|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Доктор Сон
|
Цитата:
я не ванга. не знаю что он там имеет. конечно же трое человек все не так поняли. во первых обьективно - это сравнение двух игроков с одинаковым кол-вом игр. вот я и предлагаю тебе сравнить их по 4ем играм. т.к. больше у фекира не будет. во вторых лучше играет это не совсем про ДТ как я уже сказал. есть дост и крузе. одна команда. один клево играет, другой полено по типу дзюбы(я так понял из спора джокера и хаоса, т.к. сам не видел ни одного матча) вот и думай что лучше, купить сердце команды или долбаное полено в чью голову будут периодически попадать. в том то и дело. так если сравнить, к сожалению, не получилось о чем весь этот разговор вообще?! он мог и лучше сыграть, мог и хуже. уже не узнаем. не вижу повода для ржаки, хоть убейте. срач был о том, что хаос высказал свое мнение про фекира, что он в ДТ эффективней.
|
|
|
|
#2043 | ||
|
новоформатный киник
|
с таким подходом стоит о ДМ даже не заикаться и не пытаться предполагать, кто из игроков будет успешней просто. Это ведь абсолютный абсурд и глупость. Если важна не игра, которая ведет к набору очков, а сам набор очков. Тогда вообще можно говорить что-то только постфактум. Это очень глупо и просто полное отсутствие всякого логического мышления.
Цитата:
Цитата:
На остальные две цитаты вполне можно ответить одним предложением. Ржака потому что кое-кто набросал кучку глупых претензий в сторону Пайета, а Пайет успешно их сейчас отвергает своей игрой.
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Судьи конечно тащат меня назад. Сначала чистый гол Салла отменяют, теперь вот лишают доброй сотни очков одним решением. А я только подумал после прошлого тура, что невезение наконец закончилось и все начнут зарабатывать столько, на сколько наиграли.
А в эти выходные прямо ротационный тур выходит какой-то, хорошо хоть у меня участников ЛЧ не так много |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Что ж ты себе команду-то нормальную не смог собрать, если так хорошо разбираешься в футболе и знаешь, кто что покажет, а кто не покажет?
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Плагиатор
|
Я же не могу предсказать абсолютно всё. Рами сломан, Настасич сломан, Менез сломан, Менхенгладбах отстойно играет, Аллегри не знает как атаку построить - как минимум веская часть команды. Посмотрим еще как будет после ТО.
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Плагиатор
|
Не ну этот тур гораздо лучше, 100+ очков уже есть.
|
|
|
|
#2050 | ||
|
новоформатный киник
|
как хорошо начался тур и как опять плохо заканчивается в воскресенье. Снова %(
Дидави из-за травмы даже не вышел в основе. Монако дома горит бретонской Барселоне.
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
2 красные и Салл не в составе, да что же это такое. С Трехо вообще невезуха, моменты есть, пасы раздает опасные не совсем уж редко, а забивают и ассисты получают окружающие его партнёры по атаке.
|
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Плагиатор
|
Опять Кастро в запасе.. Ну чем Вайгл лучше него, не понимаю..
|
|
|
|
#2054 | ||
|
новоформатный киник
|
вот тебе и читерный монако.
все достижения субботы просираются ужасным воскресеньем. Опять. Сколько раз у меня уже было, что 4-5 игроков набираются сотню в субботу, а в воскресенье остальные выдают совсем иной результат. Убогость.
|
|
|
|
#2056 | ||
|
новоформатный киник
|
"читерный защитник" приносит -15
Окей. Пока воскресенье и половина игроков не только не помогает, но скорее отбирает очки. Прекрасно просто. А ведь прекрасные предпосылки были, чтобы набрать овер 200 очков.
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Гейммастер
|
Один Лапорт мне минусит защиту ( Не могло быть так всё просто. -15 что ли...
Добавлено через 1 минуту Но 200 будет) Добавлено через 2 часа 33 минуты Завтра будут результаты? Добавлено через 2 часа 36 минут А и вопрос. В прошлом сезоне вроде как были очки за результативную передачу от вратаря? Или ошибаюсь? Последний раз редактировалось pankor; 21.09.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд не ручаюсь за это. Привык уже по вторникам пилить вместе с обзорами. Пока даже не начинал.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.09.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|