![]() |
#2061 | ||
Operator
|
Я думаю, тебе известно, что после выпуска HL2 вышел HL2: Episod One Ведь не зря же его так назвали? То есть HL2 - это такое длинное предисловие, нулевой эпизод, после которого, собственно, все и начнется |
||
![]() |
|
![]() |
#2062 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
При этом крича, какой там будет обалденный сюжет??!! Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2063 | ||
Юзер
|
Цитата:
G-man кто-то вроде хранителя баланса во вселенной Таинственные пришельцы никакие вовсе не пришельцы кто внимательно играл знает что это враждебные существа из паралельного мира Ну и наконец сам доктор брин намекает на то что вместе с телепортом взорвётся сити-17. Доволен? В этом вся и фишка пока сама компания Valve не даст ответ игрок сам должен сюжет додумать. P.S. И никакая это не лень разработчиков а хитрый авторский ход который должен притянуть игрока к к HALF LIFE ещё больше Последний раз редактировалось SvarоG; 13.08.2006 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2064 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более к моим вопросам. Цитата:
Мне вот интересно, что было бы, если бы Валв не орали на каждом углу про обалденно загадочный сюжет. В котором, к тому же, надо думать. Таокой своеобразный метод рекламы, которая хвалит потребителя. Мол те, кто увидел в Халф лайфе сюжет умеют думать, и вообе по настоящему умные игроки. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2065 | ||
Юзер
|
Цитата:
Приведу конкретную статистику: при выходе HL2, пираты стырили его тут же, им были завалены все прилавки, была форменная истерия. Что произошло при выходе HL2: Episode one? Ничего. Обычный проходной аддон. В журналах упомянули и забыли, фанаты поиграли и сели ждать ещё. Остальные просто забили и забыли. Показательно. Да, между прочим, общая картина с "загадочным сюжетом, тупые не поймут" напоминает старую добрую сказку по Голого Короля... ;-)
|
![]() |
#2066 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
HUNTER X100, не подскажешь, в чём "уникальность" сюжета Халфы "переуникаливает" сюжет F.E.A.R.? Это раз. Не подскажешь, в каком месте F.E.A.R. тебе говориться бежать за "дохлой японской девочкой"? Это два. В F.E.A.R. НЕТ "дохлой" и "японской" девочки, прекращаем читать "умные мысли" и начинаем учить матчать. Это три. Идём дальше. Наверняка ты в курсе, что вышло продолжение HL2: Episode 1. Известно о работе над Episode 2 и на этом, видимо, история не закончится. Причём не раз говорилось о том, что над продолжениями работают сценаристы. Что у нас делают сценаристы? Правильно, ПИШУТ сценарий. Отсюда вывод: конечного сценария HL2 ещё нет. Напрашивается вопрос: по каким входящим данным вы посчитали всю ту же "уникальность" и "отличность" сюжета HL2, если даже для Valve и толстячка Ньювелла это доподлинно неизвестно? Я, в принципе, могу ответить и сам: это признаки фанатизма. А фанаты объективными быть не могут по-определению. Можешь, конечно, считать, что я наехал, но на самом деле я всего лишь попытался сделать логический просчёт вашего поведения в этой ветке конференции. Если игра человеку НРАВИТСЯ, то это значит только то, что она ему НРАВИТСЯ. Это не значит, что игра хороша, продумана, сбалансирована и т.д. Это говорит о субъективно-приятном восприятия игры, как некоей пищи для мозга. Вот я, например, не люблю спортивные симуляторы: футбол/баскетбол/хоккей/скейт и т.п. не вызывают у меня положительных эмоций, они меня "не цепляют". Но это не значит, что игры плохие, неинтересные. А вот RPG и их производные, например, Action/RPG, мне очень нравятся. Deus Ex, System Shock 1/2, Vampire: the Mascarad Bloodlines и им подобные пройдены не раз и не два. Они меня "цепляют". Но в хорошем RPG не может не быть сюжета, иначе это уже не RPG. Поэтому в моём случае "интересность" и "сюжет" - это взаимосвязанные переменные. Не может у игры быть хороший сюжет только потому, что она "цепляет". Избитый пример - Тетрис. Им бредили в начале 80-х миллионы. А что, у Тетриса есть сюжет, "качественная лицевая анимация", тайных интриг или ещё что-нибудь из вашего списка? P.S. Посмотрел, сколько написал - сам обалдел. Надеюсь, все осилят ![]() |
||
|
![]() |
#2067 | |||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2070 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот я говорю, что жрец Ктулху. Почему это не так? Цитата:
Цитата:
"Сам придумал" - не принимается. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2071 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
P.S. НЕ веришь включай игру или! смотри ![]() Последний раз редактировалось SvarоG; 13.08.2006 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2073 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
К слову, игромания - чуть ли не единственный журнал, который хвалил сюжет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2074 | ||
Юзер
|
HUNTER X100
Я то думал что ты имел в виду первую часть предложения ![]() СТАНОВИТСЯ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Последний раз редактировалось SvarоG; 13.08.2006 в 15:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2075 | ||
Заблокирован
|
Кстати, всем фанатам рекомендую ознакомиться в обязательном порядке
http://ich.sistems.ru/index.php?id=t...2011%2056%2006 HUNTER X100 Уже раздвоение личности, вызванное сюжетом Халф Лайф 2? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2076 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
1 Подавляющее поле Альянса снято- плодитесь и размножайтесь.(Фримен посматривает на Аликс) 2 Альянс не сможет к нам проникнуть несколько лет, так что мы выйграли время, что бы подготовиться к ответному вторжению(намёк на продолжение) ЗЫ Кому что не понятно, слушайте пояснения разрабов в ХЛ:Э1
|
![]() |
#2078 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Правда опять же неувязка. Альянс не может проникнуть потому, что Фримен взорвал портал? Получается, что он был один единственный на всей планете? Далее. Как Вэнс и Моссман оказались неизвестно где, если они были в цитадели? И все это ничего не говорит о появлении Альянса на Земле и его целях. Последний раз редактировалось Delor-kun; 13.08.2006 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2079 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|