard
|
Этот меч некоторые вообще читерством считают - уж больно хорош для начала. Да и какой никакой факел...
![]() |
|
![]() |
#2082 | ||
Игрок
|
Хаджит
А вот если Огненный меч заточить ещё, то атака, по идеи, до 110 поднимется. Вот я игру прошёл, и так кроме Огненного Меча оружия круче не нашёл ![]() Оно вообще есть?
|
![]() |
#2085 | ||
Игроман
|
Однако в начале игры это очень сильная штука.
![]() |
|
![]() |
#2086 | ||
Игрок
|
-Alex-
LEXxX 001 и все-все По-моему, огненный меч - это вообще прикол разрабов. Да - он дешёвый. Да - доступен в начале игры. Но ведь уже после пяти минут ношения этого меча на спине, в глазах начинает натурально рябить... ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2088 | ||
Новичок
|
Наличие огненного меча - дешёвого оружия с высоким значением урона - тем более странно, что с патчами разработчики стараются подогнать баланс, изменяя характеристики предметов. Играя ещё в пиратскую версию, я нашёл меч палладина Вензеля - освящённый, и с уроном, равным или выше 100 единиц (будучи заточенным). В лицензионной версии урон этого оружия чудесным образом стал равен 90 единиц. А читерский огненный меч как был "вундер ваффе", так и остался.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2091 | ||
Игрок
|
ПИСАТЕЛЬ
Ага, особенно учитывая тот факт, что яд действует только при ударе с выпадом и хельсу снимает очень медленно ![]() Vladomir Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2092 | ||
Юзер
|
Есть! Хотя я пока нашёл только одно. Собственноручно сделанный, заточенный полуторный меч. Урон 110. По мне лучше бы на пламенный меч цену подняли ну скажем до 10 000 злт. Так было бы честнее.
|
![]() |
#2093 | ||
Игрок
|
@tom
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2094 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Я лично пользуюсь паладинским мечом - урон 100 и алебардой урон 80 против големов , больших ящеров , ползунов и прочих тварей с "длинными руками" и длинным оружием типа огров.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2095 | ||
Юзер
|
А я когда впервый раз к королю на блуд пошел ажно трепетал весь - самого Рабара увижу! А все было так обычно и не пафосно обставлено =(( Очень я тогда расстроился.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#2098 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2099 | ||
Юзер
|
А я вот не пойму: у меня огненный меч, который горит как факел, недавно нашел еще и ледяной клинок, от которого мороз идет, но кроме как визуального оформления в них ничего такого особенного нет. Зачем это оружие назвали магическим? Что дает в бою эта (есть такое слово?) магическость?
|
![]() |
#2100 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|