|
|
#2062 | ||
|
Юзер
|
Да просто тут посоветовали именно так играть через VGA,хотя я и думал что галимо будет.
А потери качества ведь не должно быть при 1280 на 768 да? И ещё широкоэкранный режим поставить лучше же да?
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Юзер
|
•SIR•
не парь мозгх! По компоненту играй, или по HDMI, по VGA сам играю, но только по тому что не хочу играть через колокольчики на своём SD телеке. Лично мне кажется что по компоненту качество лучше имхо. Ну если так посудить, то ставя разрешение 1360*768 ты получаешь то же качество что и на 1280*720, так как это осн разрешение всех игр на Xbox360, и по идее апскейл на 1360*768 идёт с именно этого разрешения, я вот к примеру сам выставил на своём мониторе 1280*720, так как разницы по сравнению с 1360*768 не увидил абсолюно. Но если повнимательней посмотреть, то выяснится что у вга пропускная способность выше ведб так? Но зачем она нужна конкретно тебе? Твоё разрешение думается мне и компонент выдержит вполне. + Читал где то, что играя по компоненту вы теряете вертикальную синхронизацию, + возможны некоторые дефекты изображения при использовании некачественного VGA кабеля. Так что то, что VGA лучше еще под большим вопросом.
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Юзер
|
Я могу играть через компонент с разрешением 1080i,но оно меня не впечатлило как-то...вот и мучаюсь теперь с выбором...
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|