|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Игрок
|
Меня выбесило, когда НПС набросился на вызванного мной демона. Вообще маразм
В коллекцию мерзких багов: вчера на арене в Бакареше дрался против храмовых стражей. Один почему-то тупил и не доставал оружие. После того, как я его замочил, на меня накинулись ближайшие стражники и порубили в капусту. Все бы ничего, но последний сэйв был за полчаса до этого. Вообще странно. Чем глубже погружаешься в игру, тем резче она тебя периодически выталкивает. В этом, конечно, есть плюсы - порой хочется вырубить и не играть, что есть гут Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.01.2007 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Игроман
|
Кстати, да. Факт. От первой Готики я не мог оторваться как никрути. А если 3-ью хоть на день забросишь, дальше не тянет, пока сам не заставишь себя сесть за нее.
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я уже бросил, и ломка прошла, щас неиграю
|
|
|
|
#2065 | ||||
|
Turtano
|
Tequila
А у меня как было? Достали оружие оба, кинулись оба, я атакую одного - другой убирает оружие и начинает апплодировать (?!). Потом разворачивается и уходит. Заново я запустил игру только через день - снова делать все квесты в в Лаго и той деревушке неподалеку, чтобы опять сюда прийти было уже сильно лениво. (У меня тоже хватило глупости догнать его и стукнуть )
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Да игра не уже не затягивает так как первая часть, но всё равно если играть неделю подряд потом уже трудно оторваться.
|
||
|
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Rejected darkness
|
369
Ну, это у каждого по разному, все зависит от того готов ли ты смериться с текущим состояниям игры. Меня допустим по началу затенуло, потом по прошествию 6 дней отпустило и играю я в готику очень переодчно.
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Юзер
|
Да игра сама по себе хороша ,но поиграв подольше то понимаешь ,что
места повторяються ,а постояные тормозазазаза приводятятятят вввв естественный ужас хоть и комп у меня и не такоюш плохой.
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Игрок
|
Мдя. Попал в Иштар. Впечатления, как у Dark Noir - архитектура супер, а вообще отстой. Главная моя недежда - получить самый круто доспех ассасинов потерпела полный крах. Доспех этот (золотой такой, красивый, на картинках во время загрузки у ГГ такой) никто не продает. Мастер двуручного боя - вообще странный навык. Действительно ничего не меняется.
Была проблема с Ватрасом. Фабио его не выпускал. Я поколотил Фабио (мечами), но он почему-то умер и пришлось перебить весь город. Ватраса я освободил и после обучения определенным навыкам отправил на тот свет. Но вообще странно получилось |
||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Юзер
|
Да, но лучше она становится с "аддоном".
ПИСАТЕЛЬ В основном "бесит" быстрая смена погоды. Dark Noir Я смирился, а потом не выдержал......
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Игрок
|
Хм... После очередного апгрейда сел поиграть таки в готу...
Игра не супер, но весьма достойная. Что характерно, вылетала за неделю только два раза (после alt+tab) и один раз переклинила с временем. (Русская лицензия) Очень порадовал мир, его целостность, животные вписываются идеально ИМХО. Ну и отсутствие "плохой" стороны - козлы, равно как и вызывающие уважение личности есть и у орков, и у людей. Прохожу пока на стороне своего вида - некоторые квесты выполнять не хочется, жалко орков=)
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
Люди!
1.Чтобы места не повторялись надо по разным областям бегать! 2.Чтобы интереснее юыло играть поставте уровень сложности по-выше! 3.Конечно в начале игры вам никто продаст ничего крутого! ЗЫ.Надо воспринимать эту игру такой,какой она есть,а не вбивать себе вголову что эта игра должна быть идеалом РПГ,тогда и игра понравится! Последний раз редактировалось P@rtiz@n; 04.01.2007 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Игрок
|
Tequila
А я ведь говорил.... ![]() Про начало игры никто и не говорит. Чёт не припомню.....на финальной картинке что ли? |
||
|
|
|
|
|
|