|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
We аre the champions
|
Я тоже думаю покупать мне лицку или нет, вот только мне б было легче сделать выбор, если б она у нас была..
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А режим Be A Pro вообще чушь какая-то...
Тоже самое можо в матче в стенку играть вот тебе и Be A Pro пфф..
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Новичок
|
Кто купил лицензионку поделитесь впечатлениями плиз
|
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
We аre the champions
|
C. Rona7do
а чемто делиться? все тоже что и в нормальной пиратке + коменты + русыфикатор, развечто возможность игры через сервер ЕА, но ето не так важно ведь найти с кем порубиться на пиратке не сложно, уж оч много сайтов для етого существует...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игрок
|
kinzak
Пас пяточкой он делает если стоит в удачном положении для пачса, то бишь автоматически, а фирменые финты, типо велосипеда робиньо - шифт + два раза стрелочка вниз или вверх (то бишь перпендикулярно твоему направлению бега) Люди давайте об игре, о геймплее самом))
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Новичок
|
Да это правда.
|
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Новичок
|
Сегодня играл карьеру в фифа за манчестер....заработал красную Ван дер Саром...а в замене у меня голкиперов не было....компьютер предложил мне поставить на ворота полевого игрока....
Отличное добавление к геймплею фифы 08.....в предыдущих частях варатарь не мог даже пеналти заработать...не то что уж красную карточку.... |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Юзер
|
Вот это дополнение!!! ЕА - так держать!
лол...
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Опытный игрок
|
что за фидео ? Дай ссылу в ЛС ! У меня то геймпад, а я тут сопли жую((
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
We аre the champions
|
Mr.@fony@
и мне тоже плиз ЗЫ. тут правда раньше вылаживали тк ето были финты для некст-генов (на своем джое немерено времени убил и ничерта неполучилось )
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игрок
|
Кстати люди, кто хочет на отборочный чемпионат по фифе 08 на Россию.
Победитель едет на чемпионат России полностью оплаченый. Со 2 по 5-е место получают денежные призы. Чемпионат будет проходить в Кемерово, если нужно подробно могу сказать
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Игроман
|
Pharaon
Piero давайте через личку
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Игрок
|
be_yourself
По этому поводу никуда нельзя выложить инфу? Чемпионат будет проходить не только по фифе, а почти по всем киберспортивным дисциплинам Piero В личку напишу Все остальные тоже обращайтесь в личку Отклонились от темы. Кто нибудь уже играл на сложности Легендарный? А то звезда футбола и так поразила, а тут же еще лучше есть, вот и инетресно отзывы услышать
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Guest
|
Поиграл в Fifa 08 - карьеру за Ганзу, на профи (вратарь тоже профи), прошло пол сезона - готов подписаться под каждым словом обзора игры от Игромании. Пока не радует ни хрена. Да ИИ подтянули, но только для компа, игроки своей же команды тупят, фланговая игра просто убита напрочь. До этого в 07 версии драл комп на "легенде" - щас на профи тяжеловато приходиться. По игре в целом могу сказать, что игру делают люди, которые в футбол сами никогда не играли. Хоть дотянули бы её до NHL, в плане оформления, статистики, а так какой-то внебрачный ребёнок, обидно.
P.S. В целом симпатизирую футбику от EA-SPORTS, играю с FIFA-98. |
||
|
|
|
#2059 | ||
|
Юзер
|
Ведь это и хорошо,раньше в 07 было легко побеждать на последней сложности,а сейчас хоть стало интерестней!!!
|
|
|
|
#2060 | ||
|
We аre the champions
|
Полностью согласен! Играть стало намного сложнее от того и интереснее!
|
|
|
|
|