Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 16:47   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение

Brothers in Arms:
Hell's Highway

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель: Buka Entertainment
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 7 октября 2008 года
Дата выхода в России: осень 2008 года

Движок игры: Unreal Engine 3.0
Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c cовместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

Об игре

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
  • Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
  • Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
  • Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
  • Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
  • Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
  • Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
  • Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
  • Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Дополнительно

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 17:21   #2021
Игрок

Я считаю, что над UN 3 надругались и в Айрборне! Графика там очень неестественная! А вот у BiA - очень даже хороша, правда порой заметны пустые пространства, что идёт игре в минус.
Цитата:
В игре замечательно реализован огонь и он гораздо лучше своего спрайтового аналога из новенького CoD.
У Братьев и КоДа движок разный! В конце концов, в БиА нам не дают огнемёт!
Старый 24.11.2008, 22:44   #2022
Choose the dark side

Игра понравилась,играл на высоких очень классно,глаза блестят даже,хорошая стрельба и звук,вообщем игра очень понравилась !!!
Старый 25.11.2008, 00:37   #2023
Опытный игрок

Видите форумчане. Людям нраится графика из этой игры. И нечего втирать про устаревший движок.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 00:49   #2024
Racoon

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
Видите форумчане. Людям нраится графика из этой игры. И нечего втирать про устаревший движок.
Люди - понятие настолько же абстрактное, как и "Вселенная", "душа" и прочая эзотерика. Если провести опрос по типу "Как вам графика в BiA: HH?" и сделать 5 вариантов ответа с оценками, то большинство отдаст 3\5, я почти уверен.
Старый 25.11.2008, 01:46   #2025
Опытный игрок

Rя$Nick
Знаете, если проистать страниц 100 (что никто разумеется не сделает). то можно наверное узнать какому проценту людей понравилась графика. а какому нет.
А вообще графика - это дело вкуса, кому нравится, а кому нет. Да и звук мы тоже не можем судить. Кто-нибудь в живую слышал стрекот "Томпсона"?
Скрытый текст:
А вообще люди далеко не абстрактное понятие. У нас-же не сплошной абстракционизм в подъездах гадит
Нарру вне форума  
Старый 25.11.2008, 12:02   #2026
Юзер

Цитата:
Знаете, если проистать страниц 100 (что никто разумеется не сделает). то можно наверное узнать какому проценту людей понравилась графика. а какому нет.
А вообще графика - это дело вкуса, кому нравится, а кому нет. Да и звук мы тоже не можем судить. Кто-нибудь в живую слышал стрекот "Томпсона"?
Полностью согласен!!! Большенству графика очень даже нравится и я в том числе!
pomzes вне форума  
Старый 25.11.2008, 15:32   #2027
Racoon

HappyNewYear
Цитата:
А вообще графика - это дело вкуса, кому нравится, а кому нет.
ну с таким же успехом можно говорить о том, что Никас Сафронов - великий художник, а Олег Газманов - великий певец, ведь они тоже нравятся многим Я говорю объективно, что графика в последних Братьях устарела минимум на год, а скорее даже на два, а уж нравится она кому-то или нет - другой вопрос. Мне вот лично нравится графика Max Payne 2, но она вышла 4 года назад....
Цитата:
Да и звук мы тоже не можем судить. Кто-нибудь в живую слышал стрекот "Томпсона"?
так как в реальности - мне не особо надо, хотя звук настоящего Томпсона я слышал (в записи), равно как и МП-40(вживую). И я могу сказать с точностью, что "Томпсон" стреляет не так как МП-40, а в BiA эти звуки абсолютно идентичны. Вообще я могу сказать, что самое верное озвучание выстрелов - серия Call of Duty, где все звуки записывались на полигоне...
Старый 25.11.2008, 15:49   #2028
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
HappyNewYear
. И я могу сказать с точностью, что "Томпсон" стреляет не так как МП-40, а в BiA эти звуки абсолютно идентичны. Вообще я могу сказать, что самое верное озвучание выстрелов - серия Call of Duty, где все звуки записывались на полигоне...
Чесно сказать,я этого не понимаю. Друзья что со слухом???Ну ни как в игре не звучит одинаково Томпсон и МП 40.Может это глюк с игрой???
Я сам наверное мин 15 менял мп40 на Томпсон и стрелял.Ну совсем разные звуки!!!
pomzes вне форума  
Старый 25.11.2008, 15:56   #2029
Racoon

