|
|
#2043 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Новичок
|
SpartaN4ik а ты не мог бы поподробней описать как включить сглаживание через nHancer. Скачал прогу , она вся не на русском, делал различные настройки, со сглаживанием никаких изменений.((( Какие опции хоть включать то там?
|
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
После начальных титров выкидовает на рабочий стол!!!!!!!!!!!
есть решение проблемы ваще? на плейграунде читал у чела с видюхой 7600 была такая проблема он поставил новые дрова все зароботало у меня ati 3850 дрова самые новые помогите пожалуста |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Новичок
|
Ребят, несколько вопросов возникло, мне инет быстрый недавно подрубили, так что в сетевых играх я не понимаю нифига, так что вот вопросы, которые покажутся вам наивными:
1) Я получил новый уровень штурмовика, открылось новое оружие, как его выбрать, а то мой перс продолжает бегать с прежним автоматом? 2) Во время боя, после смерти, как поменять специализацию персонажа со штурмовик на, к примеру, снайпера? Заранее спасибо.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Юзер
|
Old stalker, в меню, которое появляется перед началом раунда и после смерти можно выбрать класс персонажа (там 4 строчки). Если нажать на галочку над панелью твоего вооружения и оборудования, то она откроет подменю, в котором можно выбрать первичное, вторичное оружие, спец. оружие и различные примочки на стволы и технику.
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Новичок
|
Tigggra, Что-то я всё равно не нахожу, где галочку найти, объясните подробнее, пожалуйста!!!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Новичок
|
Знаю вопрос был, но темка большая ответа на него не нашёл.
Купил двд расширенное издание, установил 11го числа днём, после обновления (удачного) - спросили хочу ли я запустить игру. Мол, да. Мне в ответ: "Ошибка соединения с сервером. Убедитесь в наличии подключения к Интернету. Если ошибка повторится, повторите попытку позже." Сеть Акадо, тариф Акадо-16000 через доксис. Модем Motorola SURFboard. Ничего не менял с тех пор, как ушёл мастер из акадо. Брандмаузер отключён (теперь правда снова включил, но открыл порты как из суппорта EA), антивирус avast (отключал и включал). ОС - Windows XP sp3 Уже целую неделю не могу поиграть. Панкбастер обновил, игру в его список занёс. Объясняйте как для нуба. Я в компах разбираюсь чуть-чуть, как опытный юзер, но всё таки хотелось бы пошаговой инструкции. На официальном форуме электроников и геймхайве вменяемого ответа не получил - надеюсь хоть здесь помогут. Заранее спасибо. Как думаете, в чём проблема. Акадовский доксис модем? Сервера EA? |
||
|
|
|
|
|
|