|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#20781 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#20782 | ||
|
новоформатный киник
|
в шапке книжка есть, о культовом кино, ничего список такой
|
|
|
|
#20783 | ||
|
misanthropy pure
|
Посмотрел Драйв, по которому многие так прутся. Что-то я ажиотажа всего не понял. Обычный фильм, безликий какой-то, после просмотра даже впечатления никакого не осталось. Единственное, что хоть как-то запомнилось - это саундтрек. И что Гослинг весь фильм молчал и улыбался.
|
|
|
|
#20784 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#20785 | ||
|
Игроман
|
Cкачал "Список Шиндлера". Пока не смотрел, но советуют. В свое время в 1993 году взял "Оскар" в номинации Фильм года и еще 6 сверху. Помимо этого был заявлен еще в пяти номинациях. Кто смотрел поделитесь советом оно того стоит? Склоняюсь к тому, что да.
|
|
|
|
#20787 | ||
|
Fawrty Towels
|
Хэнкок Star, да хайпа хватает, на кп достаточно взглянуть.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#20790 | ||
|
Гейммастер
|
А я почему-то думал, что старварс римейкают, как паука. Не смотрел раньше трейлер... в чём прикол снова показывать один и тот же фильм, только 3-д эффекты? Да ну их в топку. Или там будет ещё целых пять секунд новых сценок?
|
|
|
|
#20791 | ||
|
болельщик Спартака
|
Потешить фанатов, а за одно и рубануть деньжат, я полагаю, что нас вскоре ждёт бум перезапуска былых эпик картин в 3д, затраты же меньше относительно новой картины, а кассу они будут собирать не хуже премьер. Стопудова Парк Юрского периода, ВК, Индиана Джонс и т.п. в 3д не за горами.
|
|
|
|
#20792 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, дак вообще я бы с радостью сходил на многие старые фильмы. раньше до развала прокатной системы в нашей стране, как и в других странах были кинотеатры повторного проката (или второго экрана), где крутили старые фильмы, а сейчас тотальный современный голливуд, который идёт от 1 недели до 1 месяца в прокате и исчезает навсегда. Смотреть нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#20793 | ||
|
Былдо
|
а у нас 42ую улицу будут показывать =3
|
|
|
|
#20794 | ||
|
Игроман
|
Ходил сегодня на стар варс, рад был посмотреть на большом экране наконец. 3д хрень ожидаемо, немного глубины картинки не стоит мучений с очками. Зато блевотного Йоду заменили на версию 2-3 эпизода. И вроде как пару новых кадров, или может я забыл что-то уже со времен первого просмотра. Унылая гонка на большом экране весьма круто смотрится.
В общем кто всегда мечтал посомтреть стар варс в кино и готов терпеть ссаное 3д - рекомендую. Ах да, р2д2 в украинском варианте называют ар ту ди ту
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 12.02.2012 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#20798 | ||
|
Опытный игрок
|
правильно сделали
|
|
|
|
|
#20799 | ||
|
Chatter-Box
|
Подскажите какие-нибудь любые конкретные документальные фильмы переведённые на русский, про музыку 70х, можно по любым направлениям (я всеяден), можно по группам, лишь бы передачи были интересными)
|
|
|
|
#20800 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Цитата:
|
|
|