Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 11:50   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin’s Creed: Brotherhood

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 16 ноября 2010
Платформы Xbox 360 PS3 PC

Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага.

Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

Подробности
Скрытый текст:
Аssassin’s Creed возвращается и ещё лучше, чем когда-либо прежде, поскольку Ezio, теперь уже в статусе Мастера Ассассинов, готов вступить в неравную схватку с могущественным Орденом Тамплиеров. Для этого ему придётся отправиться в величайший город Италии, Рим, что бы ударить в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только личных качеств Ezio, а усилий всего Братства под его командованием. Только совместными усилиями Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

И впервые, Assassin’s Creed Brotherhood предлагает вам никогда ранее не виданый мультиплеер. Игроки могут обучить тамплиеров, используя Abstergo, искусству убийства для уничтожения Братства раз и навсегда. Игроки смогут выбирать среди широкого числа персонажей, каждый из которых имеет своё уникальное оружие, техник убийства, и противопоставить их друг другу по всему миру в разных игровых режимах.
ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.
ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО– нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.
ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА– используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ– мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

Скриншоты
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 15:44   #2041
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Есть ли смысл выходить из Анимуса?
Да. Поговорить с персонажами. Диалоги меняются по ходу прохождения игры. Залезть в их почту (по сюжету нам дадут к ним пароли). Ну и побродить по городу поискать артефакты Эцио.
Цитата:
как-то сложно представляется, как такую громадину можно преодолеть за 8 минут О_о
Ну я же смог (%
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 12:15   #2042
kill the past

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Залезть в их почту (по сюжету нам дадут к ним пароли).
Это кстати один запомнившийся мне случай с попыткой пошутить в игре, такие смски друг другу, типа:
Скрытый текст:
Цитата:
Народ, где мое кофе?
Цитата:
Хз
Цитата:
Хз
Цитата:
Да его Дезмонд выпил, я видела
Или
Цитата:
Кто следующий идет в магазин?
Цитата:
Ты
Цитата:
Нет ты! Я уже ходила.
Цитата:
Пусть Дез идет, он все равно ничо не делает
^^
Старый 12.03.2012, 13:25   #2043
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Deep_wolf, там длинное и проникновенное письмо о пропавшем йогурте и что будет с виновником, и далее переписка по поводу.
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
с попыткой пошутить в игре
Да там юмора прилично.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.03.2012, 13:38   #2044
Звезда гачимучи

Наконец-то прошёл эту без сомнений замечательную игру. Давно я так не засиживался, чтобы аж до ночи, зная при том, что вставать рано на учёбу. Тем не менее от Assassins Creed Brotherhood было действительно тяжело оторваться.

Геймплейно конечно нововведений не так много, как было в AC2 по сравнению с первой частью, но того, что добавили, с лихвой хватило, дабы освежить ощущения от использования всё той же механики. И главным героем на этой сцене является несомненно система Братства. Это очень интересная и увлекательная сторона игры. Ты спасаешь людей на улице, а они в благодарность присоединяются к твоему ордену. Их можно прокачивать, до становления ассассинами красить их одежду (странно, что потом эта функция пропадает, Эцио же может свой костюм раскрашивать), по ходу накопления опыта у них возрастает здоровье и пополняется запас более эффектным оружием. После достижения максимального уровня мы можем провести церемонию посвящения, когда ваши верные служащие становятся вашими товарищами и официально ассассинами. Очень понравилось, насколько просто и эффективно их использование на протяжении игры и как это временами реально необходимо, да и попросту прибавляет свежищ ощущений от геймплея, ибо это очень здорово, когда ты бегаешь с уверенностью, что есть верные люди, которые всегда помогут, прибегут и помогут раскидать супостатов, без каких-либо затуплений в системе ИИ - ваши ассассины всё делают чётко, без права на ошибку.
Нельзя не отметить новые способы умерщвления. Арбалет очень полезным оказался, не раз выручал, чтобы получить 100% синхронизации =))) Ядовитые дротики - вот это пожалуй стало любимым оружием в игре, так как отравленный сразу привлекает к себе внимание, потом размахивая в судорогах своим оружием может поубивать товарищей, а пока всё это происходит, я могу идти заниматься дальше своим делом.

Очень понравилось то, каким живым сделали Рим. По нему перемещаться ни минутой не скучно. Повсюду постоянно кто-то разговаривает, обсуждают последние события, кто-то говорит о своём, кто-то рассказывает, какой я крутой и что сражаюсь за народ, по городу выступают артисты прямо на улице, есть циркачи дышащие огнём, за пределами города есть фермы, где на полях трудятся люди и многое многое другое, что делает город живым, дышащим организмом, в котором не заскучаешь. Это потрясающе.

