|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Игрок
|
Dark Noir
О чём ты говоришь ??? МЫ бета-тестеры
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Игра - дрянь. Решил поставить 1.12 и начать играть - думал, что глюков будет не так много. Ага, щаз. При выходе она повисла, после перезагрузки появились глюки с текстурами, которые не удалось исправить никаким образом. Разработчикам пожелание коллективно застрелится и не позорить себя после первых двух великолепных частей. Не можете выпустить нормальный продукт - не беритесь.
Иду играть в NWN2 - по сравнению с багами Готики NWN2 - идеал отточенности! И ЭТО - игра года??? Провал года! Хуже игры еще не выходило!!!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопрос: Зачем выпускается адд-он для Gothic 3, если имеется огромный мир, разнообразие квестов и тп, но при всем при этом игра по ЧЕРНОМУ глючит(даже Корсары 3 в ступоре =). Хм, да вопрос оч сложный, надо подумать =) Цитата:
Кто хоть когда-нибудь мечтал побыть бета-тестером игр? Все! Новая акция от Piranha byts(как байтс пишется правильно?), теперь ТЫ можешь стать бета-тестером, купив игру Gothic 3 от Piranha byts. Купи локализацию Gothic 3 от GFI и Руссобит, и стань бета-тестером. Осуществи свою мечту. =))))))))пацталом
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 01.01.2007 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Я вас спрашиваю - ЭТО НОРМАЛЬНО?
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Юзер
|
Ты так говоришь потому что ты от неё слишком много ожидал и она(я с этим согласен) свои ожидания не оправдала.Просто надо к ней подходить с другой точки зрения:надо любить и принимать всё как есть,а не думать о том что всё плохо!В этом мире и так много г....,что бы думать о нём!И вообще давайте начнём новый 2007 год в хорошом настроения!А я пошёл к девчёнкам!
|
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Игрок
|
LKKVTM
Цитата:
"The Heavy" Цитата:
А аддон выпускается как раз для того, чтобы залатать старые дыры и добавить что-то новое. Ночь ВОрона с этой целью прекрасно справилось. Причем "что-тО" там было глобальное |
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Новичок
|
Люди, прикол такой, когда скелету бошку рубих из кости кровь брызжет... А так игра не очень, глючнаяяяяяяяя... Первые две части зашибись были, особенно драки мне нравились, а в третьей жми на две кнопки, да ещё и падаеш как-то глупо... А тормозит
|
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.Народ я конечно понимаю Готика не оправдала ожиданий, и многим она не понравилась. Выскажите мнение, понравилось, не понравилось. Но, блин когда людей не игравших в Готику начинают заранее настраивать против игры... Короче, блин, хорошьте засирать Готику по 100 раз, практически все её ошибки в этой теме описаны и переписаны, а вы продолжаете... тему загрязнять.
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Игроман
|
@tom
Читай первые страницы. Уже все было сказано раз 60 всем и вся.
|
|
|
|
|
#2032 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() я ещё не купил лицензию ти не собираюсь так как пиратка на моей 6800ЖС тормозит как незнамо что особенно в городах, лицензия разве идёт лучше ? Цитата:
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Игроман
|
Повторю в Н-ный раз. Делаем "подготовку системы" и все отлично.
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Готика просто ужжжжасно неоптимизированная (самого задолбало это повторять, но это единственное, что осталось после 4-х патчей и с чем все согласны)
|
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Моя конфа: 3200. 1024мб(что кстати уже давно нормой стало), 6600гт. Почти все ползунки в настройках на высокий, парочку на средний. 1024*768. Тормозов нет. Советую вам увеличить файл подкачки на диске "ц" настолько, насколько вам винт позволяет ну и естественно дефрагментировать винт. Прирост как минимум 10 фпс(особенно если hdd сильно дефрагментирован) - гарантирован
|
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Комп: 2.6ГГЦ, 1.5ГБ оперы, Жефорс 6800ЖС 256МБ ДДР3. Настройки все на среднем. На природе - 13-17 кадров, в городах 5-7 кадров, в пустынях 25-30 кадров.
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||