Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 00:16   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]

Жанр: RPG / Action
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 6 Марта 2012
Платформы: X-box 360, PS3, PC

Об игре
Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.
Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю.

Launch Trailer

Скриншоты
Скрытый текст:

Серия комиксов по Mass Effect

Гайд по поиску ресурсов на планетах

Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats

Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56.
Gorgats вне форума  
Старый 13.03.2012, 12:35   #2061
We аre the champions

ilyxa, я не представляю насколько косым надо быть чтобы патронов не хватало.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 14:47   #2062
Игроман

ilyxa, Если ты солдат, комбинируй патроны под разные ситуации. Я прошел на сложном и не испытывал каких-то проблем и вроде как не крысил, а были постоянно напряженные перестрелки. К середине должен появится апгрейд в медотсеке на бронебойные патроны - вот с ними я до конца ходил, они универсальны.

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 13.03.2012 в 14:50.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 19:44   #2063
Игроман

подбираюсь к финалу
вот только что разобрался с кварианцами и гетами
Скрытый текст:
спас обоих, но Легиона жалко

очень понравилось, как нам раскрыли гетов и кварианцев совершенно с другой стороны!

общая численность войск 6583

Добавлено через 5 часов 5 минут
Уф ток что прошел миссию на планете Азари
эт просто мега! вот тут разрабы выложились на все 100%
всем советую купить доп с протеанином и взять его с собой
впервые вижу чтоб Шепард так переживал+ сколько еще потом всего разворачивается на корабле
Шепард на всех огрызается, вот это я понимаю детальное погружение!

кстати вот эт разрабы конечно некрасиво поступили, что вырезали этот кусок,
ввести протеанина оч правильное решение, особенно когда ты в течении лет 5 уже сложил о них определенное мнение, а тут все с ног на голову переворачивают
сам доп-то не большой, но протеанин проработан на порядок лучше чем те же Касуми и Заид, а уж скок исторических справок вывалилось...

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 14.03.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
*Bиктор* вне форума  
Старый 14.03.2012, 07:01   #2064
Юзер

Это начинает раздражать Разработчики попрежнему говорят загадками.
"We know it's a lot to take in! But hang in there. Your decisions matter."
перевод:
"Мы знаем, что это тяжело. Но держитесь. Ваши решения играют роль."
M.A.X1221 вне форума  
Старый 14.03.2012, 07:13   #2065
Игроман

Цитата:
Сообщение от M.A.X1221 Посмотреть сообщение
Это начинает раздражать Разработчики попрежнему говорят загадками.
"We know it's a lot to take in! But hang in there. Your decisions matter."
перевод:
"Мы знаем, что это тяжело. Но держитесь. Ваши решения играют роль."
Да это еще что! У них спрашивали в твиттере, почему с концовками все так плохо, и собираются ли они что-то менять. На что один ответил: "Если бы вы знали, что мы готовим для ME3, вы бы ни за что не расстались со своей копией игры".
Затем у двоих разных разрабов геймеры спросили прямым текстом: "Неужели игроки подверглись индоктринации со cтороны Bioware?". На что один ответил: "Пока ничего не могу сказать - не все еще прошли игру". А второй написал: "Тщщщ... Конечно нет! *бегает глазами*
По-моему это все подозрительно чуть более, чем полностью. И определенно обнадеживающе, особенно вкупе со всеми аргументами в пользу теории индоктринации, ставшей довольно популярной на официальном форуме.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 14.03.2012, 07:35   #2066
Юзер

тоись они ждут пока все игроки мира пройдут игру?Это вообще дело долгое в некоторых страннах игру тока сегодня начали продоватьа и еще для концовки сначала КООП шпилят пополной.ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ?
M.A.X1221 вне форума  
Старый 14.03.2012, 10:34   #2067
Игрок

Да ну, тут с самого начала было ясно, что просто через какое-то время выпустят альтернативные концовки в виде DLC. По 10 баксов за штуку. Хотя может всё будет и по другому. Тут недавно инфо проскачило - мол EAшникам понравилась идея подписок. Вот и будет платная подписка на МЕ3, а раз в месяц по новой концовке эксклюзивно для премиум подписчиков.
Старый 14.03.2012, 12:34   #2068
Игроман