Саундтрек бесподобен, но после первых двух частей в его качестве не было каких-либо сомнений. Большой неожиданностью стало услышать любимейший трек из первой части: http://www.youtube.com/watch?v=HykHVh62HSU Он и во второй части по моему всего раз играет, как собственно и здесь. Чем нравится эта тема, она очень атмосферная, мрачная, временами пугающая - идеально подходящая под атмосферу первой части, а также для исследований логова Ромула и тайников тамплиеров из второй части.

Как обычно игра поражает количеством работы, проделанной в плане истории. Каждая архитектурная особенность расписывается в базе данных самой важной и интересной информацией с долькой юмора от Шона. Нам предоставляются не только исторические факты, но и легенды, мифы, касающиеся тех или иных мест, того или иного сооружения. Пропускать и не читать не хотелось вообще. Эту фишку следовало бы в первой части ещё сделать, там по моему читать было бы ещё интереснее за счёт более любопытной временной эпохи. И описанными остаются не только сооружения или местности, но и личности, которые участвуют в сюжетной линии Эцио. Благодаря им очень хорошо и подробно раскрывается бэкграунд история персонажей, а у некоторых и их будущее. Очень интересно изучать и понимать тех или иных личностей, какие они, каковы их намерения, что с ними происходило в прошлом, как они пришли к тому, где очутились и т.д. по списку. Очень надеюсь, что в Revelations подобного материала не меньше, особенно со стороны Альтаира.

Но самой главной особенностью игры, как и впрочем всей серии является сюжет. Как мне кажется, из самых современным игр именно у серии Assassins Creed самый интересный, захватывающий, постоянно интригующий сюжет, а достигается это в основном тем, как мне кажется, что за одну игру мы переживаем не один сюжет, а несколько разных, так как временные промежутки между основными персонажами огромные и мы по сути участвуем в двух и более различных историях: Дезмонад и его предков. Благодаря всей этой концепции с Анимусом в Assassins Creed может быть разыграна масса самых разных увлекательных сюжетов, в самых неожиданных временных эпохах, с участием исторических личностей и событий, а всё это в это же время будет приукрашено ассассинским колоритом и scy-fi элементами, второе кстати в серии мне нравится больше всего. Собственно именно загадочность местного fictional и вызывает бурю эмоций и мыслей, заставляет рассуждать о том, что же чёрт возьми происходит и что будет дальше.
Скрытый текст:
Пожалуй наиболее запоминающимися моментами в сюжете стали Истина и финал, когда за Дезмонда бегаешь по колизею.
Истина ещё больше запутала, появилась масса новых вопросов и по сути ноль ответов на старые. Как я понял, Объект 16 каким-то образом умудрился запихнуть часть себя в воспоминания Дезмонда, дабы предупредить о чём-то и он явно видел намного больше, чем главный герой. Однако причём тут Ева? Это же было в далёком прошлом, она должна быть мертва, зачем её искать? Зачем мне её ДНК? Какой ещё "твой сын"? Голова разрывается, но блин, это чертовски интересно и мне не терпится поиграть в Revelations. Надеюсь хоть там об объекте 16 расскажут как можно больше. А то у меня уже явно ложное впечатление начинает складываться, что он кровный родственник Дезмонда.
Эпизод в колизее за Дезмонда запомнится на долго. Проходя его, у меня сразу возникли ассоциации с StarGate SG-1, со всеми этими современными технологиями, спрятанными в древних человеческих руинах, научно фантастический колорит и голограмма с инопланетянкой, которая словно является местным аналогом Древних из SG-1, которые также давно существовали на Земле, что люди их потомки, а сами они стали более высшей формой существ, поднялись на новый уровень бытия - бестелесная энергия, способности которой безграничны. Когда наконец-то добрались до комнаты с Яблоком, там пошёл вылитый Трон - всё тёмное, подсвечивающееся неоновыми голубыми линиями, с соответствующим саундтреком на фоне происходящего.
Когда же настал финал - я оказался в ступоре. ЗАЧЕМ?! Почему они её убили? Зачем заставили Дезмонда это сделать? И кем же в итоге является сам Дезмонд? Какой-то местный Нео что ли? Избранный? О его приходе Минерва похоже знала за миллиарды лет до настоящего, словно он некая мессия. Или же тут будет нечто связанное с путешествием во времени.
В голове сплошная каша, опять масса вопросов, туча недопониманий и желание узнать всё и сразу как можно скорее, да вот боюсь, что Revelations поступит также и ответит мало, а новых вопросов подкинет снова не мало =/

