|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#20801 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#20802 | ||
|
Feels like you
|
Тут давеча посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" с Крейгом, и собственно есть просьба.
Насоветуйте фильмов (короткометражек/клипов/еще чего) с такой же главной героиней Руни. Даже незнаю как описать, оторванную от мира сего, так чтобы безисходность и одиночество во все поля. Из последнего что впомнилось это "Аквариум" и "Speak". Последний раз редактировалось Еquilibrium; 14.02.2012 в 02:23. |
||
|
|
|
|
|
#20806 | ||
|
Юзер
|
А что, разве контейнер VOB чем-то превосходит Матрёшку?
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#20808 | ||
|
Chatter-Box
|
Жидкое Небо - кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
#20809 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20810 | ||
|
Chatter-Box
|
Не знаю, начал смотреть, первые ощущения как от советских "культовых" фильмов типа Асса. То есть, если интересуетесь кинематографом, то ознакомиться как с определённым пластом культуры стоит.
Интервью с режиссёром явно указывает ца)) "В начале 80-х выходец из Советского Союза, кинорежиссер Слава Цукерман снял в Нью-Йорке яркое психоделическое и ненаучно-фантастическое кино «Liqued Sky» - любимый фильм наркоманов, уфологов и панков всех времен и народов. Интервью у культового режиссера взял Дима Мишенин для наркоманов, уфологов и панков нового поколения. То есть для вас."
|
|
|
|
#20811 | ||
|
Былдо
|
зачем то сходил на Zолушку
сделано сильно в лоб, как будто скалкой огрели нет, вроде бы пародия это не самая плохая, в ней как раз так как надо выпячиваются переигрывания, лизонька боярская наконец то в своем образе, но три секунды фансервиса от главного аттракциона в лице Асмус это маловато главное впечателение — зал был полон женщин, которые смеялись над феминистическими шутками уровня последней страницы кп
|
|
|
|
#20812 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#20814 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Я бы не назвал режиссёра очень талантливым, просто он снял авангардный фильм в нужное время на нужную тему. Если ты смотрел сериал Spaced с Саймоном Пеггом - то там был хороший стёб над андеграудной культурой, вот этот фильм дело рук таких же художников, которые пытаются шокировать зрителя, зайти за грань искусства нелепыми методами в далёком 82м году. ЗЫ Начал смотреть The Holy Mountain - тоже очень авангардный фильм, только он снят за куда большие деньги чем Жидкое Небо (сам Леннон выделил фильму лимон баксов) и там больше сюрреализма и меньше заигрывания с аудиторией, вот его советую
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 15.02.2012 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#20816 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#20818 | ||
|
Кумир толстушек
|
Я вот посмотрел Дневник памяти из-за Гослинга и 40х годов. Пронял, слезу пустил даже, ком в горле, не ожидал, приятно удивлен, ну и фильмам, которые дарят такие сильные эмоции предпочитаю ставить высокие оценки, пусть и простые, и вообще теперь вот Гослинг мой второй любимый актер, после Теннанта, вот.
|
||
|
|
|
|
|
#20820 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Покрутил, и ничего не увидел(