|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#2022 | ||
|
Гейммастер
|
Ты видимо тоже не читаешь. Я говорил о вышенаписанном обсуждении.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Юзер
|
В участке, в начале 2 эпизода при повторном прохождении заметил на доске объявление о розыске следующих лиц: Ричард Баух, Брюс Дански - туристы и мужчина, мастер побеждать в соревнованиях (20.06.2007). Что с ними случилось и что за дата?
|
|
|
|
#2024 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Боныч, вспомни 6 эпизод и туристов.
|
|
||||||
|
|
#2025 | ||
|
Юзер
|
=) да уж, ты сам уже сюжет наверное понял. Теперь та ты пишешь про детали. Кстати да, фишка с телевизорами так и осталась у ремеди, я и забыл.
|
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ни в коем случае на это не претендую между прочим. Первое я остаюсь при мнении, что самое начало игры намекало на то, что финал будет туманным (монолого Вэйка в начале). Второе я буду ждать дополнений. Пока ничего сказать однозначно не могу.
И телевизоры, и радиоприемники. Только в Максе радиопередачи шли отдельными комиксами.
|
|
||||||
|
|
#2027 | ||
|
Новичок
|
Блин игра офигенная, прошел второй эпизод, не уверен все ли термосы собрал или нет, но рукописи пока получается все собирать (кроме тех что в кошмарном уровне сложности). Антон был прав - нифига не понятно
))) Кто эта женщина-злодейка? Кто тот похититель? Зачем им всем это нужно делать со мной? Надеюсь в третьем эпизоде вопросов не сильно прибавится...
|
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Chatter-Box
|
Пока непонятно, какую роль в истории играет
Скрытый текст: Кстати прошёл игру на кошмаре, немного разочаровался в "кошмарных" страничках (особенно в последних). Скрытый текст:
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 31.05.2010 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Игроман
|
Остросюжетный фильм или три́ллер (от англ. thrill — «вызывать острые эмоциональные ощущения») — тип произведений литературы и кино; к нему относят произведения, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения.
|
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ShadowJack, я и не говорил что до конца станет все ясно, но на многие впоросы в игре ответы есть, так что не переживай
Последний раз редактировалось Venom™; 31.05.2010 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Игроман
|
Угу. И самая нудная. Просто за прошлые пять глав геймплей ужасно приелся. А тут мы просто бежим-едем. И как всегда: "Вот черт, вход заблокирован". или "Вот черт, надо включить генератор." А после включение всегда на тебя нападают, потом пару минут отбиваться от них. Потом идти дальше и все по новой. И так всю игру. Ужс.
|
||
|
|
|
|
|
#2037 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу, например сколько в игре эпизодов, сколько термосов с кофе)). За меня беспокоиться не надо, мне в принципе и так хорошо. И проясню еще раз, те выводы, которые ты привел, ни на что не годны. Это такое из разряда - увидел и сразу все понял. Это туда, это туда, ок все ясно-понятно, что все мучаются то. Только ты ничего толком не учел.
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Попробуй пройти 6ю главу на ачивмент "безоружный герой", будут другие ощущения.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 31.05.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2040 | ||
|
Игроман
|
Цитата: