|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#20941 | ||
|
нуб #2
|
|
|
|
|
|
#20942 | ||
|
Былдо
|
как это — "не говори"? в этом же целая добрая половина смысла и удовольствия в смотрении кино вообще
первая половина это сам просмотр, собственно
|
|
|
|
#20943 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#20944 | ||
|
What about you?
|
Здесь или где-то еще вроде выкладывали ссылку с сайтом, на котором тебе рандомно выскакивал трейлер любого фильма с ультрасуперхдашди качестве как в кинотеатре. Не подскажете?
|
|
|
|
#20945 | ||
|
Игроман
|
Frozen Frog, http://randomtrailers.com/
|
||
|
|
|
|
|
#20946 | ||
|
What about you?
|
Sonyns, спасибо, это точно тот? Помнится, можно было сделать так, чтобы на полный экран было и по щелчку запускался другой рандомный трейлер.
|
|
|
|
#20947 | ||
|
Игроман
|
Frozen Frog, ну на этом сайте все ролики с ютюба, соответственно на весь экран можно вывести стандартными ютюбовскими действиями. по щелчку F5 запускается новое видео (%
я точно не знаю какой сайт ты имел ввиду, только этот знаю |
||
|
|
|
|
|
#20948 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
Frozen Frog, http://www.whatmovieshouldiwatchtonight.com
|
|
|
|
#20950 | ||
|
Chatter-Box
|
Кто что знает о неофициальных саундтрэках к немым фильмам?
Знаю, что существует несколько версий для "Человека С Киноаппаратом", но меня интересует не экспериментальное кино, а что-нибудь с сюжетом. Ещё встречал и скачивал группу Art Zoyd, её музыку к фильмам Метрополис и Ведьмы, однако склеенные с этой музыкой фильмы не нашёл, если кто знает о их существовании или существовании источников, где описаны конкретные сцены на которые накладываются треки - прошу ответьте. Сейчас как раз пытаюсь смотреть синхронно Метрополис с их версией, музыка классная dark embient всё таки, с ней фильм ощущается гораздо бодрее, однако полной синхронности смотря фильм на kmp и слушая музыку на winamp достичь сложновато, тем более хронометраж близок но не совпадает.
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 03.03.2012 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#20952 | ||
|
Chatter-Box
|
Неожиданно, уже нашёл склееный вариант) А про Метрополис ничего никто не знает, может на англоязычных трекерах или сайтах?
|
|
|
|
#20953 | ||
|
Игроман
|
википедия знает, алё
There have been many other soundtracks created for Metropolis by different artists, including, but not limited to: 1975 – The BBC version of Metropolis features an electronic score composed by William Fitzwater and Hugh Davies.[32] 1984 – Giorgio Moroder restored and produced the 80-minute 1984 re-release, which had a pop soundtrack written by Moroder and performed by Moroder, Pat Benatar, Bonnie Tyler, Jon Anderson, Adam Ant, Cycle V, Loverboy, Billy Squier, and Freddie Mercury. 2000 – Jeff Mills created a techno score for Metropolis which was released as an album. He also performed the score live at public screenings of the film. 2004 – Abel Korzeniowski created a score for Metropolis played live by a 90-piece orchestra and a choir of 60 voices and two soloists. The first performance took place at the Era Nowe Horyzonty Film Festival in Poland. 2004 – Ronnie Cramer produced a score and effects soundtrack for Metropolis that won two Aurora awards.[33] 2005/2011 – The New Pollutants (Mister Speed and DJ Tr!p) performed Metropolis Rescore live for festivals since 2005[34] and are rescoring to the 2010 version of the film for premiere at the Adelaide Film Festival 2011.[35] |
||
|
|
|
|
|
#20955 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
И да, рикомендую, местами Теннант с Лоу очень удачно попали.
|
|
|
|
#20956 | ||
|
Chatter-Box
|
википедия (английская) не знает про музыку группы art zoyd
Скрытый текст: А я спрашиваю, существуют ли в инете (и если да, то где) сшитый хотя бы с этим музыкальным сопровождением Метрополис. Ну и до кучи делитесь своими знаниями в этой области, как Lilit. Желательно также, чтобы саундтрэки уже были дорожкой видеофайла или был бы способ их синхронно объеденить (может где-то написанно, в каком моменте видео начинается очередной трек).
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 04.03.2012 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#20957 | ||
|
Racoon
|
<Lone Wolf>, я видел на торентах только вшитого Жору Мородера, но там какая-то мародёрская версия, из фильма в четыре часа спаяли час двадцать три, боюсь представить что там с фильмом после этого стало.
|
|
|
|
#20958 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сходил на Дж. Эдгара.
Ну это. Примерно на половину это скучноватый и честно сказать скверно снятый байопик, а на остальную половину это такая мощная гей драма. Да, я знал о явных слухах о гомосексуальности Гувера, но тут прямо реальная гей драма, причём эмоционально она сильнее байопика и прямо над ним довлеет. Саундтрек очень странный, иногда композиции звучали как будто из другого места и времени, да ещё и не запоминаются ни разу. Плюс фильму это действительно хорошие актёры, а Ди Каприо по моему мнению уже можно причислять к сонму великих актёров, работа непохожая на прошлые и сильная, в гриме старика тоже получилось здорово (а вот грим старика Толсона подкачал). Нарратив фильма очень ленивый, реальных критических или пиковых точек у фильма считай что и нет (а те которые есть это... правильно, гей драма), и в тоже время повествование получается всё равно какое то рваное (48 лет за два часа надо уметь подать всё таки), а постоянные прыжки во времени сделаны когда хорошо, а когда плохо, и зрителя они запутывают почти всегда. Выводы? Разве что на Ди Каприо с Хаммером посмотреть, и то при отсутствии гомофобии.
|
|
||||||
|
|
#20959 | ||
|
Игроман
|
Антихрист Триера нямка. На подсюжетную мне всё-равно, визуально очень Триер молодец. Вынес страничку заметок.
А Moneyball фигня. Питт молодец, жирный тот даже не бесит, как обычно, но эээ Martha Marcy May Marlene очень даже, хоть и отовсюду понатырили, но в тему вставили, визуально очень даже, момент с гитарой засел в голове. Актриса хороша, сиськи показала. |
||
|
|
|
|
|
#20960 | ||
|
Babyface
|
еще то буэ как мне показалось %(
хотеть потратить время на какой нибудь кино из этого посоветуйте что посмотреть плиз Хранитель времени Кориолан Дж. Эдгар |
||
|
|
|
|
|
|