|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
кто-то может назвать это читерством, но по мне так раз дают такую возможность, то это не читерство... очень помогает при прокачке начальной...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Опытный игрок
|
Естественно, ничего не глючит в этом случае и всё нормально начисляется
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Игроман
|
ну что ж делать?! либо нужный опыт вначале без проблем так сказать... либо шкурки, мясцо и куда загрузок...
а так можна лвлов 5-7 точна рвануть... а эти никуда не денутся... потом пробежался и собрал... зверье то до 2й не ресается...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
Зацените, кстати, кто не видел) Я так поржал нормально. Первый раз за кучу прохождений спалил именно этот момент.
http://www.youtube.com/watch?v=cjc-WcDv0v8 |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Юзер
|
Точно подмечено.
|
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
играю в ночь ворона. 5 глава. у меня 41 уровень, наемник, ловкость 165, лук 102%, тяжелые доспехи ОнД. очков опыта около 50 - на что тратить? как я понял ловкость я больше вкачать не могу? а мне в принципе ничего больше и не нужно...
|
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Дюх, а меч мне зачем? у меня Бетти урон 130, сила щас около 75, прокачка одноручного оружия около 25. я им только троллей бью
|
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игроман
|
Billy_Sharp, О_О. Ты непрокачанным мечом всю игру прошел?? Хах, ну ты монстр) Ну прокачай одноручное, хоть пару раз нормально мечом помахаешь..А не по уродски неумеючи)))
А ты говоришь, что ты десятки мобов одним луком бьешь?? Расскажи тогда по секрету, каким образом ты валишь 5-10 мобов из лука эффективно. Если учесть, что 6 врагов, даже если они умирают от 1 выстрела, добегут до тебя. |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Новичок
|
Дюх, стараюсь на десятки не нарываться, но даже орки ложатся с лука только в путь. ты луком то играл? начинаешь стрелять издали - пока добегут больше половины сляжет, а если и добегут, то доспех хороший, жизней 750 - они совсем немного урона нанесут, максимум - половина хп уйдёт.
|
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, а воровство развито? И работаешь на Боспера? Последний раз редактировалось |Кролик|; 26.11.2010 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Новичок
|
|Кролик|, в смысле не веришь? 98% был лук когда нашёл табличку на 4%. Вот и 102 стало. Кстати поплыл в ирдорат - Диего на корабле может дальше качать ловкость, так что всё ОК!
А зелье ловкости и язык зодчих вкачаны. Воровство не качал, был учеником Боспера. |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Новичок
|
главы 5 и 6 немного разочаровали. Да и жалко, что нельзя после прохождения побегать, докачал бы перса до 200 ловкости, а то на 195 остановился, квесты не выполненные доделал бы, просто побегал, поистреблял-бы всё и вся =)
|
||
|
|
|
|
|
|