|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#20441 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Либо задонатить сразу и играть уже нормальным составом с первого матча,на сколько нормальным зависит от удачи что тебе выпадет в паках. Кто хочет покупать монеты,пусть покупает их дело. Только тогда и жаловаться не надо что ой потолок ввели,ой я своих игроков продать не могу,ой читеры в каждом втором матче,ой не могу игрока по минималке купить-улетает за 3 секунды. |
||
|
|
|
|
|
#20442 | ||
|
Юзер
|
Я хочу сказать что на Рональдо заработать игрой невозможно.
А если невозможно, то какая мне разница, зарабатывает ЕА или другие барыги на продаже поинто-монет? Мне, как незаинтересованному в получении прибыли с этого, абсолютно до лампочки. "Убытки ЕА"... тут ты немного лукавишь... это наверное будет правильнее называть недополученная прибыль. Это как с рынком медиа. Можно поставить ценник на альбом музыкальный 1млн долларов и кричать, что много пиратов развелось, и мы недополучаем миллионы. Но повесив всех пиратов, ты не получишь эти миллионы, люди как не покупали за миллион, так и не будут. А можно сделать адекватным цену на свой продукт, тогда многие кто выбирал пиратское потянутся. Вопрос только в адекватности цены. Так вот... с чего я начал... ЦЕНА НА ПОИНТЫ НЕАДЕКВАТНА. Вот что я хотел сказать. Так вот, я надеюсь, что ЕА хватит ума и не хватит жадности пойти дальше, а именно, понизить цены на их собственные услуги (продавать поинты и монеты за разумные деньги). Но думаю это фантастика. Проще от недели к неделе придумывать серо-буро-малиновые паки, в которых выпадает все то же самое кафно... ну если отбросить исключения и в общей массе если посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#20443 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Ты не прав, в шапке есть же "интересные сообщения", на форуме есть индивидум который смог, это обычный человек не может... Он даже алгоритм расписал.
Сообщение от Украинец1 1. Никогда не покупайте паки. 2. Кнопочка сравнения цен, добавляйте интересующий лот в наблюдение, и даже когда он просрочится одним нажатием смотрите есть ли сейчас по выгодной цене периодически, оч удобно мониторить. 3. Не вздумайте тратить на паки. 4. Сильверы.Ищите лоты стоимостью 10-30к и перепродавайте с выгодой. Часто бывает так что хороший сильвер, например Эвандро из Порту купленный за 1к уходит за 7, 9, я даже за 15! продавал когда их нет на ауке, если лота на ауке нет, ставьте смело высокую цену, шансы что кому то приспичит высоки. Кляйна ночью 3 дня назад забрали за 55к, на утро их было куча по 30 и т.д. 5. Не заходите никогда в магазин. 6. Когда вы активны на рынке нередко попадаете на откровенно выгодный лот, на котором за 5 минут сделаете 20-30 к профит, не жадничайте, отдайте его на 5-10 к дешевле рынка чтобы у вас его купили. 7. Не вздумайте покупать паки. 8. Идиоты - прайсфиксеры. Ловите их. В течении вечера один прайсфиксер занимался иф Джиболоджи, ставя по 100к. Я ловил словил пару за 40 и 50 и толкнул их тут же за 90 оба и своего в придачу ему же или покупателям, 150 к навара на ровном месте за пару часов, плюс на этом ифе еще в течении 4-5 дней поднял 60-70 к. 9. Если скушно и хочеться купить пару паков, выйдите на улицу, найдите дворника, и попросите вклеить со всей силы вам по чайнику чтобы выбить дурь и скуку из головы. 10. Когда денег уже несколько сотен тысяч, ловите ифов прошлых месяцев, например цап и пз из Порто и т.д. 11. Если не спится глубокой ночью, не поленитесь, промониторьте интересные лоты из списка наблюдений.) 12.Никогда не покупайте паки. Так было сделано 1.5 кк, в понедельник после КГ это сумма сразу удвоилась, ну а дальше дело техники, купленный к примеру сиф Тевеза за 1.25кк и тут же проданный за 2.08кк, тут уже профит идет на сотни тысяч.
|
|
|
|
#20444 | ||
|
Coach
|
Цитата:
http://www.futhead.com/15/squads/27513272/ пешеход Видич совсем не нужен, Коста туда же. Асамоа и ДиМа не плохи, но тягаться с Азаром и Мертенсом не смогут. Найнголан не хуже Видаля. Связка Бентеке+Ибарбо смотрится поубедительнее.
|
|
|
|
#20445 | ||
|
Игроман
|
bobogoal, у меня закалка старого рпгшника)) мне в кайф понемногу прокачиваться. потому я не понимаю смысл с первой недели играть топсквадом. да и первые 5 дивов можно играть любым золотом (бистов за копейки хватает благо).
