![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2062 | ||
Раб властелина
|
CoCuCKo, проги нет,есь винда х64 ток
|
||
![]() |
|
![]() |
#2063 | ||
Юзер
|
Может, в скрытых папках поковырятся? Мне так с Бионик Коммандо помогло.
|
![]() |
#2064 | ||
Новичок
|
На win xp файл с конфигом валяется тут C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed
папка скрытая. Но что-то там мало чего есть поменять. Мб дописать чего можно |
||
![]() |
|
![]() |
#2066 | ||
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста, у меня такая проблема.
Когда запускаю проходят все заставки появляется надпись Star Wars Force Unleashed и снизу какой то синий круг вертится и я нечего не могу сделать, а если нечего не нажимать появиться что то типо заставки, и когда она пройдет всё заново( Подскажите пожалуйста в чем проблема? |
||
![]() |
|
![]() |
#2068 | ||
Юзер
|
Nepell,
у тебя менюшка не загружается ,у тебя ни у одного такая проблема,у меня все нормал работало с кряк фиксом Добавлено через 4 минуты C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed это в висте файл хранится где настройки должны быть кто нить покапайтесь там может нароете что нить Последний раз редактировалось CoCuCKo; 31.10.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2069 | ||
Юзер
|
***DEH***, у меня итак виста х64 но он видит токо 3.4 гб
Chertos, Euphoria engine, Havok engine и DMM engine разве это не физ движки,видел на торренте еще один движок какой-то,был еще какой то отвечающий за реалистичность движений или че то такое возможно они не все физ но блин можно было и в одном уместить,из за этого игра мне кажется лагает |
||
![]() |
|
![]() |
#2071 | ||
Раб властелина
|
CoCuCKo, это и есть эйфория
|
||
![]() |
|
![]() |
#2072 | ||
Новичок
|
В общем опробовал cpu control, в самом начале опять были ужасные лаги, т.е. никаких изменений не почувствовалось, дальше, когда управление перешло за Ученика, фпс повысился до 20-30, так что не совсем понятно, то ли cpu-control, то ли игра разглючилась (что более вероятно)...
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
![]() |
|
![]() |
#2073 | ||
Раб властелина
|
dianis, отруби цпу,и проверь,а потом результат советую в шапку запихнуть
|
||
![]() |
|
![]() |
#2075 | ||
Игроман
|
Цитата:
PS уже от себя: уровень за вейдера перекоробил, открытые пространства движок рисует страшненькие. А вот на звездолете уже покруче.
|
![]() |
#2076 | ||
Новичок
|
***DEH***, в общем, опытным путем было установлено, что cpu control дает прибаку в районе 5-7 фпс (возможно и больше, но дальше просто фпс, по идеи, упирается в "планку"), так что, думаю, можно добавить в шапку этот метод.
И от меня спасибо тому, кто его предложил.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
![]() |
|
![]() |
#2077 | ||
Опытный игрок
|
Не понимаю чо в этом месте делать надо???
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2078 | ||
Антимайдановец
|
поиграл. впечатления положительные. а уровень за Вейдера первый только немного подлагивал когда на меня 5 вуки сразу накинулись. на звездолете не тормозит. не считая конечно секундную подзагрузку.как повысить прорисовку местности?З.Ы:Возможно дело в моей видюхе 9600 ГТ с 1 гигом и оперативки 3 гига. по сравнению с ГТА 4 игра идёт нормально прямо страшных тормозов я не заметил,наверное где-то в районе 30 ФПС идёт стабильно когда слишком уж много врагов(я про первый уровень с Вейдером)то падает до 20 ФПС. а за ученика вообще не заметил тормозов.хотя вынес почти всех штурмовиков Имперских и повстанцев тоже покоцал.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 01.11.2009 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2079 | ||
Юзер
|
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|