Ну стоит все же понять их. Они не могут раскрыть все карты о финале, сказать сейчас всем что это все или нет - спойлерно, многие еще играют или только купили. Придется видать подождать месяц или до крнца месяца.
NEYRONIX вне форума  
Старый 14.03.2012, 14:07   #2069
Игроман

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Они не могут раскрыть все карты о финале
Вот это вообще жутко глупо и сильно раздражает, если учесть то, что заключительная игра уже вышла и по идеи там должен быть финал, а не в каком-то жалком длс после выхода конечного продукта.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 15:39   #2070
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
если учесть то, что заключительная игра уже вышла и по идеи там должен быть финал
Про это вообще молчу. Я еще не определился сам - хочется одновременно подвесить всех за яйца и бить битами, и хочется молится, потому что в целом трилогия вышла крутой, и финал 3 игры меня впечатлил не смотря ни на что.
NEYRONIX вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:35   #2071
Игроман

прошел
все эпично, лучше чем во второй части, есть такие моменты где готов аплодировать стоя!)
но финалы ЭПИК слив!!! все 3финала уг
и дело не в Шепарде, тут то еще более менее, но
так по свински все оборвать(особенно с Нормандией, вообще идиотизм)

Я выбрал синюю концовку, вопрос
Скрытый текст:
почему разнесло все ретрансляторы, если я выбрал контроль над жнецами
пацан говорил, что при синем выборе ретрансляторы останутся не?

Добавлено через 5 минут
кстати в этот раз уж больно серьезно придираются к репутации
у меня почти по макс герой(там красного с ноготок)
и блин в финале 3 реплики синие/красные, и вот на третью мне не хватило

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 14.03.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
*Bиктор* вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:51   #2072
Юзер

*Bиктор*, мне, кстати, тоже. Но там соотношение герой\отступник роли не играет. Если ты заметил, то даже с полным героем ты можешь выбирать реплики отступника.
А вот идея продажи концовок это не просто наглость. Это мега наглость. Они что, игру скоро по миссиям продавать будут. И так цена выше в 2 раза (на фоне остальных) а они решили и по частям ее впаривать. Эх... Где те времена, когда ты покупал окончательный продукт, а не надгрызаную часть. Мне то не жалко будет заплатить за возможность по-другому взглянуть на сюжет, но тем не менее это проявление откровенного неуважения к покупателям.
Старый 14.03.2012, 20:16   #2073
Игроман

вот прошел часов 30, да есть претензии
почему убради миниголоволомки с хаком
почему не всех персонажей включили в игру(ну согласитесь можно было и получше всех подключить)
почему мало эпика
почему когда ктот важный умирает, на всех это особо никак не влият
почему главных персонажей так жалеют(кругов война и света не видно, они должны погибать в каждой миссии)
почему нету супер глобальных решений(типа спаси друга или спаси планету)
или спаси одно из 2х(как в первой части)
где драма-то? ток мельком а в основном какой-то экшен
а нужно было заставить нас кричать вопить рыдать, чтоб реально прочувствовать весь ужас происходящего

и вот последние 10часов (а сумарно вышло часов 40 с копейками)
эт просто вынос мозга
Скрытый текст:
когда Шепарда жахнуло лучем, просто дар речи потерял, последующие минут 30 были одними из лучших

ты уже забыл про все огрехи,
так и хочет влепить 10ку и вдруг на тебе, стоишь перед выбором 3х концовок и понимаешь, что все 3уг
за такое 8баллов!

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 14.03.2012 в 20:26.
*Bиктор* вне форума  
Старый 14.03.2012, 20:27   #2074
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
финал 3 игры меня впечатлил не смотря ни на что.
Думаешь он нас всех не впечатлил?Оооо еще как впечатлил поверь на слово.
Цитата:
Сообщение от Moreartu Посмотреть сообщение
А вот идея продажи концовок это не просто наглость
Разве говорилась что концовка будет продаватся по частям?То что ща это уже потолок наглости.Нам нужен полный конец,не сериал Лост.

