|
|
#2063 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, не знаю... Я проходил игру и со скорострельным АК-74. Также очень люблю Винторез и СВУ. И точная винтовка и автомат в одном флаконе (АМК мод).
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Новичок
|
Да кстате я с собой носил 3 винтореза вот только магазин маленький
это плохо ----Второе сообщение---- Кто нибудь встречал на ЧАЭС БМП? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
А Ты ЗаНиМаЕшСя ПыРКуром? Последний раз редактировалось Crunch; 17.12.2007 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Юзер
|
Org
я думаю, все встречали, там, в переулочке, если туда не соваться, а сразу в ворота налево пойти, то хлопот вообще не доставляет. ИМХО - он там лишний
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Новичок
|
Жаль на БМП покататься нельзя
----Второе сообщение---- Почему создатели сделали так чтоба с ЧАЭС нельзя было выити ![]() //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
А Ты ЗаНиМаЕшСя ПыРКуром? Последний раз редактировалось Crunch; 17.12.2007 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось dammitgun13; 16.12.2007 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Новичок
|
Я думаю что S.T.A.L.K.E.R - просто шедевр, игра - супер.
I don't wanna go to School...I don't need no education I don't wanna be like you...I don't wanna save the nation I just wanna live my live...every day a celebration One day I'ma leave this world...I'm wait for the revelation |
||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Drempac
и опять я сагласен, игра супер!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Игроман
|
Игра отличная , но берет она в основном атмосферой 3оны ... Есть множество багов и недоработок ( что непростительно в таком долгострое). Жаль что графика уровня 2003 года ... Надеюсь разработчики читают етот форум , и смотрят ошибки ...
Хотел сказать еще , что в игре большинство пушек уравновешены (НаТо и русские ) К примеру - АК и Тас Гром и ... Непомню , такой , с прицелом А FM-200 я думаю противостоит Снайперскому ВЛА .У них почти равные характеристики (все же у натовца лучше ) , но у ВЛА не такая сильная отдача ... Ну и его достать проще... |
||
|
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Опытный игрок
|
Да никто и не спорит. GSC Game World придумала интересный сеттинг и уникальный чернобыльский мир.
Гы! Неужели ты так думаешь? Да им наверно нет дела до этого форума!
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Юзер
|
СТАЛКЕР - гордость игростроения на постсоветском пространстве. С таких игр надо брать пример всем российским разработчикам и не только.
|
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Cover
неа, я играл на лёгкой, с калашом удобней, пистолет отстой!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Retr0M@n
Так это не я написал, что с пистолетом удобней, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Юзер
|
Я как купила игру сразу на ветеране проходить стала,а с каким оружием не удобно...хм...не удобно было у матушки в утробе!
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
Игра довольно интересна, хорошо сделана, но ничего сверхъестественного я в ней не обнаружил, да и что отмечу, модели оружия почему-то не сильно понравились)
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Юзер
|
†Jyziro†
Угу, притензий к характеристики и параметрам абсолютно никаких, хотя по 4-8 пуль из пистолета... Ну не то, а вот калашников или рпг, ну модель великовата...
|
|
|
|
|