![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2042 | ||
Игрок
|
Как пройти миссию Тихим убийцей, (миссия там где снег)
Все миссии до этой прошел Тихим убийцей. Подскажите. |
||
![]() |
|
![]() |
#2043 | ||
Юзер
|
где снег - это там где с санта клаусами?
|
![]() |
#2044 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Sniper_47
Эх, в этой теме интересно есит кто то вроде куратора, а то я им становлюсь =) 1 как выйдешь на пирс иди направо прокрадись мимо курящего охранника (тебя заснимет камера - не парься). 2 Подойди к тому месту где охранник в будке - когда он двинется на право закрадывайся в нутрь и жми на красную кнопку на стене - выключатся лазеры беги дальше к лифту - охранник попытается включить лазеры. 3 Когда поднимишься - дождись того момента когда в коридоре никого не будет и иди в дверь направо - подкрадись+снотворное=костюм(без парки за тело - сюда никто не заходит. 4 пойди в то место где одна из целей сидит в бассейне - иди поговори с барменом он даст тебе афродизиак, подлей его в стаканчик около стойки (когда официант поставит его на стол). 5 Когда цель уединится с ней и... закончит (погляди в замочную скважину) иди за целью и толкай с балкона. 6 Поднимайся на лифте наверх, своруй целевую касету (на столе в комнате наблюдения). 7 иди и заминируй декорации (что над сценой) когда взрывать думаю объяснять не надо. +, ты идёшь ко мне?
![]() |
|
![]() |
#2045 | ||
Юзер
|
и кстати. там в коридоре баба будет стоять. она тебя поманит за собой в комнату. не ходи. а то... в общем сам узнаеш, если пойдёш))) Это кстати Диана из агенства)
|
![]() |
#2046 | ||
Soldier
|
У меня пиратский хитман, я играл,потом через некоторое время(толе после обновления толи посли установки антивируса)у меня появилось окно с .EXE ошибкой.У меня было такое в 06 фифе,я отправил отчёт и всё нормально.А тут и отпровлял и нет всёравно ничего.
|
![]() |
#2047 | ||
Безликий клятвопреступник
|
А я без сохранения не прошёл только мисиию с Агентом Смитом, остальные с полупука.
![]() |
|
![]() |
#2049 | ||
Игрок
|
У меня на старой FX5900 и на средних пошла, а на FX5200 пойдет и на низких.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2051 | ||
Новичок
|
Вопрос, обязательно ли избавляться от всех тел для получения Silent Asassin или достаточно натурально отравить или подорвать цель?
З.Ы. А проблему вылета во второй миссии я решил простым киллом винды и установкой пропатченой лицухи. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2052 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Но если убийство выглядит как несчастный случай (люстра на голову, падение с высоты) - то ничего страшного. |
||
![]() |
|
![]() |
#2055 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
|