|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я наверное один из тех немногих мазохистов, которые действительно в восторге от этого сериала. Матюки на английском с сильным японским акцентом просто бесценны. %D Also: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 19.08.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Игроман
|
Вот кстати только буквально пять минут назад этот сериал досмотрел. Люто доставило отсылками и стёбом над известными фильмами, саундтреком, визуальным стилем (который воспринимается, как нечто новое, если только не свалишься от эпилептического припадка из-за постоянной мельтешни слабосочетаемых цветов), подколками в адрес религии, сочными фразочками, локальными мемами (чего стоит God! My! Oh!, до сих пор в голове сидит), ну и в целом полной безбашенностью и тоннами сортирного юмора. Давно уж хотелось что-нибудь такое глянуть, а то всё серьёзнота.
Ах, да и в самом конце сериала я себя почувствовал отборной едой, никогда меня в жизни так не троллили, как это сделали Гайнаксы с этим сериалом %) Добавлено через 1 час 29 минут К слову о матюках на английском в этом сериале - есть неплохая нарезка с оными: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cspIuORXd-M А ещё мне понравился вот этот вот фрагмент вроде бы десятой серии, ибо годный клип, с годными отсылками к другим музыкальным группам: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5KN0_-HgWNo Последний раз редактировалось BMB89; 19.08.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Babyface
|
там у девки фиолетовые волосы как у той пони
так что все ясно а вот музычка которая играет она в самом сериале есть или просто поставили такую ? музычка прикольная |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Sugar
|
И чо тебе ясно? :3
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Ты даже не представляешь, насколько ты прав - по крайней мере в отношении одной из, гм, героинь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.08.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Babyface
|
то что вы помешаны на пони
в принципе нормально, давно такой музычки не слушал тринадцать серий, сортирный юмор посмотрю пожалуй его для начала ну чтож благодарю |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне ещё в память врезалось это "Флай Эвэй" с хеншином, когда ещё героини на короткое время приобретают привычный анимешный облик. Во: http://www.youtube.com/watch?v=wwiZ6...layer_embedded Но вообще да, местами саундтрек в этом аниме может вынести мозг, как и всё остальное. Да ладно, действительно стёбных анимешек, которые заставят моралфагов срать кирпичами, не так уж много же. Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2012 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Семерочку поставил, за хенсин и стеб над трансформерами. Это было круто. Скрытый текст:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 20.08.2012 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Babyface
|
посмотрел одну серию этого чуда
быть съеденным сидя на толчке прям как страшный сон, прикольно напомнило dead leaves, так же динамично развиваются, музычка гуд еще давалка понравилась пожалуй это тот сериал который мне сейчас необходимо посмотреть |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Nipaah
|
А я тут прочитал Litchi Hikari Club. Скоро это адище получит экранизацию, и я не очень представляю себе ее.
Скрытый текст: Манга про клуб парней, немножко геев, которые собирают робота, что должен приносить им красивых девушек. Присутствует расчлененка и голые пенисы. В целом очень стильно, местами интересно. Хотя по отзывам я ждал куда как большего засилия гурятинки и педиков. Тащемта если вы гомофоб, то энивей можно читать, там не так уж и много яоя.
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось SOTAR; 22.08.2012 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Живчик
|
Ну, вот немного вспомним старенькое. Где-то 1986 год. Project A-ko. Запомнился прежде всего тем, что высмеивает в своих 83 минутах клишированность многих анимаций тех лет. Во многом эта сатира актуальна даже сейчас. Многих всё же отпугнёт староватая картинка, которая в своё время считалась передовой графикой в анимации. Приличный экшен, стартующий достаточно бодро ближе к развязке, понемногу приносит удовольствие и в первой половине, но в основном в комическом виде. Сюжетно, фильм не ставит перед зрителем никаких задач и полностью развлекает. Всё достаточно просто, если не сказать примитивно. Также отличительная черта фильма - все персонажи женские. Хотя и встречаются гипертрофированные особи, на которых элементы нижнего белья выглядят неуместно, отчего многие эпизоды выглядят презабавно, учитывая тот факт, что перекачанные мужеподобные фигуры обладают совершенно не соответствующим им тембром голоса.
Саундрек приятный, наверно, даже запоминающийся. Он совмещает в себе как американские композиции, так и японские. Одна из фаворитов этого фильма песня Follow Your Dream, это бодрая танцевальная музыка восьмидесятых, которая вполне характеризует его музыкальную составляющую, выполненную в общем ключе и сам настрой сериала. Яркая, сочная картинка, выполненная в теплых тонах, под танцевальные ритмы с дотошностью передаёт летнее настроение, наполненное лёгкостью и безмятежностью. Первая OVA к этому полнометражному фильму Project A-ko 2: The Plot of the Daitokuji Financial Group продолжает основные мотивы противостояния персонажаей A-ko и B-ko, выводя на передний план новую противоборствующую сторону в лице коварных мужчин из корпорации Дайтокудзи, которые не брезгуют предстать перед зрителей в сомнительного вида нарядах. По сравнению с оригиналом, это картина, уже не выглядит чем-то выдающимся. Экшен уже не столь разнообразен, да и мотивация некоторых персонажей стала их немного подводить. Самым запоминающимся моментом здесь стала стычка между шпионами разных группировок. Основные же черты всё те же. Плачущая С-ко, за которой охотятся все персонажи фильма. Стальная девочка А-ко, в напряженные моменты, демонстрирующая нижнее бельё. B-ко строит коварные планы и в порывах целеустремленности конструирует мехов один здоровее другого.
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Sugar
|
MontiPaiton
Покопал youtube - забавно. Практически наверняка не найду на это времени, но заинтересовал. %) Не уровень "Sexy Commando" (пока одна из самых доставивших своей абсурдностью пародий, в A-ko немножко иной уклон, судя по всему), но тоже пойдёт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.08.2012 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Живчик
|
Посмотрел первые несколько серий Sexy Commando Gaiden Sugoiyo!! Masaru-san. Рисовка. Она ужасна. Не говоря уже об анимации движений. Но похоже в этом-то и вся соль, как говорят. И для меня это единственное что может подпортить удовольствие от просмотра. И, как я понял, для авторов этого абсурда стояла задача, чтобы у зрителя сохранялось единое выражение лица до конца просмотра, выражение недоумения. Действия главного героя Хананакаджимы настолько непредсказуемы, что становится страшно интересно куда же всё это заведёт и какую еще неординарную выходку он выкинет. Восьмиминутный предел отдельной серии выглядит, пожалуй самым сбалансированным решением, чтобы зритель не устал и не потерял интереса к происходящему. Attention, в начале каждой серии, очень порадовал.
Ну, как-бы, там даже есть некая мораль. Что-то вроде того, что незачем воевать, давайте жить дружно, простим былые обиды и т. д. в том же ключе. Сюжет вырисовывается уже в последующих OVA. Пародия более приземленная, нежели в "Sexy Commando..." Один только гигантский робот-школьница чего стоит. И, наверно, своей пародией и сарказмом навевает некоторое мыcли об отдельных сериях "Abenobashi...". Но это, так, уже взгляд современного зрителя, который сначала ознакомился с последним, а затем уже вернулся на двадцать шесть лет назад.
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Sugar
|
MontiPaiton
Какое мнение, кстати, насчёт "Puni Puni Poemi" (ну и на эксель сагу тогда уж)? Сейю мне просто взорвала мозг. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Nipaah
|
Посмотри Macademy WAsshoi. Там безумия довольно много, да и одна из моих любимых пародийных комедий.
|
|
|
|
|