А вот св@л@чь которая все это придумала не дала некаких ответов и даже иззинится не собирается.Типо все это часть его ПЛАНА.... знаете что !";%::
Скрытый текст:
Как вы уже знаете, буквально на днях недовольные поклонники эпической ролевой игры Mass Effect 3, начали собирать петиции, чтобы разработчики поменяли отвратительные концовки игры, которые не устроили десятки тысяч геймеров. Для прояснения этой ситуации режиссер Mass Effect 3 Кейси Хадсон для эксклюзивное интервью Digital Trends, в котором напрямую заявил, что он очень гордится игрой, а саму концовку считает просто потрясающей:

“Я хотел, чтобы игра получилась по настоящему незабываемой. Работая над концовкой Mass Effect 3 в наши планы входило то, что игроки долго будут обсуждать окончание трилогии, делится своими впечатлениями о концовке игры и строить догадки – а что же там будет дальше. Как по мне, так именно этим должна захватывать история. Я считаю, что в истории всегда должна быть какая то загадка, которую игроки будут обсуждать долгое время после окончания игры”.

А обсуждать игрокам есть что, ведь если верить их отзывам, концовка в Mass Effect 3 вышла невероятно провальной, оставив позади себя тысячи недовольных геймеров. По этому поводу Хадсон ответил, что он очень гордится проделанной работой, и действительно рад, что им удалось создать столь незабываемую историю, которую игроки будут помнить очень долгое время:

“Мы всегда прислушиваемся к отзывам игроков, и стараемся сделать все возможное, чтобы угодить им. Создавая Mass Effect 2 мы знали, что большинство игроков хотят проводить уйму времени с такими персонажами, как Лиара, по этому мы придумали отдельную сюжетную линию с ней, и встроили ее в одно из дополнений, по этому я считаю, что игрокам стоит успокоится, ведь история Mass Effect 3 всегда может продолжиться в дополнениях, которые будут создаваться с учетом критики игроков”.

Из всего этого ясно одно: Кейси Хадсон очень доволен окончанием Mass Effect 3, а извиняться за концовку он не собирается.

Знаете что еще волнует.То как сделают эту концовку?Понимаете прошлые ДЛС делались как 1 новый чар и Шепард выясняли что происходит,все остальные из нашей команды немые.Вот если сделают концовку в таком же ДУХЕЕЕЕЕ.То все может оказатся хуже.

Последний раз редактировалось M.A.X1221; 14.03.2012 в 20:39.
M.A.X1221 вне форума  
Старый 14.03.2012, 20:49   #2075
Юзер

M.A.X1221, как ты себе представляешь массовую замену концовки? Этого не будет, смирись.
Хитрые намеки разработчиков, и уходы от ответов говорят либо об анонсе чего-то интригующего, либо о новом паке DLC. Может сделают как с ДАО (аддон выпустят, типа "Awekening"). Как раз сэйвы пригодятся. Это наверное самый приемлемый вариант будет.
Старый 14.03.2012, 20:50   #2076
Опытный игрок

Цитата:
Мы всегда прислушиваемся к отзывам игроков, и стараемся сделать все возможное, чтобы угодить им
Да в МЕ3 они угодили всем, кроме фанатов Масс Эффекта.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 14.03.2012, 20:59   #2077
Юзер

ДЛС пак?Уже есть слухи о чем это будет.Но после всего некоторые ДЛС звучат бредово.
Цитата:
От некоего анонимного источника в сеть попала информация о готовящихся DLC для Mass Effect 3. Только вот вопрос... Будет ли кто-то в них играть, после такого завершения?

Перевод:

Omega DLC - Вы играете за Арию, которая возвращает себе Омегу. Да, да. Вы играете за Арию. Проходится соло, как и DLC "Прибытие".

Appearance pack DLC - Набор внешнего вида персонажей.

Weapons pack DLC - Набор дополнительного оружия (Которого и так завались)

Romantic DLC. Романтическое DLC. Всё дополнение вы проведете вместе с персонажем, с которым у вас развиты отношения. Сюжетные детали неизвестны.

