|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну я же смог (%
|
|
|||||||
|
|
#2042 | ||
|
kill the past
|
Это кстати один запомнившийся мне случай с попыткой пошутить в игре, такие смски друг другу, типа:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2043 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Deep_wolf, там длинное и проникновенное письмо о пропавшем йогурте и что будет с виновником, и далее переписка по поводу.
Да там юмора прилично.
|
|
||||||
|
|
#2044 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Наконец-то прошёл эту без сомнений замечательную игру. Давно я так не засиживался, чтобы аж до ночи, зная при том, что вставать рано на учёбу. Тем не менее от Assassins Creed Brotherhood было действительно тяжело оторваться.
Геймплейно конечно нововведений не так много, как было в AC2 по сравнению с первой частью, но того, что добавили, с лихвой хватило, дабы освежить ощущения от использования всё той же механики. И главным героем на этой сцене является несомненно система Братства. Это очень интересная и увлекательная сторона игры. Ты спасаешь людей на улице, а они в благодарность присоединяются к твоему ордену. Их можно прокачивать, до становления ассассинами красить их одежду (странно, что потом эта функция пропадает, Эцио же может свой костюм раскрашивать), по ходу накопления опыта у них возрастает здоровье и пополняется запас более эффектным оружием. После достижения максимального уровня мы можем провести церемонию посвящения, когда ваши верные служащие становятся вашими товарищами и официально ассассинами. Очень понравилось, насколько просто и эффективно их использование на протяжении игры и как это временами реально необходимо, да и попросту прибавляет свежищ ощущений от геймплея, ибо это очень здорово, когда ты бегаешь с уверенностью, что есть верные люди, которые всегда помогут, прибегут и помогут раскидать супостатов, без каких-либо затуплений в системе ИИ - ваши ассассины всё делают чётко, без права на ошибку. Нельзя не отметить новые способы умерщвления. Арбалет очень полезным оказался, не раз выручал, чтобы получить 100% синхронизации =))) Ядовитые дротики - вот это пожалуй стало любимым оружием в игре, так как отравленный сразу привлекает к себе внимание, потом размахивая в судорогах своим оружием может поубивать товарищей, а пока всё это происходит, я могу идти заниматься дальше своим делом. Очень понравилось то, каким живым сделали Рим. По нему перемещаться ни минутой не скучно. Повсюду постоянно кто-то разговаривает, обсуждают последние события, кто-то говорит о своём, кто-то рассказывает, какой я крутой и что сражаюсь за народ, по городу выступают артисты прямо на улице, есть циркачи дышащие огнём, за пределами города есть фермы, где на полях трудятся люди и многое многое другое, что делает город живым, дышащим организмом, в котором не заскучаешь. Это потрясающе. Саундтрек бесподобен, но после первых двух частей в его качестве не было каких-либо сомнений. Большой неожиданностью стало услышать любимейший трек из первой части: http://www.youtube.com/watch?v=HykHVh62HSU Он и во второй части по моему всего раз играет, как собственно и здесь. Чем нравится эта тема, она очень атмосферная, мрачная, временами пугающая - идеально подходящая под атмосферу первой части, а также для исследований логова Ромула и тайников тамплиеров из второй части. Как обычно игра поражает количеством работы, проделанной в плане истории. Каждая архитектурная особенность расписывается в базе данных самой важной и интересной информацией с долькой юмора от Шона. Нам предоставляются не только исторические факты, но и легенды, мифы, касающиеся тех или иных мест, того или иного сооружения. Пропускать и не читать не хотелось вообще. Эту фишку следовало бы в первой части ещё сделать, там по моему читать было бы ещё интереснее за счёт более любопытной временной эпохи. И описанными остаются не только сооружения или местности, но и личности, которые участвуют в сюжетной линии Эцио. Благодаря им очень хорошо и подробно раскрывается бэкграунд история персонажей, а у некоторых и их будущее. Очень интересно изучать и понимать тех или иных личностей, какие они, каковы их намерения, что с ними происходило в прошлом, как они пришли к тому, где очутились и т.