|
|
#2065 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Согласен, но от себя добавлю: мне в третьем Анриле больше всего понравился ИИ в режиме годлайк - он очень сильно продвинут, и когда выносишь его, ощущение, будто в шахматы на высокой сложности компу мат влепил. Просто прикалывает это противостояние человека и машины.
|
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Опытный игрок
|
NEBIROS
Ну я бы не сказал, точнее: тут на любителя. Считается, что после игры в нэте боты в анриле не могут уже ни чем удивить (тактикой или перемещением), т.к. типа человек действует нестандартно и так далее. Но я, например, с ботами играю не из-за тактики, а из-за того, что стараюсь улучшить свою реакцию, меткость (по идее с людьми эти навыки тоже можно тренировать, но люди бывают разные, с ними хочется просто играть, а не трениться), и, наконец, хочу научиться уклоняться от годлайка со снайперкой. Кароче, по мне, так с ботами играется по другому, нежели с людьми и дело тут не в интересе. |
||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
♦Valek♦ то что ты будешь рвать годлайка ещё ни чего не значит ! я вот его рву , но в нете всё равно сложно играть (не с нубами конечно).
Добавлено через 22 секунды Количество моих мессагов жжечное Последний раз редактировалось NEBIROS; 15.02.2008 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Новичок
|
Да у этой игры много плюсов! Благодаря новому движку Unreal Engine 3 приятная для глаз графика,неплохой геймплей,масса видов оружия,разнообразие передвижной техники,а также интересный
мультиплеер и много др.плюсов !!! |
||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Игрок
|
NEBIROS
Не только челюсти. Еще и валенки невероятных размеров) Ух как смешно на wide-мониках играть в 4:3 =)))
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Опытный игрок
|
Draconoid
Они походу сохраняются только на время игры, когда закончил по сети играть, загруженная карта удаляется. Лучше просто скачай отдельно эту карту. ЗЫ Обратись в "проблемы" по этой игре, там точно должны помочь. Добавлено через 1 минуту N1ghtroad Тебе смешно, а я так и играю, и валенки их меня не шибко смешат. Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 16.02.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|