|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
На самом деле всё куда проще и местный геймплей либо нравится, либо нет. Я бы посоветовал попробовать ещё, но если совсем не затягивает, то значит это просто не твоё. |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Игроман
|
Вот тут поддержу. Вот только я проходил три раза. Первые два в свое удовольствие, третий уже на харде для взятия платины. После собирания гребаных осколков желания вернутся к игре испарилось.
|
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Welcome to my Life
|
LamaDrama, ой не, я сегодня не в таком хорошем настроении, что бы снова спорить об Infamous. Мне в прошлый раз хватило %)
Я уже давно расписывал все плюсы и минусы игры и снова повторятся не вижу смысла. Из того, что ты представил, я соглашусь лишь с тем, что в игре |
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Хех, а я вот на прошлой недел завершил игру уже в пятый раз
Кто знает, может и 6 раз ещё пройду и снова за доброго... В эту игру лично мне ну никак не надоедает играть.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.02.2011 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Так же, платину брал на третий, вместе с осколками, до этого еще финальный сейв за злыдня удалил по тупости. Прошел игру получается спустя пол года, а то и больше, и лишний раз убедился, хороша она на столько, что горевать о локализации названия не просто можно, нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Люди не могу сделать "Звершающий удар", у меня получилось при первом прохождении, но это было не принужденно ,можно подробней ,что надо сделать,ибо стратег и игровое описание не помогают = )
PS Все сделал,хотя так и не понял , что требовалось =)
WHAT AN IDIOT 0o Последний раз редактировалось Bane; 23.02.2011 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Юзер
|
Подскажите. У меня в Неоне остался не освобожденным маленький участок в центре. Я уже второй город наполовину освободил, а в Неоне на этом участке миссии больше не появляются. Он теперь так и останется? Ничего нельзя сделать?
И в Уоррене миссия по освобождению врача-заложника - его все время убивают, может там какая хитрость есть?
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего, надо убить появляющихся там жнецов, из одного должен выпасть квест типа найти спрятанные куски по фото.
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Игроман
|
Bane, смысл в том, что одному противнику надо нанести минимум 5 ударов.
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Особый статус
|
Прошел второй раз игру, теперь за злого.
До платины осталось всего 2 трофея: Супергеолог и Прожженный злодей. Осколки собираю в сохраненке от первого прохождения, там 4 штучки осталось. Думаю, буду с картой сидеть в один из вечеров. А вот с прожженным злодеем все печальнее - за игру не успел прокачать. С другой стороны еще куча доп. заданий не выполнено... Не хотелось бы в попытках набить кучу опыта ловить врагов по одному(( Кстати, на сложном уровне игра остается вполне себе легко проходимой. Либо тут очень полезен опыт первого прохождения, либо уровни сложности не очень-то отличаются друг от друга. В любом случае, еще раз заметил насколько крута игра. Больше всего подкупает богатство различных тактик. Действительно здесь открытый мир идет на пользу игровому процессу, а не во вред. Боссы не так сложны, как кажутся - для каждого есть своя тактика. Вобщем, вторую часть ждем обязательно! |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я вообще все разы проходил на сложном. Уровни сложности отличаются, но сама по себе игра не сложная.
Когда будешь ходить в неосвобождённые районы, с кучей врагов, то после убийства врагов - убивайся. опыт сохраняется, враги возрождаются. Ну или просто пока не выполняй доп.задания, а носись по городу и убивай народ. А то мне в своё время добрым персонажем пришлось ходить лечить людей, т.к. с врагами был полный напряг. |
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игрок
|
о, да. Это супер задродство. После того, как я 4 вечера потратил на это и мне осталось 5 осколков, хотя на моей карте отмечены все, я понял, что сбор платин - это не для меня.
|
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вут? Боссы вообще достаточно однотипные и проходятся примерно одинаково, откатываешься от выстрелов, заряжаешься сам и много пуляешь в них. Никакой тактики, заучивания его движений, выработки маршрута нет и в помине.
Добавлено через 14 минут Сорри за некроцитату, но это же не три города, а три района одного города. Кстати в историческом районе архитектура другая, чем в остальных двух.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.02.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2056 | ||
|
Особый статус
|
Если так в примитив съехать, то это же можно сказать про любую игру и любых боссов. От атак любого нужно уклоняться и много пулять.
А вот как именно уклоняться и в какой момент пулять - это и есть тактика. К слову, inFamous та игра, где правильная последовательность действий дает результат, т.е. почти нет места случайностям. В том же God of War успех куда более зависим от случайностей. |
||
|
|
|
|
|
#2057 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поэтому Год оф Вар значительно интереснее. Несложная игра, построенная на примитивных алгоритмах без капли рандома это весьма скучно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.02.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2058 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Окей, когда появляется мега-дед, приходится иногда попрыгать. Но единственное, что нам дают - асфальт на 4х4, вот и гуляй по нему, отпрыгивая от медленно приближающихся глыб. Кесслер хоть и харизматичный оказался, но в драке вообще никак себя не проявляет. Я ни разу не погиб пока его отстреливал. Никакой тактики в игре нет, боссов всунули от балды, чтобы игрок не заскучал. |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Юзер
|
Ну преувеличивать тоже не надо. При драке с Кесслером погибнуть очень легко. А после предыдущих действительно легких боссов от него ничего не ждешь и сразу получаешь по заслугам. Нужно сконцентрироваться, чтобы уворачиваться и успевать отвечать на атаки. Он не трудный, но определенных усилий требует.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
|