|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.03.2013 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Юзер
|
Я наиграл в финалке 97 часов и немного профейлился с трофеем Treasure Hunter. Собрал и прокачал все вещи, а троф не дали. Обидно. В общем прийдётся 100 часов заново наигрывать, что-то упустил.
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счёт издания не знаю. Вроде бы нет.
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит что-то да пропустил.
Платину можно выбить и за 55 часов, даже за 41:30.
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Юзер
|
Не спорю, можно быстро забабахать. Однако мне интересен режим исследования, люблю побегать по локам, так сказать наслаждаюсь процессом игры, а мир на Пульсе завораживает красотой природы.
P.S. всё равно делать нечего, платина уже через тюбик идёт. Нужно передохнуть, я ж не Sol1dus)
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Юзер
|
Откуда такая инфа?
Может FFXIII-2 имеешь ввиду?
|
|
|
|
#2069 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
На хбоксе такой режим в переиздании игры добавлен в Японии.
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробуй заново начать. Игра захватывает, так что даже на третьем прохождении не надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Игроман
|
Неправильно прокачаться в FFXIII - это как? Докачиваешь к концу каждой главы все профессии (основные - в первую очередь. И то, уже на Пульсе только) до упора и все. Да, иногда стоит покружить по одной локации раз так N`цать. А на Пульсе главное не пропустить момент повышения уровня Кристариума, дабы вернуться и поднабрать с изрядным запасом (до примерно 9999999
55-ая миссия-> геноцид Черепах с использованием Death Ванили. Всё это в конце 11-ой главы) CP до отправления в 12-ую главу.Оружие же особого смысла качать до 11-ой главы смысла нет. Разве что в партии Ваниль/Саз. А из аксессуаров очень желательно браслеты на повышение HP прокачать. Во многих сложных схватках увеличенный уровень здоровья у лидера партии порой очень помогает.
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру. Игра красива, с окончанием каждый главы все больше интригуют. Но уничтожение однотипных монстров порой угнетает. Хотя в сравнение с тем же FFX, 13-ая часть, как по мне, намного интереснее. В общем, не берусь описывать все прелести и недостатки игры, не в моем стиле. Лучше помогите мне с получением платины.
![]() После окончания игры, что делать дальше? Возвращаться на Пульс и рубить монстров до посинения? За всю игру ничего не купил/продал и не грейдел. Откуда лучше всего начать? Ах, да - где приобрести Чокобо? |
||
|
|
|
|
|
#2074 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дабы не расписывать по сто раз тонну текста дам ссылки:
1) Platinum Guide. 2) Treasure Hunter - редкие предметы и материалы. Почитаешь, там всё подробно разжевано...
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Игрок
|
Стоит ли сейчас брать игру, или лучше подождать XIII 2?
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Игрок
|
просто денег сейчас мало и думаю на тему: купить сейчас или отложить на конец года.
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
Ну каждый для себя решает сам.
Я из-за линейки финалок в первую очередь и брал пс3. Ну файтинги и другие jrpg тоже очень хотелось поиграть (да и другие эксклюзивы), но если бы не ФФ еще не знаю даже))
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Игрок
|
Велькезар, да, FF - один из символов PS.
Спасибо!
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Юзер
|
Сначала лучше все же пройти FF13. Но потом уже брать FF13-2. Конечно, можно просмотреть прохождение, но все же ничто не заменит реальных ощущений от игры. Даже как-то сюжет воспринимается по другому после N-ого количества часов игры.
Так что да, пройди сначала FF13. А можешь подождать и купить сразу обе, если денег хватит. Сейчас и первая часть стоит дешевле, чем стоила год назад. |
||
|
|
|
|
|
|