|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#20284 | ||
|
Free your mind
|
не интересует, я не автомобильный гик)) трейлер понравился недавний, но купить не тянет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#20285 | ||
|
Особый статус
|
"В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара."
Читай закон, чувак)
|
|
|
|
#20286 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
В курсе)Тогда мы станем английскими grammar nazi_
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#20288 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20289 | ||
|
Игроман
|
А на чем ты во 2-ую Xillia и HD Хроники Симфонии играть будешь?
|
|
|
|
#20290 | ||
|
Особый статус
|
SLowRider, чувак, мы в любом случае очкуем за ситуацию, что консоль типа сломалась. На фига ее исправную возвращать-то? Не надо меня тут ловить на слове и все такое. Пис, чувак.
|
|
|
|
#20291 | ||
|
Free your mind
|
с моделями из пс2 версии гт4?))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#20292 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, Если консоль будет неисправная, то никто тебе ее на аналогичную новую не заменит сразу же. Если бы было так, то никто бы и не очковал брать консоль на старте.
Добавлено через 49 секунд Это отдельное удовольствие. Считай, что тебе за 2600 продают сразу две игры - GT6 и GT4 HD. Профит!
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 18.11.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20293 | ||
|
Особый статус
|
=Muha=, да никто и не очкует, все просто оправдываются.
|
|
|
|
#20294 | ||
|
Free your mind
|
Aluc4rd, ну да.. еще шд издание финалки 10 и 10-2
||
|
|
|
|
|
#20295 | ||
|
Игроман
|
... практически с разницей в один/полтора месяц(а) с Lightning Returns...
Добавлено через 1 минуту Чем больше будет, к-хм, летчиков-испытателей, тем проще определиться с выбором))
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 18.11.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20296 | ||
|
Особый статус
|
А тебе выборка из местных парней все равно ничего не даст. Вот купим мы с Перфектом по консоли, и все будет ок у нас. О чем это скажет? Да ни о чем.
|
|
|
|
#20297 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я советую если консоль оказалась неисправной (при чём, особенно, если не на следующий день, а так через месяц) и её забивают в сервис-центр для проверки\ремонта и т.п. сразу писать заявления на возврат денег, это обычно делает людей более сговорчивыми и они уже сами будут рады сменить вам консоль на другую. Есть только одно но. Если действительно все ПС 4 быстренько разберут и менять вам будет её не на что. Ну тогда хотя бы деньги, да.
|
|
|
|
#20298 | ||
|
Особый статус
|
MoorCATs, месяц - это уж как-то до фига. Там скорее уже не брак партии имеет значение, а условия эксплуатации, так что другая ситуация, хотя и тоже не очень приятная.
А то по твоей логике можно и годовалую консоль (забитую пылью, грязью и жиром) отнести на возврат с формулировкой - бракованная первая партия. В принципе, чтобы понять что все ок, по-моему, достаточно пары дней.
|
|
|
|
#20299 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, Тут же зависит от проблемы. Вон, первые 360-ки, которые перегревались-то тоже это не сразу делали. Ну и месяц это я условно сказал.
|
|
|
|
#20300 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Так что надо брать сразу Killzone и до платины марафонить не вынимая))
|
|
|
|
|