В целом же проект удивительный - не имея цифры в названии, выглядивший со стороны, словно массивный DLC для AC2, Brotherhood с лихвой окупает себя, как полноценный проект, он этого заслуживает. По объёму проделанной работы игра могла бы потянуть на третью часть, но решение рассказать историю Эцио в рамках второй части, пусть и в нескольких играх, мне кажется более чем правильной. Всё это бы просто напросто не уместилось в одной игре, слишком много всего. Ведь помимо прохождения основного сюжета здесь очень разнообразные и весьма интересные сайд квесты, со своими мини-сюжетами и уникальными способами прохождения, а также уникальными окружениями и архитектурными сооружениями, на которые не попадёшь без повторного воспроизводства последовательности.

В общем, Revelations однозначно моя следующая покупка. Из-за местного сюжета уже неймётся поиграть дальше и узнать всё всё всё, что только можно ^_^
GreatKungLao вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:00   #2045
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Дезмонад
Лимонад (:

Скрытый текст:
Цитата:
Как я понял, Объект 16 каким-то образом умудрился запихнуть часть себя в воспоминания Дезмонда
Скажем так, запихнул он себя в Анимус. В генную память Дезмонда он залезть не смог бы при всём желании (:
Цитата:
Однако причём тут Ева? Это же было в далёком прошлом, она должна быть мертва, зачем её искать?
Современный аналог Евы же возможен, правда?
Цитата:
Надеюсь хоть там об объекте 16 расскажут как можно больше. А то у меня уже явно ложное впечатление начинает складываться, что он кровный родственник Дезмонда.
Тогда сразу покупай к Ревелейшнс скачиваемое дополнение Потерянные архивы, оно целиком про 16го.
Цитата:
которые также давно существовали на Земле, что люди их потомки, а сами они стали более высшей формой существ, поднялись на новый уровень бытия - бестелесная энергия, способности которой безграничны
Мягко говоря нет. Играй дальше.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:10   #2046
Звезда гачимучи

Цитата:
Лимонад (:
D: По крайней мере из всех моих опечаток это явно лучшая =D

Скрытый текст:

Цитата:
Скажем так, запихнул он себя в Анимус. В генную память Дезмонда он залезть не смог бы при всём желании (:
А как он мог запихнуть себя в Анимус ассассинов? Он ведь совсем новый, на нём 16 вряд ли мог побывать. Или все Анимусы каким-то образом связаны?

Цитата:
Современный аналог Евы же возможен, правда?
Что-то мне подсказывает, что это Люси -_- Или я слишком много думаю и фантазирую не в ту сторону. Да и её всё равно убили. Хотя нет, зачем было её убивать, если Минерва сказала, что Дезмонда должна повести некая спутница? Думается мне, что он её проткнул в не жизненно важную часть тела, чтобы с помощью полученной крови Яблоко провело некий анализ, который с расстояния провести не удалось, как говорила Минерва, пока там всё вокруг Дезмонда застывшим было.

Цитата:
Мягко говоря нет. Играй дальше.
Надеюсь в действительности всё намного лучше и интереснее, чем мне представляется =)
GreatKungLao вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:13   #2047
Модератор

