|
|
#1 | ||
|
Overlord of Speed
|
Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ Обсуждение кряков и образов игры запрещено. ![]()
Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. по техническим проблемам Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения Скрытый текст: За большую часть FAQ по прохождению благодарим Rainer. Последний раз редактировалось slinter; 05.09.2011 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо. Но оказалось игру так просто не обмануть. Нужен ещё текстовый VDF файл, что рядом с папкой сохранения и файлы user и saveindex.
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Опытный игрок
|
P1ston, приезжай в Рашку, активируй. Нужен российский IP.
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Юзер
|
Вопрос насчет прокачки оружия.
Прошел всю игру в стел режиме с прокачанным пистолетом. Другим оружием почти не пользовался. Теперь хочу пройти второй раз, но в качестве основного оружия хочу попробовать автомат. Как он вообще? Хорош в прокачке и при игре в стел режиме? |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Madness Everywhere
|
Erotrozit, для стелса не стоит брать автомат, тут лучше пистолета с глушителем\транквилизаторами и PEPSа ничего нет. Но кроме 10-мм пистолета ничего из вышеперечисленного не прокачивается. А автомат лучше для рашевого подхода оставить.
Последний раз редактировалось RockEngine; 02.10.2011 в 07:13. |
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Опытный игрок
|
Для стелса ничего круче прокаченной винтовки с транками нет.
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Парализующий пистолет вообще считаю бесполезной штукой, так как работает на очень короткой дистанции. Лучше уж вырубить соперника.
А PEPS вообще не использовал ни при первом прохождении, ни при втором. Erotrozit, прокатит. Не стоит слушать всех подряд, играй как хочется. Я первый раз проходил, используя и автомат с глушителем, и снайперскую винтовку, и арбалет..
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Madness Everywhere
|
Erotrozit, уж тебе решать, в игре достаточно большой выбор оружия, чтобы строить свою стратегию исходя из своих предпочтений.
Цитата:
Последний раз редактировалось RockEngine; 02.10.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Новичок
|
Полсе активации игры стим начинает скачивать ее, вместо того,чтобы устанавливать с диска. Как можно ее установить с диска?(Интернет плохой, поэтому скачивание не вариант)
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось P1ston; 02.10.2011 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда активация будет завершена, просто закрой окно (т.к. окно активации и установки смежное, тебе нужно дойти до места с надписью "активация успешно произведена"). Дальше запускай авторан с диска и устанавливай, как обычно.
|
||
|
|
|
|
|
|