|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Новичок
|
Купил. Графика ужас, рябь и т.д. Откройте любой лучший скрин (хотя я уверен что таких нету) во весь размер и посмотрите, лучше чем на скринах не будет. Разрешение как у фильмов, полоса в центре экрана, с верху и снизу чёрное. Спецэффекты стрёмные, по сравнению с первой частью. Движок супер динамичный, всё летает быстрее обычного, что тоже очень плохо. Игра как змейка чёрно-белая на 9той скорости.
Первая часть мой любимый шутер. |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Jke, Графика очень хорошая! Про полоски могу сказать: купи широкоформатный и не парься! Разрабы хотели сделать кинематографическую картину. Не знаю чем вы руководились прежде чем делать такие выводы!
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот правда чё вам эти полоски не нравятся... Я сам не поклонник широкоформатников, и монитор у меня маленький (где-то 14-15 дюймов), но тем не менее я на эти полоски ещё ниразу не обратил внимания, мож даже и не заметил их, если б вы не сказали =)
И вообще глазам человека гораздо удобнее двигаться по горизонтали, чем по вертикали, так, что разрабы о наших глазках заботятся.
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И что мешает сделать кинематографическую картинку без этих полос? Отсутствие серой жидкости в мозгу. Цитата:
Ну может быть на мониторах в стиле "привет экран телефона" это и не заметно, но вот на 19"+ это уже ощущается по полной программе. Это все равно что смотреть фильм в разрешении 800*600, имея телевизор под 40 дюймов. Или играть на минимальных настройках, хотя внутри компьютера бурлят высокие технологии. |
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
a new aurora
|
Побегал первый уровень.
Коротко: Оптимизация офигенная, перестрелки всё такие же интересные. И, кажется, FEAR наконец-то стал страшным! ^_____^
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
хех FEAR страшным как раз не стал я ниразу не испугался...а ваще вот только что прошёл - ощущения офигенные графа хороша оптимизация идеальная! чё вы про полосы ноете я незнаю у меня 22 дюйма всё нормально! а сюжет ваще офигенный НУ А КОНЦОВКА ВЫШЕ ВСЯКХ ПОХВАЛ ТАКОГО ЕЩЁ НИГДЕ НЕ БЫЛО!!! главная игра зима для меня и только в этой игре за полгода не разочаровался!!! 9.5!!!!!!!!!!ждём продолжения ждём ждём ждём=)))ибо то что было в конце...такого нельзя так оставить и будет ещё части 2!!!
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
a new aurora
|
komok
11-12 Гб. У меня 11,3.
|
|
|
|
#2034 | ||
|
a new aurora
|
Woozy
Такое впечатление, что ты вообще не играешь в игру. Я, например, когда идёт перестрелка, меньше всего внимания обращаю... правильно, на widescreen-поля.
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2036 | ||
|
новоформатный киник
|
побегал вчера первые уровни и мультиплеер, графика канешно убога и это пытаются скрыть многочисленными эффектами из-за которых вообще смотреть на экран даже тяжело, плюс персонажи выглядят даже хуже чем в оригинале, оптимизация неплохая(хотя что тут оптимизировать, если графика та же + спецэффекты), но по сравнению с демкой у мну игра медленее идет(, дизайн оружия просто-таки ужасный, сообственно как и врагов, да добавили в детализации окружения и архитектуре.
ИИ врагов разочаровывает, и это наверно главный фейл, они просто тупы, прут вперед и все и это на харде, экшен тоже не радует, с такими врагами ничего выдумывать даже не надо, я замедлением не пользовался почти; про шлем - это неудобно, репаблик командо какой-то с углом обзора ридикка(, привыкнуть никак немогу, вообще по мелочам многое что раздражает, даже взрывы гранат по сравнению с первой частью никакущие Ну а мультиплеер это вообще уг как фанат первой части негодую, но наверн все-таки пройду(
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Юзер
|
Ceayn, Вот вот, я с тобой согласен, полосы совсем не мешают, а ощущение просмотра, какогото фантастического боевичка (особенно в некоторых сценах) пресудствует. К стате я это считаю одним из плюсов. Мне игра пока ВСЕМ нравится (если не считать туповатого ИИ, хотя может это мне после первой части так показалось).
К стате, если сравнить ИИ с другими играми, то он на голову выше!!! Но всётаки до первого ФИАРА чёто не дотягивает:-)
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Новичок
|
Друзья-по моему игра-шедевр!Конец меня вообще поразил
![]() Добавлено через 2 минуты PrivateJoker Это взрывы то гранат никакущие?!Да там у меня шарахает как атомная бомба )
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. Последний раз редактировалось A,zok; 16.02.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще не против что бы в третей части на хоррор вообще забили, и сделали военный атракцион на манер Сall of Duty.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
новоформатный киник
|
нупский взрыв(, мну нужна взрывная волна как в первом)
|
|
|
|
|