Цитата:
Сообщение от pomzes Посмотреть сообщение
Чесно сказать,я этого не понимаю. Друзья что со слухом???Ну ни как в игре не звучит одинаково Томпсон и МП 40.Может это глюк с игрой???
Я сам наверное мин 15 менял мп40 на Томпсон и стрелял.Ну совсем разные звуки!!!
У меня было не "ну совсем разные звуки" а "почти идентичные звуки"... может у кого не с игрой а со слухом?
Старый 25.11.2008, 16:22   #2030
Игрок

Для меня звук - не главное, хотя без него тоже не обойтись! Я не могу говорить о звуке, хороший он или плохой, потому что у меня не музыкальный слух и вообще я ему внимания не очень уделяю, но о звуке в Братьях могу сказать вот что: вполне на уровне и игру не портит, композиции саундтрека неплохо подобраны, голоса хороши! А аутентичность звучания Томпсна в БиА для меня особого значения не имеет, но всё-таки я рад, что там выстрелы, а не трещание гастарбайтеров на стройке !
Старый 25.11.2008, 17:20   #2031
Опытный игрок

А вы в курсе, что полковника Синка озвучивал тот же актер, который играл того самого полковника в сериале Band of Brothers. Его зовут Dale Day (исправьте если ошибаюсь) и он ещё без малого исторический консультант MoH AA (если кто не знает как расшифровывается аббревиатура, то вам должно быть стыдно).
Вообще игра актеров бесподобна в этой игре. Жаль, что в предыдущие части играл с кошмарной Буковской озвучкой.
Нарру вне форума  
Старый 25.11.2008, 18:48   #2032
Юзер

Я кстати себе тоже с Буковской озвучкой не рискнул покупать.А насчет озвучки Синка в первый раз слышу.Интересная информация
pomzes вне форума  
Старый 25.11.2008, 20:55   #2033
Игроман

Цитата:
с кошмарной Буковской озвучкой.
Мда,это да.Лицки-то для коллекции купил,но играю только в английские версии.
А кстати, есть ли для этой игру русик текста,чтоб как в лицке? А то сабы у меня кривые.
NFS RACER вне форума  
Старый 26.11.2008, 00:43   #2034
Заблокирован

Предупреждения: 400
Дак ты установи лиц., достань из нее субтитры и скопируй их в пиратку или наоборот - из пиратки достань звуки и скопируй их в лицку.
ByRk@ вне форума  
Старый 26.11.2008, 00:46   #2035
Игроман

Цитата:
Сообщение от ByRk@ Посмотреть сообщение
Дак ты установи лиц., достань из нее субтитры и скопируй их в пиратку или наоборот - из пиратки достань звуки и скопируй их в лицку.
Ну а теперь ещё объясни,как. Сказать-то легко...
NFS RACER вне форума  
Старый 26.11.2008, 05:16   #2036
Опытный игрок

NFS RACER
Кстати, раз речь пошла об отвратительном переводе Буки, то выскажусь ещё вот о чем. Так вот получилось, что на просторах нашей великой страны предыдущие части пираты спиратили с Буковской озвучкой(!!!). В силу этого прослушать оригинальный звук из предыдущих частей никак не удается. Вот что называется всероссийский заговор.
Нарру вне форума  
Старый 26.11.2008, 16:43   #2037
Игрок

А я на пиратке прошёл, с русиком от Neo_Game! Хотя всё надеялся русскую озвучку достать, но щас думаю: хорошо, что не достал - раз говорите, что она Г....! Кстати в Road to Hill 30 я с Буковской озвучкой играл - некоторые голоса - вообще халтура, но Бейкер, кажется, неплохо был озвучен, а в общем перевод - между сносно и плохо был! А вот русик от Neo_Game порадовал - не локализация, конечно, но сабы вполне грамотно переведены и сюжет передают.
Старый 26.11.2008, 18:07   #2038
Юзер

Я очень доволен что играл только с русскими суббтитрами а не с озвучкой. Натуральные голоса намного лучше.

Последний раз редактировалось pomzes; 26.11.2008 в 18:56.
pomzes вне форума  
Старый 26.11.2008, 18:32   #2039
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
AltaiR.Rush
pomzes
вам повезло, а я за свои деньги был вынужден мучатся с озвучкой игры
*рыдает над кошельком*
Старый 27.11.2008, 00:38   #2040
Опытный игрок

уфффф... после того как посмотрел "мнение" (видеомания), честно, я ужаснулся насчет графики, особенно насчет мимики лиц ГГ... раньше я думал, что графа на приличной планке...
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