![]() |
#2001 | ||
Игрок
|
ЗЫ.С афтаром письма в некоторых аспектах согласен
|
![]() |
#2002 | ||
Игрок
|
kirka
В любом случае не напечатали бы. Бо тогда в редакцию хлынул бы огромнейший поток "оскорбленных" фанов: мол де каг таг?! Игра рулез, патамучта рулез, а он пишет что нет! Да он в играх ничего не понимает!!! Хоть тебе и не хочется, но прочитай хотя бы последние страниц 10. В Защиту халфы высказываются примерно так: "Игра рулит, а кому не нравится - те ламера!". Так что публиковать письмо такого содержания оч опасно для игроманского мейла. PS А мобуть, просто редакторы не знают, что возразить? ![]() Neo! Ну, знаешь... ИМХО, и LRC еще долго будут поминать при каждом удобном и не очень случае. Так что, сразу - великая игра? Я не хочу сказать, что ХЛ2 - полный отстой, это крепкая аркада, но мне абсолютно неясно - зачем она пытается делать серьезное лицо и строит из себя экшен.
|
![]() |
#2003 | ||
Новичок
|
Исключительно согласен с автором письма и исключительно с ним не согласен.
Да Халва очень слабо сделана, но и ДУМ не может претендовать на особо почетное место. В любой из этих игр есть неплохая графика, навации и интересная история. Но дорогие мои однополчане по истреблению монстров, не та и не другая не имеет реиграбельности. Халва проходится на харде всего за 6 часов. Извините на Дум просто не хватило сил (в смысле не мое). Но вспомните 1-ую Халву, и 1,2-ой Дум. А теперь вспомните сколько раз вы его прошли (не относится к автору письма). Вот вам и ответ. Q4 тоже полное "Г" (только мултиплеер неплохой). Но ребята надо же кому-то отчищать мир от той падали, которая падает на наши с вами мониторы в виде монстров, зомбей, гадких людей и другой нечистой силы. Поэтому играть надо. Спасибо за внимание дорогие однополчане. ![]()
|
![]() |
#2004 | ||
Юзер
|
Ребят не партиесь..Думеры онивсе такие. Они считают себя полубогами. У них две заповеди:
1. Я крутой а вы все де**мо. 2. Дум крутой, а все остальное де**мо. Видимостало обидно нашему бедному думеру за то что в одной рецензии думу не додали баллоф, а другой и вообще освистали. Поиграл я и в дум3 и в ку4. Тухленько...тухленько. Геймплей не затягивает(. Прошел обе игры до середины и снес с диска. Вот так. А халфа - отличная игра. Геймплей держит у экрана до самого конца игры. И ты сидишь, и тебе нравится. Да она сложная в прохождении. Цитата:
|
![]() |
#2005 | ||
Юзер
|
Конечно халфа неидеальная игра. Я вот пораскинул мозгами, а если бы разрабы не прикрутили кузова советских машин, домов, а сделали действие например в штате Техас?
Заслужила бы она народную популярность у нас, да и на западе? |
||
![]() |
|
![]() |
#2006 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2009 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2010 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Не говоря уже об Анриле. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#2014 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Даром, что РПГ типа Готики и Вампиров, не сильно от в техническом плане отличаются от экшенов. А на третьем Анриле масса ролевок делается. |
||
![]() |
|
![]() |
#2015 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2016 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2017 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2018 | ||
Юзер
|
Не согласен с аффтором письма.
**А я хочу разрушить тот дом, почему нельзя? Ну да - разработчики не разрешили.** где же он видел игру в которой можно разрушать ВСЕ, такой игры нет и еще очень долго не будет. даже в игре red faction с его отличным geo mod'om не все можно было разрушать(на такто игра старенькая=)) но все таки... На счет интерактивности..мм.. по моему в халфе это болле проработано чем в том же преславутом думе3. и есче=) халфа оправдала мои ожидания % так на 85-90 , а вот дум примерно на ...60%
|
![]() |
#2019 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2020 | ||
Юзер
|
Больше всего расстроили сюжеты. И в DOOM 3 И В HL2 они очень интересно подаются (в Думе КПК, в Халфе постеры, намёки), но укладываются каждый в два слова:"демоны восстали" и "инопланетяне прилетели".
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|