![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#20341 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
![]()
|
![]() |
#20342 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#20343 | ||
Гейммастер
|
HeatherMason, такие скрины выкладывают.
Скрытый текст:
|
![]() |
#20344 | ||
Юзер
|
завтра гляну магазин, пока всё работает. Если пополнять стим кошелек, то капают $, но через wm в рублях пока что всё спокойно оплачивалось.
CrazyYura, попробуй через кошелек wm в рублях, инет всё равно Крым как часть Украины еще долго рассматривать будет) Опять таки, ничего не стоит покупать стим ключи на сторонних сайтах. Последний раз редактировалось Biosmoke; 17.01.2015 в 00:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#20345 | ||
Игрок
Предупреждения: 15
|
http://www.youtube.com/watch?v=88aigVDYy1g
Бгг порошенке |
||
![]() |
|
![]() |
#20346 | ||
Гейммастер
|
Так я про РП и писал. Следите за нитью дискуссии.
![]() Странно, а на картах того времени она таки была. А что с 1240-м? Впрочем похмельные совковые историки в украинцы не только Данилу Гаилцкого но и еще много других русских князей записали. ![]() Добавлено через 44 минуты Цитата:
Очевидно, что никакого "мира" в ближайшее время не будет. Во всяком случае пока основные силы ВСУ не будут окончательно выбиты с территорий молодых русских республик.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 17.01.2015 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20347 | ||
Игроман
|
Цитата:
А с учетом их страха они вряд ли кинут основные силы на войну НАТО РФ, ежели она случится. Так, в соц сетях осудят... Хотя я бы с радостью Англию с ее не адекватным правительством отправил бы под воду.
|
![]() |
#20348 | ||
Игрок
|
Как вам ребят сегод.серия ночных событий на украине.
Еще не смотрел укр.сми, но уверен, там во всем будет рука кремля(а как же иначе).
|
![]() |
#20350 | ||
Игрок
|
pankor,
одесса,харьков,киев: Подрыв офиса для нужд ВСУ Взрыв цистерны для ВСУ Взрыв гранаты в киеве
|
![]() |
#20351 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20352 | ||
Игрок
|
Извиняюсь, это наверное подборка на ютубе, которую я принял за свежие.
Добавлено через 5 минут Нет, посмотрел, свежие. Добавлено через 11 минут http://www.google.com/url?sa=t&sourc...mCvmp1lPTxrRvg
"Мы все скитальцы на этой Земле" "В познание кроется Сила..." "У каждого свой путь к Истине" Последний раз редактировалось дава; 17.01.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20353 | ||
Гейммастер
|
Уважаемый Хартман, очнитесь! Вы сказали что в ВКЛ входила Польша. Я оспорил ваше мнение. Вы продолжали доказывать мне что Польша входила-таки в ВКЛ. А теперь вдруг в РП?)) Это вам стоит внимательнее читать посты и свои, и собеседника.
Цитата:
Цитата:
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 17.01.2015 в 13:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#20354 | ||
Игрок
|
Хотел ответить Симону,но лучше поздно чем никогда, о том,что он не уважает крымчан:
Так вот, твое уважение-это позор для нас.
|
![]() |
#20355 | ||
Игроман
|
Под Луганском дедушка с помощью банки мёда вывел из строя 4 карателей
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#20356 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
HeatherMason, Это был не правильный мед (с)
|
![]() |
#20359 | ||
Игрок
Предупреждения: 15
|
К вопросу о НАТО и Украине
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#20360 | ||
Гейммастер
|
Где?
Ну ок. Еще раз, причем тут ВКЛ к нынешнему населению Беларуси, идентифицирующим себя как русских? Цитата:
![]()
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|