|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Racoon
|
Люди - понятие настолько же абстрактное, как и "Вселенная", "душа" и прочая эзотерика. Если провести опрос по типу "Как вам графика в BiA: HH?" и сделать 5 вариантов ответа с оценками, то большинство отдаст 3\5, я почти уверен.
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
Знаете, если проистать страниц 100 (что никто разумеется не сделает). то можно наверное узнать какому проценту людей понравилась графика. а какому нет. А вообще графика - это дело вкуса, кому нравится, а кому нет. Да и звук мы тоже не можем судить. Кто-нибудь в живую слышал стрекот "Томпсона"? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Racoon
|
HappyNewYear
Цитата:
Я говорю объективно, что графика в последних Братьях устарела минимум на год, а скорее даже на два, а уж нравится она кому-то или нет - другой вопрос. Мне вот лично нравится графика Max Payne 2, но она вышла 4 года назад....Цитата:
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я сам наверное мин 15 менял мп40 на Томпсон и стрелял.Ну совсем разные звуки!!! |
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Игрок
|
Для меня звук - не главное, хотя без него тоже не обойтись! Я не могу говорить о звуке, хороший он или плохой, потому что у меня не музыкальный слух и вообще я ему внимания не очень уделяю, но о звуке в Братьях могу сказать вот что: вполне на уровне и игру не портит, композиции саундтрека неплохо подобраны, голоса хороши! А аутентичность звучания Томпсна в БиА для меня особого значения не имеет, но всё-таки я рад, что там выстрелы, а не трещание гастарбайтеров на стройке
!
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Опытный игрок
|
А вы в курсе, что полковника Синка озвучивал тот же актер, который играл того самого полковника в сериале Band of Brothers. Его зовут Dale Day (исправьте если ошибаюсь) и он ещё без малого исторический консультант MoH AA (если кто не знает как расшифровывается аббревиатура, то вам должно быть стыдно).
Вообще игра актеров бесподобна в этой игре. Жаль, что в предыдущие части играл с кошмарной Буковской озвучкой. |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER
Кстати, раз речь пошла об отвратительном переводе Буки, то выскажусь ещё вот о чем. Так вот получилось, что на просторах нашей великой страны предыдущие части пираты спиратили с Буковской озвучкой(!!!). В силу этого прослушать оригинальный звук из предыдущих частей никак не удается. Вот что называется всероссийский заговор. |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Игрок
|
А я на пиратке прошёл, с русиком от Neo_Game! Хотя всё надеялся русскую озвучку достать, но щас думаю: хорошо, что не достал - раз говорите, что она Г....! Кстати в Road to Hill 30 я с Буковской озвучкой играл - некоторые голоса - вообще халтура, но Бейкер, кажется, неплохо был озвучен, а в общем перевод - между сносно и плохо был! А вот русик от Neo_Game порадовал - не локализация, конечно, но сабы вполне грамотно переведены и сюжет передают.
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Опытный игрок
|
уфффф... после того как посмотрел "мнение" (видеомания), честно, я ужаснулся насчет графики, особенно насчет мимики лиц ГГ... раньше я думал, что графа на приличной планке...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
|