![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2041 | ||
Guest
|
кто знает где такой мод найти можно ? |
||
|
![]() |
#2042 | ||
Feeling like I`l fly
|
Мну понравился оригинал. А вот аддон... уже просто надоело, тупое месиво.
![]() |
|
![]() |
#2043 | ||
Soldier
|
Кто нить играет давненько в ТК или ИТ по нету и может ответить мне на пару вопросов?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2044 | ||
Опытный игрок
|
ASPIRIN
задавай вопросы, я или кто-нибудь ещё ответит
|
![]() |
#2045 | ||
Soldier
|
sharkerator
Какая версия игры нуна для выхода в инет, элементарно ли все настроить или долго придется возиться, хватит ли скорости ADSL и сколько игра жрет в час трафа? Еще - реально ли в нете насобирать сеты (типа Завоевателя. разбойника и убийцы?) |
||
![]() |
|
![]() |
#2046 | ||
Игрок
|
Цитата:
Насчёт трафика не знаю, а вот в технологии ADSL макс. скорость 8 мб/с, так что писать нужно скорость %) Последний раз редактировалось Invincible; 04.10.2007 в 05:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2047 | ||
Soldier
|
Deadvin
Какая требуется для игры скорость? Кстати, последняя версия ТК - 1.33? И на Иммортал Трон патчи выходили? Еще, снижен ли дроп эпических и легендарных шмоток и оружия в ИТ по сравнению с оригинальной версией ТК от буки (В.1.11)? )Не знаю что делать. Если не поставлю ИТ - не смогу поиграть по нету. Если поставлю - будет ли мне везти как сейчас (у меня полностью весь инвентарь забит синим шмотом. И это с 33 леваком)) зы. Нужно узнать, снижен\повышен\такой же дроп синего и фиолетового шмота в ТК 1.33 относительно 1.11? Последний раз редактировалось Misteltein; 04.10.2007 в 07:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2049 | ||
Soldier
|
Кто что нить еще сказать может по поводу вышесказанного?
В ИТ много новых фиолетовых и синих вещей добавлено? Надо наверное переходить на ИТ чтобы в нете сеты пособирать. Единственное что отталкивает - боюсь, что синий и фиолетовый шмот не так хорошо валиться будет( ЗЫ, поиграл я по нету... ничего себе в плохом смысле( Там не то что кто нить шмота бы дал, там все носятся как угорелые и на тя вообще внимания не обращают. Да еще и по-русски похоже не разговаривают. Может найдется такой человек. кто отдал бы мне сет убийцы или хотя бы часть сета и каких-нить мощных мечей? (на "Молнию" я и не надеюсь) Как в игре по нету печатать по-русски в чате? И если у меня название персонажа по-русски как оно отображается у тех, кто по английски играет? Я уже поставил язык игры на англ, но ничего не получается. Последний раз редактировалось Misteltein; 04.10.2007 в 11:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2050 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2053 | ||
Игрок
|
rodios
судя по последнему порталу. то да. Тме более народ играет значит есть спрос, а если есть спрос значит должно быть и предложение
|
![]() |
#2057 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
|
|