|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Новичок
|
Не все доспехи закрывают героя полностью. Практически у любого класса есть доспехи через которые видна туника. Да, соберать комплек доспехов стоит только красного цвета-т.е легендарные, они редко попадаються на уровне легенда, и ооочень редко на эпосе. На уровне норма и эпос на "сборе" лучьше не замарачиваться, попалось-повезло, не попалось-не стоит растраиваться! Мне удалось собрать пару комплектов красного цвета, только путем мены в нете! В игре - "легенду" прошел больше 20 раз, больше двух предметов из одного комплекта не попадалось! Мне кажеться так сделали специально! BrandonHit Дело в том, что лечит она мало, и пока ты ее будешь бить -тебя вальнет та которая с копьем! Копейщицу можно отманить по дальше в нижний правый угол, за колонны, что-бы с луков в тебя не попадали- и посматривай на главную, а то в камень прератит на время-считай хана! Последний раз редактировалось cat; 23.01.2007 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Юзер
|
cat
Цитата:
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Юзер
|
cat
Все равно читерство... legionier Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Новичок
|
Какие такие красные доспехи? Я знаю обычные белые, жёлтые - чуть-чуть заколдованные, зелёные - лучше заколдованные и синие - самые крутые, встречающиеся в комплектах или какого-нить типа.
Я нашёл, однажды, византийское копьё, шлем, и ботинки, но как на зло я был танком. |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Юзер
|
Начал играть заново %) Глюк: Квест у кентавра....Все помнят...Лук принести из пещеры. У меня был инвентарь заполнен. Я брал лук несколько раз, забыл скока он места занимает. Потом он вообще исчез. Хорошо что перезапуск помог....
Hardy1 user Последний раз редактировалось MaXiDRoM; 23.01.2007 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Новичок
|
Сиреневы у меня обозначаются ключевые предметы. Либо я просто их ещё не видел, либо у нас отличаются цвета.
У меня в багажнике нефритовая статуэтка лежит с прошлого раза, куда её? Я модником себя не считаю, но цвет часто меняю, не знаю зачем. ![]() И ещё раз спрошу, что такое кумулятивный патч? |
||
|
|
|
|
|
#2029 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Игрок
|
Я тоже часто цвет меняю. Так прикольней.В городеоколо китайской стены один npc даёт тебе задание её найти.
|
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
legionier
Про сиреневый цвет: квестовые вещи более розовые, а эпики (или как их там забыл) более фиолетовые. патч: мне тоже кажется что один патч на 1.5 другой на любую. |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игрок
|
Можете дать ссылку на патч 1.8(крякнутый) для пиратки.Его уже где то тут выкладывали и не один раз,просто искать в лом.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Игрок
|
Там же только для лицки.Он не установиться.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Игрок
|
Какой максимальный лвл перса? У меня сейчас 16, интересно сколько еще качаться можно.
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины! Последний раз редактировалось Grom; 26.01.2007 в 05:23. |
||
|
|
|
|
|
|