|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
я раньше был всей душой за графу,но... но после просмотра этого ролика... только сейчас это заметил... тихий ужосссс, я только про мимику пэрсонажей (короче лицо) Скрытый текст:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Юзер
|
Понравилось всё, кроме:
1. Условности реализма: у К98 хоть и плавный затвор, но вот передёрнуть его за полсекунды как-то не выходит. А перезарядить MG42 за секунду не пробовали?)Плюс дурацкий вид от 3го лица, немеряное количество патронов в запасе, имбовая базука тим с бесконечными ракетами, отсутствие дружественного огня, снаряды, летающие со скоростью фейерверков и крайне аркадное управление танком. Из-за нескольких обидных ляпов в скриптах этот БИА играется как-то по-другому, нежели предыдущие 2. БИА стал аркаднее и это плохо. У меня без проблем получилось пробежать первые две мисси рашем, просто забегая к немцам с фланга и паля с томми. На реализме. Я пытался поменять что-либо редактором, только пока ничего не вышло( 2. Проблемы с анимацией: солдатики бегают всё также коряво, а отсутсвие лицевой анимации убивает всю драму. Плюс жалобное лицо бейкера, оно ему не идёт. 3. Звук хорош, но чувствуется что был записан в помещении со звукоизоляцией. Ибо звук выстрела на открытом пространстве имеет свойство искажаться. В первых 2х частях с этим было получше. 4. Множество мелочей вроде дизайна мультиплеерных карт, однообразия миссий (Ну почему нет миссий на оборону или ночных вылазок) и сырости геймплея. Скрипя сердцем ставлю 4- (четыре с минусом). Разрабам стоит ещё разок пересмотреть Band of Brothers. Дальше Бастонь, а значит грядут перемены
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Юзер
|
Миссия на танке - тупее не придумаешь. Снайперская миссия - отстой. Переживания наиграны, скулеж Бейкера начинает надоедать. На беду еще вышел COD 5, так ваще тоскливо стало
Все какое-то картонное... или бумажное... Короче, минусов шквал. Но очень даже играбельна. 8 баллов думаю заслуживает. Или 7,5. Да, 7,5. Ах, да, AI тупит порой страшно.
|
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Опытный игрок
|
а эта вообще какая по счету часть игры? 3?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
Битва на танке - 1 танк с самовосстанавливающейся(!) бронёй против целой немецкой армии.Снайперская миссия - тупое мясо,так что такой же бред.Графика - в КоД не лучше уж точно,размытые текстуры и убогая растительность,хотя вода отличная
Драма - ха,в том же КоД переживания в брифингах:"Ой,все мои братья умирают,не могу в это поверить...Отомстим за родину,прольём их кровь!" - ничуть не лучше,и даже хуже,так как в БиА хотя бы несколько сцен за душу хватают(особенно,если в первые части играл).АИ - да в КоДе его как такового и нет,единственная цель противников - умиреть более артистично.Но я не в коем случае не говорю,что КоД - игра плохая.Просто БиА уж точно не превосходит.
|
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Fawrty Towels
|
Эти сопли лично меня раздражали. Могли и более реалистично сделать.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И да, отчасти сопли виноваты.
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя сопли по поводу Леггетов и падших товарищей действительно переусердствованы!
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Игрок
|
- Это не удар в лицо работчиками, а Ламер ! Меня игра лишь чуть-чуть разочаровала, но прошёл с большим удовольствием!
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Опытный игрок
|
В этой теме многие говорят про так называемые "сопли". Немногим понятно, что игра в первую очередь ориентирована на западный рынок. На западном фронте эта история могла иметь место. А вот на восточном (нашем, если кто не знает) этого просто не могло быть в природе. Учитывая смертность в каждом взводе на восточном фронте, то слез на каждого падшего бойца просто не хватило-бы (а в BiA Бейкер командует взводом). Солдат там даже радовался, если бы его парализовало, т.к. проходить через такой АД, который был там (на Восточном фронте) под силу не каждому.
|
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Racoon
|
Peaceguard
Цитата:
|
|
|
|
#2060 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Rя$Nick
Зенитная артиллерия наоборот была недооценена , из-за чего десантники высаживались далеко от их целей.А вот сухопутные силы были недооценены - там было две дивизии СС , причём танковые.А для десантников без тяжёлого вооружения - это верное поражение. |
||
|
|
|
|
|
|