|
|
#1 | ||
|
11
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Сайт: Открыть Рус. Сайт: Открыть Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Соседние темы Ваши рекорды | Call of Duty CINEMA | Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы | Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер | Создать класс Запрещено обсуждение противостояния BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
Последний раз редактировалось SekTEL; 28.11.2011 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Опытный игрок
|
А так игра впечатлила, достойное продолжение серии. Хотя конечно, того ВАУ-эффекта, какой был у меня после прохождения MW2, нету и в помине. Но свои 9/10 игра от меня получит без проблем.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Юзер
|
Trias,
Скрытый текст: Скрытый текст:
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Everybody's nobody
|
В Modern Warfare 3 началась война с читерами
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Игрок
|
Давненько я таких эпичных фраз не слышал: "Прайс.. УАЗ!!!"
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, напомните Фрост и Сендмен были во втором MW? Это не они Бургеркинг защищали?
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Юзер
|
Прошел синг, докачался до 50 уровня в мульте и до 40 в выживании! Игра мне очень понравилась! Играл перед этим в BF3(в нем одиночка полное уг!), MW3 мне намного больше понравился! Этакий расствор Трансформеров, армогеддона и плохих русских)!
Сюжет пойдет, графа норм(взрывы то нормально выглядят) оружия много! Что еще нужнго боевику нового поколенния? Скажите персонажей! Да и плевать на них! Я играю в стрелялки ради развлечения, а не сочувствия персонажам! Мульт поинтересней стал, плохо токо то, что снайперский позиций маловато, а так серии убийств нормальными сделали, правда перки за серию мне кажется лишними! Теперь о спец опсе! Отличный режим для игры с друзьями! Зомби тут и рядом не стояли! Жадь мало миссий с ролями (их токо 2)! А так очень хорошая игра! Про мульт BF3 ничего не знаю, так как в него не играл! Но так как я яростный фанат COD, мне по душе он! Моя оценка игре 9/10! Добавлено через 7 минут Ловчий, В первой Последний раз редактировалось Лебедев966; 23.11.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|