|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Юзер
|
![]() После неудачных попыток бегал через дорогу в соседний двор (по стрелке). Там разбирался с кучкой жнецов, попутно делая другие трюки, и возвращался назад. К тому времени на крыше бандиты респались обычно.
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Опытный игрок
|
В Неоне есть крыша с пятью врагами, где-то в центре восточной части.
|
|
|
|
#2025 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прошел игру наконец.
Впечатления смешанные. По большей части элементов она действительно сильнее Прототипа, хотя и Прототип имеет право на жизнь (хотя бы за сюжет от лица совсем уже не человека и жестокость). Грабли открытого мира тут как всегда в силе, это и провисающий сюжет, недоработанные персонажи (потому что нет времени уделять им внимание), корявые ролики на движке игры (спасибо хоть главные сюжетные моменты в красивых комикс вставках). Паркур интересный, но временами жутко кривит и тупит (огрехи первого блина комом), ближний бой вообще никакой, паранормальные способности в основном очень уж простенькие, тупо аналоги разного оружия (автомат, дробовик, гранаты, ракеты, см Пси Опс и завидуй). А вот перемещение по рельсами и проводам это здорово. Графика слабовата, а вот анимация откровенно порадовала. В целом игра понравилась. Пройду еще раз, так как судя по всему от прохождения за злого должны быть иные впечатления, да и хард врублю заодно. Кстати так и не смог захватить маленький квадрат в Уоррене, там где кладбище, если у кого было что-то похожее, подскажите как быть. И да, локализация говно. Один перевод трофея "Кейси Джонс" как "Анна Каренина" много стоит. Петросяны среди локализаторов, отлично. (для справки, трофей дается за убийство 25 врагов с движущегося поезда, Кейси Джонс известный преступник времен Дикого запада, в том числе грабил поезда. Логика понятна? А вот Анна Каренина как бы сама бросилась под поезд. Но видимо наличие слова поезд в судьбе этого литературного персонажа и стало определяющим для впихивания его в этот трофей, просто позор если честно).
|
|
||||||
|
|
#2026 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, там все участки должны захвативатся. пойди туда и там должен быть враг, поищи хорошенько. после того как его убьешь, на нeм появится миссия, тебе придется искать пакет.
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эммм, спасибо, но будь так, я бы давно сам прошел. Три раза перезапускал игру, пять раз тонул и бежал заново. Только мусорные "скорпионы" появляются на набережной, когда доходишь до определенного места, и 4 камикадзе. Еще пару раз отстреливал группки мусорщиков, но задания они не давали. Вот и думай, баг это что ли.
|
|
||||||
|
|
#2029 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, это место случайно не возле 4-х кранов? (возле воды)
|
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, я же говорю, участок где кладбище (север Уоррена, чуть на восток).Они появляются в переулке, где до воды метров 70, я их просто убивал, трупы оставались.
|
|
||||||
|
|
#2031 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, нормальная локализация. По трофею не судят. Кто мешал тебе купить английскую версию?
|
|
|
|
#2032 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дружок, у меня она и есть. Впрочем она есть даже на платине российского издания.
Докажи. Обоснованно и емко. Угумс. Трофей не они переводили, наверное.
|
|
||||||
|
|
#2033 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Трофеи отдельно переведены, даже если у тебя 100% инглиш без языкового набора, трофеи всё равно на русском будут (там сопоставляется по языку консоли и вроде по указанному региону).
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Что касается графики и механики, то у игры большие проблемы с ощущением мира. Да, это ощущение лучше чем, например, в Prototype. Но в Дурной Репутации абсолютно не чувствуются, например, попадания в гл.героя, противники не ощущаются вовсе. Падают с крыш коряво, бьются током коряво, и так по нарастающей. Судя по роликам второй части, эту проблему частично исправили. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.02.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это лишнее (:
Ну мне ближе проходить за положительных персонажей, поэтому начал с того, что ближе.
|
|
||||||
|
|
#2037 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, в финале это мало чем отзывается, т.к.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Useless Cowboy
|
markmega,
Мало-не мало, главное то, что Infamous сильно выделяется среди обычных экшенов-блокбастеров тем, что у него имеется нелинейность, пусть игра и не настолько нелинейная, как хотелось бы, но всё-таки она есть. Это заставляет переигрывать игру, да и мало таких экшенов, где дают выбор между героем и злодеем. |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сколько мне уже говорили что игра хорошая, брал ее у друга, начал играть и меня совсем не затянуло хотя играл я всего там минут 30..., может стоит снова в нее поиграть, в чем ее фишка ? Что я упустил.
|
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Лично я другого мнения. Да, геймплей действительно унылый и однообразный, но игру вытягивает сюжет, который не плох, особенно для игр подобного рода. В остальном же самая обычная игра. |
||
|
|
|
|
|
|