|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Новичок
|
----Второе сообщение---- ProSony мне тоже комп предлагал установить драйвер для nvidia но я отказался тем не менее играю ты попробуй установи может проблема пропадёт ![]() //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
did you know,death gods eat only apples Последний раз редактировалось Crunch; 12.11.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Юзер
|
Если у тебя с отображением проблемы - это только видеокарта виновата. Память с процессором только торомза обычно создают. Для Биошока карта 7xxx от НВидии или 1XXX от радеона нужна и то графикой не насладишься
|
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Новичок
|
90 нормально ведь например на nvidia 7XXX порог замедления 115! Я читал что было замечено что 7800 например на температуре 120 и более работала! Если всетаки хочеш поменьше возьми прополисось системник или играй с открытой крышкой!
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Новичок
|
Помогите плис. Закончил уровень Нептун. Захожу в коробку)) которая везет на следующий уровень(Аркадия) появляеться экран загрузки уровня Аркадия и выкидывает в винду. Ошибки нет. Подскажите из-за чего и как решить. На крайняк может сей у кого-то есть в конце Нептуна или начале Аркадии
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При простое обычно температура не должна уходить за 50. 75-80 - при работе. 90 это уже много. Цитата:
где ты такое вычитал? она ж расплавится нафиг.... Ан нет, все таки дело не в железе: замерял температуру во время работы: даже при 55 градусах перезагрузилась. Она у меня летом на юге и при 80+ стабильно работала. Перезагрузки кстати были в местах: сразу же после убийства первого биг дэди и вторая была в первом лифте когда нажал кнопку: "Дары Нептуна". Щяс буду короч ветку перечитывать, вроде этоттрабл уже решали.
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) Последний раз редактировалось Dellow; 10.11.2007 в 21:23. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Юзер
|
уж00с..в хп без проблем игра летала на максимуме..
при переходе в Висту производительность рухнула менталем.. мало того, что опустил настройки до средних, так еще и разрешение пришлось уменшить
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Soldier
|
Не думал что обращусь сюда с моей системой - проблема технического характера. 8800GTX двуядерник интел на 3,76 2Гб оперативки корсаровской... На моей системе игра умудряется тупить примерно раз в часа 2. да тактупит ,что комп приходится только резетом (русская лицка). У кого нить есть что нить подобное. или у меня дело в компе? (грешу на экстримальный разгон)...
Да. еще - игра предлагает пр иустановке адрес, или я пропустил? |
||
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Не совсем понял вопросс...? Ты полную поддержку DX10 видимо подключил, если у тебя видео сеьмого покаления от nVidia то те карточки лишь частично поддерживают его, т.е. они совместимы, но производительности не жди, да и ещё Виста хавает больше оперативы, на игру меньше остаётся... Она просто испортится очень быстро или сгорит вместе с матерью... Эту проблему не решить - ждём появления патча, это внутриигровые баги...(
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
у меня задание:Сандер Коэн придумал для вас развлечение в театре Флит-Холл идите туда надо разобраться.
захожу я впомещение передо мной барная стойка стеклянная дверь(которая закрыта,хотя стрелка показывает что идти надо именно туда) и закрытый лифт с левой стороны. Я застрял и незнаю куда идти! HELP!!!!!!!!!
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Новичок
|
Температуры NVidia и Радиков отличаются. Вчера искал материал - написали, что хорощая температура для радиков - мах 50 градусов, а порог замедления выставляется помаксимуму. А подкол по поводу пылесоса улыбнул. Я даже видяху разобрал чтоб оттуда пыль вытащить, и все равно при игре 90 градусов нагревает.
|
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Новичок
|
Ошибки никакие не вылазят, просто тормоза страшные. Амаслица попробую капнуть. Еще вопрос - а если термопасту хорошую намазать? И Надо ли термопасту наносить на пластины вокруг процессора видяхи?
|
||
|
|
|
|
|
|