|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#20901 | ||
|
Особый статус
|
А если все же сбрасывать, то когда? Точнее, какая разница когда? Заметь, я сейчас не поднимаю тему целесообразности предзаказа в цифре, хотя это само по себе бред.
|
|
|
|
#20902 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, да дело в том, что когда ты делаешь предзаказ, ты как бы поддерживаешь ещё невышедший товар и его разработчиков. Т.е. ты уверен в нём и всё такое. А тут людям, поддержавших всё это для вот такую свинью подсунули, в общем-то. За доверие.
Добавлено через 1 минуту HellSoul, т.е. понятно, что через какое-то время цену скидывают, но - тогда уже игра считается не новинкой и проходит волна хайпа. Тут как бы всё ясно.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 25.03.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20903 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Чего мелочиться-то. Я бы не говнился, на самом деле. А то это напоминает ситуации из глупых комедий, где сначала несут бабки на благотворительность, а потом, когда понимают, что эти бабки были нужны для чего-то важного, едут в фонд и забирают обратно. Иначе как благотворительностью назвать предзаказ в цифре я не могу, это абсолютно бессмысленная на мой взгляд процедура.
|
|
|
|
#20904 | ||
|
What?
|
С каких это пор скидки стали злом?
|
||
|
|
|
|
|
#20905 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
когда тебе за 2 дня до релиза шлют письмо с ценой в 4к и плюшками за предзаказ, то все это кажется очень странным. понятно, что никто никому ничего не должен, но репутации компании страдает.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#20906 | ||
|
What?
|
А в чем проблема в день релиза оплатить?
|
||
|
|
|
|
|
#20907 | ||
|
Free your mind
|
не вижу слово "СКИДКА" в сторе
Добавлено через 39 секунд наверное удобнее заранее. что за тупые вопрос лол
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 25.03.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20908 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
А в целом, я так понимаю, все были бы безмерно рады, если бы цена на игру не снизилась, а наоборот поднялась в день релиза?
|
|
|
|
#20910 | ||
|
What?
|
Чем удобней? Что за месяц, что в день релиза покупается в два клика.Скидка = просто снижение цены, если тебе так удобней.
|
||
|
|
|
|
|
#20911 | ||
|
Особый статус
|
Насколько я понимаю, предзаказ - это чисто ретейловая фича, позволяющая поставщику спланировать объем закупки и не продинамить тех, кто уже готов заслать деньги авансом. Т.е. независимо от привезенного кол-ва товара, ты свой предоплаченный получаешь в любом случае.
В случае цифрового магазина это теряет любой смысл, кол-во цифровых копий игры не ограничено. Более того, с доступностью тоже проблем нет. Никто не мешает нажать одну кнопку прямо в день релиза и удаленно закачать игру себе в консоль, находясь на работе или на учебе. Т.е. механически разницы никакой. Единственным преимуществом цифрового предзаказа могла бы быть фиксация цены в случае ее повышения к дате релиза (то же самое правило действует в целом в торговле, ты можешь подписать спецификацию и получить товар в момент его поступления по заранее оговоренной цене). Но есть один нюанс, я никогда не слышал о том, чтобы клиенту компенсировалось снижение цены на дату поставки. То же самое произошло и у нас тут. От повышения - да, были застрахованы. От понижения - нет. Какие проблемы? Ты не видишь, а она есть =) Товар был дороже, стал дешевле.
|
|
|
|
#20912 | ||
|
What?
|
Zakumi, вот! Вот это молодцы. А то некоторые взяли моду цены снижать.
|
||
|
|
|
|
|
#20913 | ||
|
Free your mind
|
ну я игры уже скачал. лишних телодвижений мне на релизе делать не надо
ее вообще то объявляют, а не втихаря ставят Комплект WWE 2K15 WrestleMania ( а там скидка в сторе сейчас. не катит ![]() Добавлено через 4 минуты у меня то нет проблем. ты это скажи предзаказавшим?)) ты бы сам первый кричал тут о кидалове, если бы с тобой так поступили
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 25.03.2015 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20914 | ||
|
Морожный свергатель
|
Плохо быть тем, кому это до сих пор нравится и не надоело.
|
|
|
|
#20915 | ||
|
What?
|
Цитата:
Г-дь. Если для тебя скидка ассоцируется сугубо с громогласной акцией, о которой трубят повсеместно - это только твои проблемы. Давай я скажу в другой формулировке: когда это снижение цены на продукт стало злом? Добавлено через 2 минуты Я считаю, что мозг у меня появился довольно поздно, и то школу я заканчивал без подобного мышления абсолютами "или - или". С тем,что дерьма продается очень много, никто не спорит, другое дело что все называть дерьмом как минимум глупо.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 25.03.2015 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20916 | ||
|
Особый статус
|
Надо делать как Microsoft (по этому сценарию работает, например, и фабрика ПИТ-Продукт со своей колбасой).
Сначала ты повышаешь цены, а где-то через месяц начинаешь устраивать перманентные акции со снижением цены, которая фактически становится той же, как была до повышения. Товар начинает расходиться как горячие пирожки, независимо от спроса до повышения!
|
|
|
|
#20917 | ||
|
Морожный свергатель
|
Когда за полгода выходит ни одной, или максимум одна годная игра, по-другому и не скажешь.
|
|
|
|
#20918 | ||
|
What?
|
HellSoul, этим в той или иной степени грешат, по-моему, все продавцы у нас:/
|
||
|
|
|
|
|
#20919 | ||
|
Особый статус
|
RealSkif, ну видишь, Sony выбилась из общей струи и тут же попала под вал критики)
|
|
|
|
#20920 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
слово удобно наверное для каждого индивидуально в отношении предзаказа. я захотел пораньше. я не заставляю покупать преды за месяц. главное чтоб скидки в день релиза не было =D
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|