![]() |
#1 | ||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2041 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
просто там такая ситуация была - Скрытый текст: просто я не такой ... |
||
![]() |
|
![]() |
#2042 | |||||
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды АПД: все, закончили на этом разговор
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ПРОСТОТА http://bolshoibaz.livejournal.com/ http://myanimelist.net/profile/bigbaz Что-то зимнее! Последний раз редактировалось BigBaz; 02.04.2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2043 | ||
Mathematical!!
|
Не нужно советовать нам, мы сами все решим, ок?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты когда печатал пост, не было этого сообщения ![]() Прекращяем флейм, да. Последний раз редактировалось SunRize; 02.04.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2044 | ||
Игрок
|
Такой вопрос:
Если правильно заполню заявку и т.п. в клан возьмете?
|
![]() |
#2046 | ||
Игрок
|
Saske Учиха
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2047 | ||
Опытный игрок
|
Я, конечно, не член клана, но мне кажется, нормы созданы именно для того, чтобы каждый участник форума, соблюдая их, мог попасть в клан, и тот, кто их не соблюдал, не мог быть даже на рассмотрении.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2049 | ||
Игрок
|
Я Попочка отныне и по вступлении обязан:
Скрытый текст: 2) 15 3) greezlock@yandex.ru; 352298278 4) Хочу помогать вашему клану т.к. люблю игры жанра Action 5) В общем что будет в моих обязанностях то и буду делать 6) Более общения с теми кто состоит в клане 7) Жить в стиле "Action" это следить за играми только из этого жанра 8) BioShock, Kane And Lynch, Assassin Creed's, Crysis, все части GTA, Counter-Strike, Hilf-Life 2(включая все два эпизода), Prince Of Persia все части, Max Payne 1,2. Это не весь список... 9) Вы развиваете раздел Action на форуме, причем с вашим приходом там стало намного удобней сидеть ![]() 10) Все отлично ![]() 11) Мои увлечения это игры, Интернет, а время провождения это секция по Теннису еще очень обожаю играть в Хоккей
|
![]() |
#2055 | ||
Игрок
|
KeeD
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#2057 | ||
Игрок
|
Saske Учиха
Цитата:
|
![]() |
#2059 | ||
Игрок
|
SunRize
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2060 | ||
потом
|
Сейчас чтото изменилось (ужесточение приёма в клан) и теперь при определённом количестве нарушений (30 нарушений кажется) (даже когда они проходят) вход в любой клан будет для тебя закрыт. Короче почитай лучше вот это
Кстати вопрос к клану: А вы будите делать свой фон на аватар? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|