![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#20501 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#20502 | ||
Морожный свергатель
|
Там не было приписки, что это спойлер концовки гта, а под спойлером обычно что угодно могут размещать, а чаще всего - картинки. Чтобы полстраницы форумной не занимало или трафик чей-то берегло.
|
![]() |
#20503 | ||
Pure Vessel
|
Ну, если ты можешь позволить себе все, то ценность этого всего автоматически снижается и ты существенно снижаешь требования к новым продуктам - всегда ведь будет что-то другое сразу, что тебе может понравиться.
|
![]() |
#20505 | ||
Pure Vessel
|
Потерто, а то в деревнях ребята обидчивые, будут еще модерам стучать))
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 19.11.2013 в 13:02. Причина: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#20506 | ||
|
А что ценность Кода можно еще понизить?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#20507 | ||
Pure Vessel
|
Гм, хорошо, что его привел в пример.
Допустим, ты скачал КоД, поиграл, написал на форуме - игрушка говно. Если бы стоял вопрос о покупке, ты бы его покупать не стал, тем самым не портя себе, по сути вкус от игр. Ну это как, я не знаю, какое-то блюдо низкокачественное в столовке съесть бесплатно, когда можно было бы потратиться на что-то приличное в ресторане. Вкус, помимо всего прочего, предполагает нежелание обмазываться чем-то, что ниже определенного порога. Даже если есть возможность.
|
![]() |
#20508 | ||
Игроман
|
Silverwing, Извини. Мы концовку обсуждали, а потом мой пост перекинуло на следующую страницу. Спойлерить кому-то финал за день до релиза я точно не хотел
![]()
|
![]() |
#20509 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20510 | ||
Игроман
|
The_Shrike, А я бы, кстати, КоД все равно купил. У меня бывает иногда такое состояние, когда после работы на книги, фильмы и "глубокие" игры концентрации не хватает. И вот тогда и выручают подобные пострелушки. Другое дело, что Гост какое-то совсем уже эпическое говно. Мэддисону впору на него обзор делать.
|
![]() |
#20511 | ||
|
Возникает сразу вопрос откуда я узнаю понравится ли мне игра или нет. Хотя конечно можно провести глубокий аналитический анализ, но не факт что поможет.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#20512 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Но это мой выбор, каждому свое конечно. Тут еще важно понять, что вкус - тоже величина достаточно субъективная, которую нельзя измерить, и у каждого критерии, в принципе свои. Но хороший вкус позволяет писать про понравившуюся игру без риска быть Добавлено через 1 минуту Цитата:
В принципе, из того, что мне реально НЕ понравилось за последние года два - это Дарксайдерс, РДР и ФФ 13-2. А, ну Биошок еще, но там своя атмосфера вообще, мне было дико скучно именно играть. Добавлено через 5 минут Ну и на мой взгляд, добавлю, лучше пропустить что-то в момент выхода не будучи уверенным, что оно тебе придется по вкусу, чем взять и потом сожалеть о потраченных деньгах. Это тоже, тащемта, показатель умения разбираться в игорях.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 19.11.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20513 | ||
kill the past
|
Голова же у тебя есть на плечах (полагаю), ты знаешь во что хочешь\не хочешь и будешь\не будешь играть. А в ситуациях "не знаю о чем игра" или "как оно вообще пойдет" охотно помогает когнитивное мышление и умение оценивать игры через четвертую стену на удаленном доступе. А иначе:
CoD - Каждый Год!
|
![]() |
#20514 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вот я в таком состоянии решил в Гостс поиграть, первый же уровень чуть не довёл меня до тошноты, причём вполне фигурально, умеют умельцы суметь.
|
![]() |
#20515 | ||
Игроман
|
Вышел освежающий уникальный игровой опыт. Я вот от любопытства умираю, какая жуть в гоусте людей заставляет вечер в обнимку с унитазом провести, да еще вот так с налета, на первом же уровне?
|
||
![]() |
|
![]() |
#20517 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: С тех пор Снорк ненавидит кресла, стулья и табуретки.
|
![]() |
#20518 | ||
Free your mind
|
я на этом моменте чуть не блеванул, голова резко закружилась, ужас. еще код теперь и здоровье портит))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#20520 | ||
Особый статус
|
|
![]() |
|
|