|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Особый статус
|
Без карты, просто во время первого прохождения собрал 346 штук (как чувствовал, что лучше не откладывать на потом).
С картой оставалось найти всего 4. За 2 часа оббежал все, помечая посещенные места, и дело в шляпе. |
||
|
|
|
|
|
#2063 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
За первый пробег без карты и чего-либо собрал 340, это не голуби из ГТА все таки.
|
|
||||||
|
|
#2065 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Карту юзай, я сам распечатал, но пока лень этим загоняться.
|
|
||||||
|
|
#2066 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Я пока что, попытаюсь без карты. если не получиться то на выходных ее распечатаю и уделю место последним 15-ти осколкам отделяющим меня от платины.
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Особый статус
|
Платина есть!
Могу дать рекомендацию, вдруг кому пригодится. Если к концу игры видите, что не хватает опыта для максимальной прокачки, лучше не бегите напролом до последней миссии. Стоит задержаться на задании по подаче электричества в старом городе (где дают пользоваться грозой). Там, на последнем из трех генераторов можно быстро прокачаться. Я делал так: до 75% мочим всех грозой, потом умираем и все начинается с нуля. За один проход можно набрать примерно 600-700 единиц опыта. Т.е. за 15 минут можно при желании набрать около 5000 опыта. Это лучше, чем после прохождения отлавливать злыдней по одному и получать за них жалкие крупицы... |
||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Особый статус
|
Господа, есть вопрос.
Победа над Сашей дает положительную репутацию независимо от генеральной линии развития персонажа. Как получить отрицательную репутацию в этой миссии? Или это невозможно? |
||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Юзер
|
HellSoul, вчера только Сашу бил) вроде дали отриц репутацию!)
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, рекомендация для платины почти не пригодна, при прохождении на прокачку всех добрых\злых способностей хватит с головой, еще и защиту можно на максимум прокачать, а вот осколки - это проблема.
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Я когда пробегал прохождение на высоком уровне сложности (из доп. миссий прошел кроме обязательных красных только 2-3 нейтральных) - получилась полностью непрокачанной ветка шоковых гранат. Именно по этой причине я начал проходить заново игру только ради получения трофея Прожженный злодей - бегать выполнять доп. миссии за скудное вознаграждение в 100 единиц опыта и мочить по одному злодеев не улыбало совсем. Доп. миссии действительно интересно выполнять только в самое первое прохождение, а потом они только разражают, особенно где надо камеры с домов сбивать. В итоге - почти 3 прохождения для получения платины. |
||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, что тебе мешало пройти доп. миссии в том же сохранении?
Они не исчезают после прохождения. Минимум 2 прохождения нужно, так что, 3 прохождения для платины - это еще нормальны результат для обыкновенного игрока.
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Особый статус
|
То, что быстрее пройти все основные задания одно за другим, чем носиться по городу с доп. заданиями. Тем более, что их всех все равно не хватит, опыта мало дают. Мне было бы ооочень обломно выполнить их все и понять, что все равно опыта не хватает.
Допустим, на каждом острове их 20-25 штук. Это 2000-2500 единиц опыта. Смешно просто. На одно улучшение с трудом тянет. А вот новое прохождение с выполнением только сюжетных миссий (не отвлекаясь вообще ни на что) - у меня заняло всего пару вечеров, не напрягаясь совсем. |
||
|
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Игрок
|
Весьма странно что такая проблема вообще возникает, мне лично при прохождении к концу игры всегда хватало опыта даже на "нейтральные" скилы. Главное убивать Bulletstorm style, используя трюки, и опыта будет навалом даже если играть на сложном.
|
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Мне в первом прохождении единственное на что не хватило, это последний апгрейд мегаваттного молота. Во всех последующих я уже успевал прокачать абсолютно всё. |
||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, как уже сказано выше, выполняя миссии, ты видно не трогаешь противников.
Будет глупо отрицать очевидное, и если тебе не хватает за прохождение, а людям хватает, то думаю, здесь уже что-то не правильно делаешь ты.
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
Люди дело говорят. Приблизительно за каждого из первых сынов дают по 30 очков.
Сайд-квест зачастую - 100 очков. 3 "лишних" убитых врага в красном районе - вот и сайд-квест. Это не молния жрет много. Это просто кто-то спешит. |
||
|
|
|
|
|
|