![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 6.42% |
| 2/10 |
|
2 | 0.39% |
| 3/10 |
|
1 | 0.19% |
| 4/10 |
|
8 | 1.56% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
36 | 7.00% |
| 6/10 |
|
23 | 4.47% |
| 7/10 |
|
58 | 11.28% |
| 8/10 |
|
104 | 20.23% |
| 9/10 |
|
119 | 23.15% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
130 | 25.29% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Тайны Смолвиля / Smallville
![]() Перед тем, как стать Суперменом, он был только мальчиком с незаурядной способностью. Режиссеры: Том Уэллинг / Джеймс Маршалл / Грег Биман / Терренс О`Хара / Джеймс Л. Конуэй Сценаристы: Альфред Гоу / Майлз Миллар / Джо Шустер Продюсеры: Том Уэллинг / Тим Скэнлэн / Майкл Грин / Брайан Роббинс Операторы: Бэрри Донлеви, Attila Szalay, Глен Винтер В ролях: Том Уэллинг / Эллисон Мэк Кристин Кройк / Майкл Розенбаум / Джон Гловер Аннетт О`Тул / Джон Шнайдер / Эрика Дюранс Сэм Джонс III / Аарон Эшмор / Джастин Хартли Кэссиди Фриман / Эрик Джонсон / Камилль Митчел Дженсен Эклс / Сэм Уитвер / Лаура Вандервурт Теренс Стэмп / Митчел Костерман / Сара-Джейн Редмонд Джеймс Марстерс / Эммануэль Вожье / Каллум Блу Страна: США / Канада Год: 2001-2011 год Статус: Завершён Жанр: Фантастика / Драма Длительность серии: 45 минут FAQ Скрытый текст: Q: Что такое Smallville? A: Это сериал, повествующий о молодых годах Супермена. Q: Когда состоялась премьера 1 сезона? A: 16 октября 2001 Q: Какой канал транслирует сериал в США? A: The CW Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято 10 сезонов. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.05.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
аЦкий киноман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
меня раздражают люди, которые не приводят каких-либо примеров.
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Гейммастер
|
Ну от себя могу сказать, что мне например нравиться тема с думсдеем, его противостояние своей натуре и вобще то как события вокруг него развиваются. Нравится большая масштабность событий, не ограниченая одим смолвилем и связаная с тем что Кларк стал красно-синим пятном. Нравится Клоис, хотя я и к Клане ничего плохого не имел. И в целом нравится больше чем то что было в пред сезоне.
|
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
аЦкий киноман
|
Фух...посмотрел все сезоны...даже 8 до конца...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Игрок
|
Мда... Если после финальной серии Supernetural прям поплохело, как представил, что ждать продолжения до осени... То после финала Смоллвиля что-то не очень впечатлило. Во-первых, осточертели пререкания Кларка и Оливера о том, как поступить с Думсдеем. Во-вторых, такое ощущение, что сценаристы уже сами не знают, чем забить рамку в 22 серии. В общем, если что-то кардинально не поменять, то 9-й сезон станет ещё нуднее, чем восьмой.
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Гейммастер
|
Отсмотрел все сезоны, но по настоящему хорошими считаю только первые 3 (может быть 4). В принципи всё равно удивлён, что по вселенной Супермена смогли снять не плохой сериал (а в первых 3 сезонах казалось, что хороший).
|
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не знаю... Мне начало надоедать сезону к 6-ому(хотя нудность и однообразность бесила уже и в конце 4-го), но всё равно смотел с удовольствием. 7-ой сезон я смотрел без особого интереса, а вот 8-ой я смотрел с большим удовольствием! Как-то он меня зацепил... Да и финал меня очень даже порадовал, хоть и особой интрини он после себя не оставил.
|
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
LOST
|
Сериал катится в яму уже давно, но иногда оттуда вылезает (отдельные серии из нескольких эпизодов раз или два в сезоне. Но финал 8 сезона бред бредом. Крайне глупые смерти и крайне тупой поступок Кларка. После этого сезона даже не знаю есть ли смысл смотреть сериал. В 8 покончали с любимыми персонажами: Лексом, Ланой и даже уже успевшим понравиться Дэйвисом. Да, конечно молодцы, что убили Джимми, жутко раздражал меня, но...из более менее интересных мне персонажей оставили только Хлою и Тесс.
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Новичок
|
Ктото тут сравнивал с Лостом
Сейчас смотрю Смолвиль с начала и в 13ой серии 1го сезона (где 3 мужика делали криптонитовые татуировки и могли ходить сквозь стены) где-то секунд на 5-6 в кадре появляется исполнительница роли Кейт из Лоста.
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Юзер
|
Первые сезоны были очень интересными (сейчас даже некоторые серии пересматриваю), но последние...По-моему, сериал уже просто себя изжил. Одни и те же проблемы, метания Кларка (если раньше было: открыть ли правду Лане, то теперь то же самое с Лоис). В общем, думаю, что им пора уже закругляться!
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Юзер
|
Сериал мог быть отличным на протяжении и 8 сезонов и даже больше,но сценаристы почему то не развивают историю,а наоборот её деградируют, с супермэном можно такого накрутить,что челюсть отвиснет,а они ересь какую то пишут : (
|
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Гейммастер
|
Просто сериал как бэ рассказывает о молодых годах супермена, до того как он стал таковым. Хотя соглашусь, что с этим подзатянули и что уже давно было пора сделать из него супермена, сменить название и далее уже клепать сериал про супермена.
|
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Новичок
|
Супермен конечно хорошо, но мне трудно представить как "Тайно-Смолвиливский" К.К. добровольно одевает на себя красные трусы поверх голубого комбинезона и летит чистить табло Лексу.
|
|
|
|
|