|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
новоформатный киник
|
совершенно убогая(
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, взрывы гранат сделаны достаточно красиво. Согласен с S_Walker, намного красивее чем в первой части да и волна там пресутствует. Я так подозреваю у тебя либо настройки не на максимуме, либо видеокарта не всё рисует. Лично у меня всё очень красиво. Хотя, да, сглаживания не совсем хватает.
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Юзер
|
Да сюжет немного не понятен, но разработчиков можно понять.Они используют простой маркетинговый ход.Т.е. будут выходить дополнения, которые будет пояснять сюжет игры.следовательно самые любопытные их и купят.
|
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Опытный игрок
|
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось Егор5; 16.02.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
Ceayn, у тебя до сих пор проблемы с уровнем в больнице, когда Альму "дубасишь", а потом двери закрываются и их не открыть??? Если да, то подскажу...Только если у тебя игра сразу после "драки" сохранилась (то есть перезапускаешь, и сразу эта байда с закрытыми дверьми), то, не задумываясь, перезапускай ВЕСЬ уровень...(...Если же сохранение до драки, то слушай...У меня такое было, и я очень долго с этим возился( Тебе надо как можно быстрее задубасить Альму, а потом сразу жми все, что угодно: Е, пробел, С...Тогда должен успеть проскочить, и двери не закроются до конца...
Добавлено через 6 минут Точнее с уровнем в школе, Ceayn)^ Последний раз редактировалось ASTRA; 16.02.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.02.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
новоформатный киник
|
ну как бе убог, да, выложил бы скрины тогда с взрывом из первого фира, вот и сравнил бы ЮБ
эм, кстате, ненада мну переубеждать, это мое мнение, я его никому не навязываю, мну например полосы не раздражают, я же не лезу к тем, кого полосы раздражают, объясняя что в них ничего нет плохого
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.02.2009 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Игроман
|
So1idus, а можно ещё для сравнения взрывы грен(у бомб-то нету волн).
Кстати, заметили,что эти новые прыгающие монстры на самом деле те же Сэмы Фишеры-невидимки из первой части,только ослабленные? |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Юзер
|
Еще большей глупости, чем работа сервиса STEAM, встречать не приходилось. Чтобы поиграть в игру нужно не только найти деньги на ее приобретение, но и потратить еще столько же (или больше) на интернет, убив тем самым не только уйму времени, но и огромное количество нервных клеток. На скорости в 1 Мегабит игра устанавливается третий час. Идет какое-то обновление… Как же игра так устарела, что ее нужно обновлять при первом запуске, причем сама она вышла несколько дней назад? Где вообще скрыт тайный смысл всего этого? Какой воспаленный мозг придумал, что это круто и очень удобно? Мне не понятно, как может быть удобным то, что вообще ненужно. А если кто-то нуждается в этом, то решать должен за себя.
Сейчас все еще одна и та же картина: игра установилась, "начинается обновление…". Толи все зависло напрочь, толи это так и должно быть. Сначала загрузка дошла до 60%, а сейчас снова 0%, сменяемый "начинается загрузка…". Собственно, просто интересно, не то, когда она закончится, а, хотя бы то, когда же она начнется. В случае с HλLF-LIFE 2: Episode Two терпения мне хватило на 7 часов и 28%. Как узнать, что сервис еще работает? |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
a new aurora
|
Продолжаю играть. 2 часа ночи, уровень с "шустрыми вениками", которые по потолкам бегают, кажется 3-я глава. Чуть кирпич не высрал, блин. Но радый, фир теперь страшный. Ура.
|
|
|
|
|