купить леву был неимоверный кайф в свое время. так и покупка агу. а так что? захотел - пошел купил роналду, месси бейла, синяков, тифов. радости никакой( пусть покупают но выглядит это все равно как капитуляция. Последний раз редактировалось Djleks; 18.03.2015 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#20446 | ||
|
Юзер
|
кому не нравится цены на поинты, играйте в сезоны командами 3*1/2 - 4*+, более сбалансированный геймплей, бегунов нет, чистый скилл. Можно конечно сказать, почему не играть бронзой или серебром в УТ, ну так все популярные сквады серебра на базе пэйсовой колумбии,бразилии или сша. Хочешь играть Месси выбирай Барсу, хочшь Роналду и Бэйла пожалуйста Реал. Малолетний задрот багобега и забросов - пожалуйста Дортмунд и Рома. Отличия топовых игроков в сезонах от УТ совсем не большое, обычным глазом ты не заметишь. Бонус: никаких читеров в пердиве!
|
||
|
|
|
|
|
#20447 | ||
|
Coach
|
Цитата:
Только вот почему-то ни одного КриРо я не видел у ребят с форума, Украинец наверно его не выпускает специально, чтобы гандикапа не было
|
|
|
|
#20448 | ||
|
Игроман
|
vovei, сейчас тяжеловато будет так раскрутиться. разве сутками стили сыграности с контрактами барыжить.
может вдруг минрендж таки уберут или сведут к трети хотя бы максцены. а так наверно 16я фифа и новая надежда. как писал ранее нас всех на бетатест за 1500 руб. (а кого-то и за все 10к) посадили. |
||
|
|
|
|
|
#20449 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
У нас же все дриблеры и финтеры. Всем подавай минимум 4-х звездочных. Ток что в защиту их не ставят. |
||
|
|
|
|
|
#20450 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
КриРо на у кого не видел, а вот Месси есть, у одного их даже 2 было, а по Украинцу, да ты прав, возможно он слишком хитёр=)
|
|
|
|
#20451 | ||
|
Coach
|
Я даже знаю куда ушел второй Месси от его хозяина)
|
|
|
|
#20452 | ||
|
Юзер
|
Лень напрягаться и перечислять список тимов с финтами 4* аткой и 4* полузащитой, но поверь их там достаточно. Одна из основных причин популярности режима УТ перед сезонами является возможность собрать более крутую тиму чем у сопа. В сезонах как правило, играешь командой скиллом 5* соп тоже 5*, играешь 4*+ соп 4*-4*+ и тд
|
||
|
|
|
|
|
#20453 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На эти монеты я собрал РФПЛ,а на остаток начал торговать. Я не хотел играть первые три дива составом с красными линиями и карточками разного цвета. На любого игрока(ниф) кроме КриРо и Месси можно было накопить торговлей и играми. На то они и звезды чтобы быть у самых везучих, или у тех что несколько собак на рынке съел |
||
|
|
|
|
|
#20455 | ||
|
Игроман
|
ЕА мастера убивать режим)
Интерес к прошлой УТ я потерял где-то в конце апреля, в этом году случится видимо раньше. Из 10 попыток сыграть матч в первом дивизионе 9 читеров, из 10 попавшихся реальных игроков 7 абузят забросы и багобег. Играть против таких я приноровился от обороны, худо-бедно, но очки с ними добываю. Хватает, чтобы удерживаться в пердиве, но удовольствия от игры нет совершенно, ибо не футбол это. Вылетев во 2 дивизион, вернулся со статой 7-0-0. Читеров меньше, абузеров больше. Выпал в паке дубликат Роббена. Продать не могу по минималке, т.к. 5 страниц таких. Хочу купить Суареса и Бейла, чтобы собрать интересный состав, но не могу никого продать. Держат ли форумные турниры. От того и приходится играть в сезонах, дабы не потерять практику.
|
|
|
|
#20456 | ||
|
Игроман
|
vovei, я по поводу твоего цитирования поста украинца. сейчас так не выйдет. я про это.
это с паков я так понимаю сток контрактов? у меня всегда впритык. сейчас вообще 0. хотя стоило закупиться по 150 когда были. но кто ж знал Добавлено через 2 минуты bobogoal, согласен полностью. норм игроки стояли не дорого. а сейчас даже лам в 2 раза дешевле чем был. собрать нифов нужных добротных можно спокойно и сейчас. ток у любителей ифов бомбит Последний раз редактировалось Djleks; 18.03.2015 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20457 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
)Кстати тут был скрин ораньжевого Рональдо Добавлено через 3 минуты Цитата:
И удачи тебе в играх с забросодрочером )
Последний раз редактировалось bobogoal; 18.03.2015 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20458 | ||
|
Новичок
|
Спасибо товарищи за советы! Буду пробовать!
|
||
|
|
|
|
|
#20460 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вебку врят ли запустят Нижний предел не уберут совсем,но скорее всего снизят. А если и не снизят,то сможешь все равно продать дубликат Роббена,все привыкнут к новым ценам и рынок оживет. Соберешь новый состав с Суаресом и будешь шпилить дальше в УТ ![]() все на правах ИМХО |
||
|
|
|
|
|
|