![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2041 | ||
Опытный игрок
|
Именно когда начинаются "не могу расслабиться, мысли отключить", "просто плохо, значит устранение причин не поможет, поможет только стимулятор", "не могу быстро настроиться", "не могу так просто веселиться и все тут", "это самое быстрое и простое, других путей искать не буду" - это начинает становиться из инструмента, которым можно пользоваться, подпоркой, без которой не выходит, и звучат оправдания этой подпорки. То бишь, когда эта грань есть "могу и так", тогда инструмент. Когда вместо этого есть оправдания "по другому не могу, сложно, долго" - тогда уже не инструмент, а зависимость, костыль.
|
![]() |
#2042 | ||
Гейммастер
|
Можно пол часа-час попрыгать под музыку, можно практически не есть накануне. Организм обмануть не сложно в принципе. Просто нужно знать, что применить, для максимального удовольствия.
|
![]() |
#2043 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2044 | |||
Юзер
|
Зурзмансор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2045 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
не понимаю для чего люди употребляют алкоголь %(
сам не раз пробовал, никакого удовольствия не получаешь, а уж на следующий день, так вообще одни неприятности. Перестал общаться с друзьями, ибо выросли и начали употреблять алкоголь в больших количествах. Последний раз редактировалось Astyn; 09.11.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2046 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
к тому же, O'SHAIS, ты начинаешь повторять всё по второму кругу)) Цитата:
Luden? скажи честно, сколько вот ты можешь нормально прожить без употребления алкоголя на праздники и выходные? сколько времени? пять лет? ( О_О ), может один год? а может месяц? или неделю всего? многие утверждают- спокойно могу и не пить, употребляю просто так, для расслабления. потом начинают припоминать, анализировать...и выясняется, что уже не могут ни праздник встретить без банки пива, ни День Рождение отметить. вон- O'SHAIS даже в сауне повеселиться без пивка не в силах. а ведь он про себя никогда не скажет- да, я зависим)) инструмент, который плавно становится необходимостью. вы даже не осознаёте, что уже и не в силах повеселиться без спиртного. так, улыбнуться можно, но рассмеяться...только через пиво! это разве не ограниченность? ты говоришь, что ты свободен ты об этом кричишь но ты зависишь от того на чём ты торчишь |
||
![]() |
|
![]() |
#2047 | ||
Игрок
|
Цитата:
Насчет того сколько можно прожить без алкоголя - ну я лично 2 месяца даже пиво не пил, не потому что сдерживал себя, или терпел, просто не хотелось.
|
![]() |
#2048 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Рассмеяться -было бы над чем. Если ехать тупо помыться в сауну(а разве в сауну едут чтобы мыться? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 09.11.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#2049 | ||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это главное отличие от спиртного удовольствия. а то вы не знали?)) Цитата:
Скрытый текст: прям беда с вами |
||||||
![]() |
|
![]() |
#2050 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2051 | |||
Юзер
|
Зурзмансор,
Про девочек ты не писал, я уж грешным делом подумал что ты совсем, совсем... другой. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 10.11.2009 в 01:15. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2052 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2055 | ||
Опытный игрок
|
O'SHAIS,
Цитата:
Одежда результат потребности человека регулировать теплообмен с окружающей средой. Если Т твоего тела падает ниже 32 ты жмур. Если поднимается выше 42 ты тоже жмур. Это так же накладывает на одежду обязательства. Она должна регулировать теплообмен. Одежда которая лучше регулирует теплообмен - предпочтительнее. Шкура? Я бы не назвал ее лучшей одеждой. Что дальше? Да то, что у человека просто нет естественной потребности в алкоголе. Иными словами: это ПУНКТИК каждого отдельно взятого человека. Т.е. если я даже спрошу мясоеда... почему ты ешь столько мяса? Он ответит, у моего организма потребность в мясе. Здесь можно долго спорить... на тему групп крови.. разности организмов... что мол можно многие вещества и не из мяса получить и т.д... Но он может сказать, что вот смотрите: 2 или 3 аминокислоты незаменимы! Сложный животные белки. Его эндокринная система так настреона, что получает полезные вещеаства их животных белков. А не из ростительных. И отказ приведет к депрессии сонливости потере тонуса нарушению обмена веществ и возможно даже болезням.(простудные то заболевания точно будут в виду синжения имунитета.) А что незаменимого в алкоголе?)))) Чем определяется его потребление? Исключительно отношением к этому самого человека! Цитата:
Приведите мне факт, что алкоголь является обязательным веществом для веселья. Я бы понял если бы организм бы САМ вырабатывал его. Логика бы тогда была ясна. Мол я ввожу дополнительный алкоголь и получаю больше веселья. Но организм его не вырабатывает. И даже не требует его.(здоровый) Последний раз редактировалось Sonc; 10.11.2009 в 08:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2056 | ||
Юзер
|
Sonc, согласен
Еще раз повторюсь спирт был открыт случайно, до этого алкогольные напитки были слабы, и нельзя было быстро напиться, а славянски народы и вовсе потреляли алкоголь ну очень редко. И не надо лицемерно называть, коньяк букетома цветов, а пиво живетельной влагой. ПАВ там один то спирт этиловый - а это деппресант(не путать с антидепрессантом)- а это грязный вредный наркотик, уж куда хуже психостимулятора никотина. Вы любите алкоголь он легален, поздравляю но не надо возводить его на места куда обычны ПАВ места нет. P.S, Вчера разговаривал с водителем, он задвинул мне такую повесть. Вот вчера на даче баньку расстопили, принесли по три ноль пять, выпили так чисто чтоб разговор завязатьт, все нормально а я даже не в одном глазу, тут Мишка подваливает у него еще две, а я трезв как стекло, ну и еще значит бабы то уже не пили а мы с ним по пузырю вкатили, и веришь ни в одном глазу, правда на утро все равно как то нета.
|
![]() |
#2057 | ||
Гейммастер
|
Мне всё равно, одним фактором больше, одним меньше, я не стремлюсь жить вечно.
Цитата:
Хых, мне нравится постановка вопроса - нормально прожить. Я нормально живу без алкоголя, иногда месяцами не пью вообще никакого, иногда в неделю два раза выпью. Собственно, говоря в моей жизни вряд ли что измениться, если исключить алкоголь вообще.
|
![]() |
#2058 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 10.11.2009 в 10:38. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2060 | ||
Юзер
|
Цитата:
А дешевое пойло оно и в африке дешевое пойло я если честно сам против вяских 5литровых "Багбиров", "Ягуаров" и другой гадости. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|