|
|
#2041 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
5/ -survivor_bot: UTIL_SetModel: not precached models/survivor/survivor_teenangst.mdl
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая:
Игра частенько вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки, а иногда появляется синий экран. Версия лицензионная, кэш проверял, игру переустанавливал. До обновления the passing все было шито крыто. В чем может быть проблема? Windows 7 x64 |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
драйвера на видео обнови и охлождение проверь кроме того 64 битная семёрка с такими системами постоянно с совместимостью проблемы
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаешь не говори, у меня стоит 64 битная семерка и проблем с совместимостью нету
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Главный тренер
|
да что вы говорите
если у вас проблемы - это проблемы ваших кривых рук, а не системы Добавлено через 2 минуты с другими играми как? Проблема не в игре Последний раз редактировалось WinSerg; 06.05.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Новичок
|
блоб - объектный файл без публично доступных исходных кодов, загружаемый в ядро операционной системы.
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Игрок
|
Какая то бабуйня после последнего сегодняшнего апдейта-при попытке войти в игре выскакивает окно "Завершение установки ...1%" после чего выскакивает сообщение о незавершенной установке.
|
|
|
|
#2053 | ||
|
LOST
|
тоже самое, это похоже как-то связано с выходом новой мутации.
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игроман
|
После всех этих чертовых мини обнов по 2 штуки в неделю опять вернулось куча глюков. Мышь опять стала периодически зависать на секунду-другую(причем только за выживших), вернулись фризы и подвисания при нормальном приоритете. Причем с мышью совсем не знаю что делать, раньше глюк проявлялся только когда включен фрапс или пунто свитчер параллельно с игрой, теперь же он постоянно есть и ни от чего не зависит.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите помогите, не могу реанимировать игру(L4D2) естественно. Суть такова игрался все нормуль, а наднях решил порубиться захожу и: начинает вроде обновляться и выдаетFatal Error: Faild to load platform modules)
Че за хрень (((. Игра лицензия поможите пож-та... Читал что у людей похожие траблы, так что посоветуете ждать или это как-то можно устранить?? если да то если можно пошагово расписать, поскольку я не очень понимаю все эти термины и саму систему Добавлено через 6 минут BinG, я знаю ты знаешь решение проблемы Последний раз редактировалось quiksilver; 08.05.2010 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вот тоже не испытываю проблем с играми, у меня как не странно мышь не тормозит, игра ошибок не выдает, все нормально. Так что не надо грешить на обновы и разрабов, лучше разберитесь в своем компе, ОС и ПО которые вы ставите. |
||
|
|
|
|
|
|