![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#2021 | ||
Юзер
|
Цитата:
Амуль норм, Благословение богов, в основном из-за +47% защиты от сил природы |
||
![]() |
|
![]() |
#2023 | ||
Новичок
|
Боюсь ошибиться - мало играл с силой земли, но по-моему голем способен отвлекать на себя врагов, что-то вроде рёва - он кричит, и все враги к нему. По-моему для мстителя-лучника отличный вариант. Голем собирает вокруг себя кучу, а ты эту кучу на раз выносишь. Сам играю рэйнджером-лучником, мне чтобы собрать врагов в толпу (если это не нежить, та сама собирается) приходится совершать многочисленные "финты".
|
||
![]() |
|
![]() |
#2025 | ||
Игрок
|
Резисты отстой а так зачёт) одет не по классу... ты одет на завоевателя. для тебя будет лучше сет опека тартара-если ты уж так хочешь быть боевым магом
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 06.07.2008 в 08:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2026 | ||
Заблокирован
|
Dante 666
А зашем мне резисты - маги мне не помеха: надеваю боты аргонавта и использую призрачный удар. А так мой шмот - это самая выгодная комбинация: против монстров ближнего боя могу вообще ничего не предпринимать - они попадают по мне один раз из ста и причем сами же дохнут от моих аур, да еще и урон от тех же аур конвертается в хелс, страшнее всего лучники, а с сетом Тартара фигня выходит: хелс падает на 300 пунктов, урон на 1000, а защитная способность на 700. Это проверенная комбинация. |
||
![]() |
|
![]() |
#2027 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Всё вышесказанное - прописные истины и маленечко ИМХО. |
||
![]() |
|
![]() |
#2028 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я уж лучше старым добрым способом побегаю, дриблингом позанимаюсь ![]() з.ы. Цитата:
![]() ну это если чо легенда так то ![]() Последний раз редактировалось Web; 06.07.2008 в 10:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2029 | ||
Игрок
|
Это ты себя считаешь через чур умным учишь всех как играть... Это мой совет и тебя он не касается
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#2031 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2032 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2033 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2034 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
So1idus, я даже как-то привык к этому - дьявольски помогает в жутких сражения с ордами сильных врагов - я один раз даже Токсея переманил на свою сторону и он бегал меня весьма долго защищал ( ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2035 | ||
Мёртвый гость
|
Аль
Слушай раз ты такой умный и самоуверенный, давай с тобой подеремся на PVP(на арене) мой 69 разбойник, против твоего....согласен?
|
![]() |
#2037 | ||
Заблокирован
|
Аль
Снаю, амуль афродиты - рульная вещица, он у мя у оракула моего висит, а у этого перса - амулет тигра +24% общей скорости, плюс апгрейдить можно. Уклонение действительно неплохое, но ежели попадут, то становится ошень больно. So1idus Интересно узнать, какой амуль ты используешь для своего оракула. Web Попробуй эти: Скрытый текст: D><Dan Да я бы вас обоих порубил на части ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2038 | ||
Мёртвый гость
|
Web
Nomad Вот мой разбойник 69 лвл Скрытый текст: А теперь вопрос для математиков. Сколько у меня % урона и скорости атаки? Да и вопрос который волнует меня: Почему у меня сбился счетчик опыта и почему у меня самый сильный убитый монстр - сатир? Может потому что я очень много раз переносил сэйв?...
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 07.07.2008 в 04:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2039 | ||
Вечный Искатель
|
А ты в курсе, что любой штормовик не будет выводить тебя из оглушения молнией?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|