Rescue DLC. DLC "Спасение". Вы ожидаете прибытия Альянса, и пока длится ожидание, вы начинаете исследовать близлежащие джунгли, находите древних инопланетян в стазисных капсулах. Они настроены враждебно, и Шепарду приходится убить их, между тем собирая детали для Нормандии. Это не хаски и не протеане,и неясно, имеют ли они какое-либо отношение к жнецам.
M.A.X1221 вне форума  
Старый 14.03.2012, 21:03   #2078
Юзер

Slifter, игра сама по себе не плоха. Тут все сводится к деньгам. Они хотели привлечь как можно большую аудиторию. Соответственно МЕ3 нельзя было сильно привязывать к предыдущим играм, чего так нам всем хотелось. Если бы они сделали более тесные связи между героями, это могло бы отпугнуть новую публику не пониманием событий и происходящего (и не все бы стали переигрывать хотя бы во вторую часть).
Как решение, он сделали уклон на саму игру, как отдельно творение, чем на продолжение серии. Взаимодействие с персонажами было минимальным (хотя порадовало хотя бы то, что у Гаруса оказалось больше фраз. Его постоянное "Calibrations" порядком надоедало в МЕ2). А можно было и продумать, и проработать. Те же грабли, что и с DA II. Но не так запущено. Решения из второй части хоть и влияют, но об этом толком не говорится. Просто второстепенные персонажи выживают или наоборот.
Я, если честно, ожидал тотального погружения во вселенную игры с просветлением многих вопросов, тесном контакте с персонажами, интригующими поворотами и сложными решениями, влияющеми на игру в целом. Но закалка после DA II помогла проще отнестись к этой ситуации.
Старый 14.03.2012, 21:07   #2079
Юзер

Так вот теперь точно это все были глюки Шепарада ....или нет?Anyway лучь СВЕЕЕЕЕЕТА Бесплатное ДЛС "Истина"
Цитата:
New True Ending All AlongEdit

A few hours ago an anonymous user who leaked the multiplayer DLC (just an hour earlier) has claimed that the ending fiasco was deliberate because of the game’s storyline being leaked. They changed it so they could have more time to prepare the real ending DLC.

It is called “The Truth”, and will be released in April or May… You will be able to continue your story if you picked any of the endings. Your decision during the sequence will have a big effect on the ending of The Truth. Also, The Truth adds two new sets of enemies, new classes, and multiplayer maps, including “Firebase Hive”, which is a small area of the last remaining Collector Ship included in the DLC, which, by the way, you should definitely bring Javik the Prothean along if you have them.

The following picture shows some of the leaked multiplayer classes and races. One race that isn’t shown is the Prothean Adept and Vanguard. This DLC also, enables the ability for owners of the preorder and From Ashes DLC to find their DLC weapons in reinforcement packs.

All of that content, and this might as well be labelled an expansion.

And it’s Free!
http://masseffect.wikia.com/wiki/Use...g_DLC_Revealed!!!!

Последний раз редактировалось M.A.X1221; 14.03.2012 в 21:41.
M.A.X1221 вне форума  
Старый 14.03.2012, 21:19   #2080
Опытный игрок

Moreartu, это все и было заметно в ходе разработки. Я не следил за новостями, но помню как вначале биовары сказали, мол, "игра будет очень драматична", а на вопрос "что, теперь не будет юмора?" они сказали: "мы сделаем еще больше юмора". И этим можно описать всю разработку: сами себе во всем противоречили. То решения значат, то вам не нужно проходить МЕ1/2, а решения на деле правда ничего не значили (отдача их низка в МЕ3). Расстроили Заиды и Касуми в команде в том смысле, что нету диалогов, а есть монологи - персонажи говорят без заставок, неудобно и скучно. Диалогам даунгрейд сделали, проработке персонажей тоже. Мне приятно было бегать со старыми лицами в команде, но про них мы уже все знаем, а новым (не считая ДЛС) нормальной предыстории не дали, что идет в разрез со второй частью, где было 12 человек в команде, и у меня был такой экстаз после окончания миссии, когда я иду по Нормандии, со всеми общаюсь и от каждого что-то узнаю, как всегда у биоваров было. А тут ставку на колофдюти сделали, в итоге вышел гирз эффект 3 с минимальной проработкой персонажей и дешевой драмой. Да и с юмором проблемы, поскольку выкатывались на старых шутках про калибрэйшнс и биг ступид джеллифиш, хотя были новые шутки, не поспорю. В итоге лесбиянкам, гомосексуалистам, мексиканцам, фанатам Jersey Shore угодили, а я всю игру со слезами на глазах бегал по Нормандии, надеясь на ДИАЛОГИ.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Ответ