Цитата:
В целом же проект удивительный - не имея цифры в названии, выглядивший со стороны, словно массивный DLC для AC2, Brotherhood с лихвой окупает себя, как полноценный проект, он этого заслуживает.
Согласен полностью. С виду ничего примечательного, но игра действительно самодостаточна и весьма интересна. Казалось бы, не так уж много нововведений, но у экрана держит до самого конца.
DoctorWagner вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:22   #2048
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Kung Lao,
Скрытый текст:
Цитата:
А как он мог запихнуть себя в Анимус ассассинов?
Люси же и чип с Эцио спёрла из Абстерговского анимуса, а на нём как раз до Эцио и работал 16й.
Цитата:
Думается мне, что он её проткнул в не жизненно важную часть тела, чтобы с помощью полученной крови Яблоко провело некий анализ, который с расстояния провести не удалось
Конечно, ткнуть острым боевым стилетом в живот это лучший способ взять анализ крови ((((((: Спасибо, что повеселил (:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MilesDayson Посмотреть сообщение
Казалось бы, не так уж много нововведений
Хорошие игры делают не нововведения в принципе. Просто щас погоня за нововведениями в сиквелах, при том, что однозначный хит продаж это игра которая уже почти 10 лет не меняется ни на йоту (я про КоД). Т.е. если нововведений мало и это не КоД, то игру начнут клеймить позором, хотя в Бразерхуде абсолютно новая местность, новые персонажи, обновленная боевая система и допиленные уровни с техникой, я не говорю о шикарной проработке сюжетно-сценарной части.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от MilesDayson Посмотреть сообщение
Казалось бы, не так уж много нововведений
Хорошие игры делают не нововведения в принципе. Просто щас погоня за нововведениями в сиквелах, при том, что однозначный хит продаж это игра которая уже почти 10 лет не меняется ни на йоту (я про КоД). Т.е. если нововведений мало и это не КоД, то игру начнут клеймить позором, хотя в Бразерхуде абсолютно новая местность, новые персонажи, обновленная боевая система и допиленные уровни с техникой, я не говорю о шикарной проработке сюжетно-сценарной части.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.03.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:41   #2049
Звезда гачимучи

Цитата:
Kung Lao,
Скрытый текст:
Конечно, ткнуть острым боевым стилетом в живот это лучший способ взять анализ крови ((((((: Спасибо, что повеселил (:
Скрытый текст:
Ну мало ли, Минерве явно не до хирургических точностей было и может быть Яблоко способно к воскрешению/быстрому залечиванию ран и т.д. Просто мне сильно не хочется верить в то, что Люси больше не будет, что её вот так вот и не стало =(
GreatKungLao вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:44   #2050
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Kung Lao,
Бери Ревелейшнс и Lost Archive.
Играй.
Многое по другому поймёшь.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:59   #2051
Звезда гачимучи

ShadowJack, надо бы надо бы.

А DLC про Леонардо для Brotherhood сильно важное в плане сюжета или можно спокойно пропустить?
GreatKungLao вне форума  
Старый 15.03.2012, 15:03   #2052
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А DLC про Леонардо для Brotherhood сильно важное в плане сюжета или можно спокойно пропустить?
Она интересная, там ещё одна небольшая организация раскрывается. Для общего сюжета она не такая важная, то, что там показали в конце, уже полностью раскрылось в конце Ревелейшнс. Но я бы и его советовал, времени не пожалеешь.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.03.2012, 15:06   #2053
Звезда гачимучи

ShadowJack, спасибо. Ну всё, постараюсь как можно скорее вернуться к обсуждению сюжета после Revelations, лишь бы до третьей части успеть =D
GreatKungLao вне форума  
Старый 06.04.2012, 22:57   #2054
Игрок

Kung Lao, 100% Успеешь.Еще 6 месяцев до выхода проекта.
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:41   #2055
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Assassin's Creed Brotherhood
в Главных ролях
Человек-лев
Человек-птица
Бетмен
Эцио
молодой Ассасин
Женщина
и монах...

супер...
в натуре класс) эта серия асасина жжот))
zamora вне форума  
Старый 25.06.2012, 10:48   #2056
Кавайный Няшка

Почитал тему и от нечего делать слоупочно выскажусь по кое-чему (:

- Броня со скринов. Сколько помню, Эцио точно появлялся в такой броне в какой-то момент игры.

- Логово Ромула, чтобы попасть в него нужно построить акведук. Можно туда и без всяких акведуков залезть, как я и сделал (:

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 28.06.2012, 07:35   #2057
Модератор

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Логово Ромула, чтобы попасть в него нужно построить акведук.
Я так и не попал в него. Не понял вообще что нужно было делать...)
DoctorWagner вне форума  
Старый 28.06.2012, 11:07   #2058
Кавайный Няшка

MilesDayson, Я тоже не понял, что акведук нужно строить, поэтому залез без него (:

А потом когда уже у меня собраны все ключи, взята эта броня и кинжал, достраиваю акведук.. И тут... "Теперь вы можете попасть в логово Ромула!".

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 28.06.2012, 23:17   #2059
Pure Vessel

Впервые слышу про акведук. Там же тупо тайник с закрытой дверью в тех же подземных мини-катакомбах, где один из капитанов Борджиа стоит, нет?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 29.06.2012, 10:04   #2060
Кавайный Няшка

The_Shrike, Мы про этот:
Скрытый текст:

Скрин не мой, если что.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2014 - The Evil Within