д. по списку. Очень надеюсь, что в Revelations подобного материала не меньше, особенно со стороны Альтаира. Но самой главной особенностью игры, как и впрочем всей серии является сюжет. Как мне кажется, из самых современным игр именно у серии Assassins Creed самый интересный, захватывающий, постоянно интригующий сюжет, а достигается это в основном тем, как мне кажется, что за одну игру мы переживаем не один сюжет, а несколько разных, так как временные промежутки между основными персонажами огромные и мы по сути участвуем в двух и более различных историях: Дезмонад и его предков. Благодаря всей этой концепции с Анимусом в Assassins Creed может быть разыграна масса самых разных увлекательных сюжетов, в самых неожиданных временных эпохах, с участием исторических личностей и событий, а всё это в это же время будет приукрашено ассассинским колоритом и scy-fi элементами, второе кстати в серии мне нравится больше всего. Собственно именно загадочность местного fictional и вызывает бурю эмоций и мыслей, заставляет рассуждать о том, что же чёрт возьми происходит и что будет дальше. Скрытый текст: В целом же проект удивительный - не имея цифры в названии, выглядивший со стороны, словно массивный DLC для AC2, Brotherhood с лихвой окупает себя, как полноценный проект, он этого заслуживает. По объёму проделанной работы игра могла бы потянуть на третью часть, но решение рассказать историю Эцио в рамках второй части, пусть и в нескольких играх, мне кажется более чем правильной. Всё это бы просто напросто не уместилось в одной игре, слишком много всего. Ведь помимо прохождения основного сюжета здесь очень разнообразные и весьма интересные сайд квесты, со своими мини-сюжетами и уникальными способами прохождения, а также уникальными окружениями и архитектурными сооружениями, на которые не попадёшь без повторного воспроизводства последовательности. В общем, Revelations однозначно моя следующая покупка. Из-за местного сюжета уже неймётся поиграть дальше и узнать всё всё всё, что только можно ^_^
|
|
|
|
#2045 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#2046 | ||
|
Звезда гачимучи
|
D: По крайней мере из всех моих опечаток это явно лучшая =D
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Модератор
|
Согласен полностью. С виду ничего примечательного, но игра действительно самодостаточна и весьма интересна. Казалось бы, не так уж много нововведений, но у экрана держит до самого конца.
|
|
|
|
#2048 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Kung Lao,
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Хорошие игры делают не нововведения в принципе. Просто щас погоня за нововведениями в сиквелах, при том, что однозначный хит продаж это игра которая уже почти 10 лет не меняется ни на йоту (я про КоД). Т.е. если нововведений мало и это не КоД, то игру начнут клеймить позором, хотя в Бразерхуде абсолютно новая местность, новые персонажи, обновленная боевая система и допиленные уровни с техникой, я не говорю о шикарной проработке сюжетно-сценарной части. Добавлено через 15 секунд Хорошие игры делают не нововведения в принципе. Просто щас погоня за нововведениями в сиквелах, при том, что однозначный хит продаж это игра которая уже почти 10 лет не меняется ни на йоту (я про КоД). Т.е. если нововведений мало и это не КоД, то игру начнут клеймить позором, хотя в Бразерхуде абсолютно новая местность, новые персонажи, обновленная боевая система и допиленные уровни с техникой, я не говорю о шикарной проработке сюжетно-сценарной части.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.03.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2049 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#2050 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Kung Lao,
Бери Ревелейшнс и Lost Archive. Играй. Многое по другому поймёшь.
|
|
||||||
|
|
#2051 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, надо бы надо бы.
А DLC про Леонардо для Brotherhood сильно важное в плане сюжета или можно спокойно пропустить?
|
|
|
|
#2052 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Она интересная, там ещё одна небольшая организация раскрывается. Для общего сюжета она не такая важная, то, что там показали в конце, уже полностью раскрылось в конце Ревелейшнс. Но я бы и его советовал, времени не пожалеешь.
|
|
||||||
|
|
#2053 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, спасибо. Ну всё, постараюсь как можно скорее вернуться к обсуждению сюжета после Revelations, лишь бы до третьей части успеть =D
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, 100% Успеешь.Еще 6 месяцев до выхода проекта.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Почитал тему и от нечего делать слоупочно выскажусь по кое-чему (:
- Броня со скринов. Сколько помню, Эцио точно появлялся в такой броне в какой-то момент игры. - Логово Ромула, чтобы попасть в него нужно построить акведук. Можно туда и без всяких акведуков залезть, как я и сделал (:
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Модератор
|
Я так и не попал в него. Не понял вообще что нужно было делать...)
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Кавайный Няшка
|
MilesDayson, Я тоже не понял, что акведук нужно строить, поэтому залез без него (:
А потом когда уже у меня собраны все ключи, взята эта броня и кинжал, достраиваю акведук.. И тут... "Теперь вы можете попасть в логово Ромула!".
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Pure Vessel
|
Впервые слышу про акведук. Там же тупо тайник с закрытой дверью в тех же подземных мини-катакомбах, где один из капитанов Борджиа стоит, нет?
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Кавайный Няшка
|
The_Shrike, Мы про этот:
Скрытый текст: Скрин не мой, если что.
|
|