|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Новичок
|
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Опытный игрок
|
дел
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Новичок
|
Ребят, из настроек графики доступно только разрешение ?)
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Новичок
|
Быть такого не может,палюбас как то можно снять ограничение т.к. иногда при драках на мечах фпс на секунды подскакивает до 40-50 и опять понижается до 30.Кривой приставочный порт как всегда млин...
Должен быть файл в котором можно убрать ограничение. |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Раб властелина
|
Unreal, пока такого не существует
|
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Юзер
|
помогите игра жутко лагает фпс никак поднять не могу ,комп у меня 2 ядра по 2.8 512 мб 8600 гтс джифорс 4 гб оперативы,и как бы я разрешение не менял игра выдает один и тотже фпс,вне зависимисоти от разрешения будь то 1920х1200 или 800х600 ,подскажите прогу или что нить,или как настройки графики в каком нить документе поменть,хоть что нить скажите!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Sadly mad
|
Ребят, тема же есть уже соответствующая...
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102465 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
CoCuCKo, хм, полностью аналогичная ситуация - по сути понижение разрешения только ухудшает графу, но на фпсе практически никаких изменений...
Эмиель, да просто я час назад в той теме написал, и до сих пор там тишина.
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Раб властелина
|
CoCuCKo, фак гласит-8800 и меньше нет(хд2900 лучше твоей видяхи=))
|
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Раб властелина
|
CoCuCKo, ну ещё надо учитывать,что часто в минималках пишут системки дабы игра вобще запустилась=) [сам в шоке,бо у мну 8500,значит мне не поиграть]
Добавлено через 54 секунды Бл@ZеR, и это никак не равно HD2900 Последний раз редактировалось DisIllused; 31.10.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Раб властелина
|
CoCuCKo, кстати да,кто-то писал,что не видит второе ядро.
|
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Юзер
|
в первой миссии лаги хуже,чем в гта 4 на максимальных блин,ну серьезно это уж слишком,портировать игру,на которой графику нельзя настроить... аспайр игры видимо портирует как моя бабушка танцует балет
|
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Юзер
|
хм правда я игру уже удалил,ну ща попробую если получится отпишу,может кому нить поможет
Добавлено через 2 минуты только мне одному кажется что 4 физических движка это перебор,достаточно и хавока одного Добавлено через 6 минут ксати раз с кпу контрол помогли ,есть ли штука чтобы винда видели мои 4 гб памяти,он пишет что у меня всего лишь 3.4 гб ,может кто нить тож прогу знает??? Последний раз редактировалось CoCuCKo; 31.10.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|